| ||
Девочки записалась на Узи плановое (12 недель). Подскажите пожалуйста, нужно ли быть с наполненым мочевым?
У меня 109 - сказали: нижняя граница нормы. Доктор ничего не выписывала, сказала есть гречку, говядину, гранатовый сок, будем наблюдать. Я бы с такими показателями не пила препараты пока. Вот если уже 80-90, тогда да. Я в прошлую Б пила уже на последних неделях.
На таком сроке уже не пьют воду.
07.07.15
18.06.09
Всем привет!Погода действительно супер!Хотя очень хочется снега,чтобы почувствовать приближение НГ.Ато как-то совсем нет новогоднего настроения(((
А меня наконец-то токс отпустил,только иногда беспокоит тошнота,а в целом состояние хорошее.
Всем удачного и хорошего дня!
((эх..а меня отправили в Перинатальный центр,причем в срочном порядке.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
мне помог в самом начале б СИРОП С ПОДОРОЖНИКОМ ОТ КАШЛЯ DR. THEISS (ДОКТОР ТАЙСС),его можно беременным, трахисан еще можно.Я этим вычухалась.
Черную редьку нельзя беременным, я читала когда заболела. Я уже сделала ее,но решила сначала почитать и нашла много статей,что нельзя.
Как пример первая статься в гугле http://beremennost.net/redka-s-medom-pri-beremennosti
а снег то где?мечта о снеге на нг) Хотя потом или болото или гололед у нас обычно, вот ни то ни другое не охота...
А кто знает, если работаю по совместительству еще(т.е. есть основная работа и 2я, но вообще по факту одно руководство, только названия разные),мне выплатить должны декретные только по основному месту работы или на 2й тоже? У меня еще фирмы на пути накрытия медным тазом скорее всего, думаю успею я вообще уйти в декрет или нет..сейчас буду разбираться как юридически это выглядеть будет и будет ли мне стаж идти если фирма планирует закрыться? Кто подкован в этой сфере,может подскажете..
Социальные закладки