Результаты опроса: Как вы относитесь к внедрению пластиковых карточек в школах?

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

1 0.07%
  • Против

1 0.07%
  • Чтобы никому не было обидно, обеим палатам объявлена боевая ничья

1,438 99.86%

Тема: Электронные и пластиковые карточки в школе (*)

Ответить в теме
Страница 338 из 452 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 9035
  1. Вверх #6741
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Цитата Сообщение от Юрист+ Посмотреть сообщение
    Не блефуйте, мы не в покер играем
    Лучше артистов инструктируйте правильно, мы огорчимся если будет сыграно непрофессионально
    Юрист+, я, может быть, уступаю Вам в каких-то профессиональных навыках, но хочу сказать то, о чем уже ранее упоминал:
    - я не являюсь членом какой-либо партии;
    - я не являюсь сторонником какого-либо политика;
    - по первому требованию я готов принести свое заявление на отказ от НАВЯЗАННОЙ услуги со своим паспортом и контактными телефонами;
    -ПОТОМУ ЧТО Я ПРОТИВ установки турникетов!
    Причем здесь вообще поилитика?
    Не надо мешать свежие яйца с тухлыми?!

2. Вверх #6742
    Цитата Сообщение от sunrisez Посмотреть сообщение
    кто, кроме Вас, определил незаконность?
    Не только у Гончаренко непутевые юристы!
    Вы понимаете, что я такую услугу не заказывал!!!
    Законна она, или нет?

3. Вверх #6743
    Частый гость
    По поводу бесплатности данного подарка.
    Прикинем его стоимость для небольшой школы 300 чел (учащихся и служащих в ней)
    Нам говорят:
    1. Ставим бесплатно.
    2. Платим только за пропуск 48 грн.
    Итого со школы = 300 * 48 = 14 400 грн.
    на самом деле:
    1. Турникет стоит 7 000 грн. (это если покупать в розницу по 1 шт., на 10 шт. скидка минимум 10% - мы даже забудем о том что фирма-благодетель эти турникеты якобы изготавливает, т.е. цена должна быть еще ниже). Итак - 6 300 грн.
    2. Стоимость карточки - 8 грн (тут выкладывали коммерческое предложение, где фигурировала цифра 4 грн за штуку - на партии в 1000 шт., мы помним что нам нужно 72 000 штук. Допустим - цифру сильно занизили - лично я покупал "пустые" карточки исходя из 0.8$ за 100 шт.)
    Итого затраты = 6 300 + 300 * 8 = 8 700 грн.

Разница = 5 700 грн.
    Если в школе 1000 человек, то разница = 33 700 грн.
    Что бы было понятнее - разница это то, что зарабатывают на нас, "бесплатно" устанавливая турникеты. Но тут у "благодетелей" есть риски - строптивые родители, затраты на монтаж и ввод в эксплуатацию...
    А вот если проект заработает - впереди только прибыль - ежегодные продажи тысяч карточек первоклашкам, регулярные платные замены карточек из-за "устаревания фото", потерь и т.п., ежемесячные платежи за "сервисы" (уверен - на них также нас "добровольно подпишут"), ремонты и замены, внедрение видеонаблюдения и т.д., перенос передового опыта одесских школ во все регионы Украины! Все, естественно, за счет родителей.
    С точки зрения бизнеса - отличный проект!
    Последний раз редактировалось jpogor; 07.05.2010 в 17:02.

4. Вверх #6744
    Цитата Сообщение от ஐФлай-лярусஐ Посмотреть сообщение

Не далеко ушёл от Гончаренко. Какова оппозиция, таковы его слуги.
    СКД - это повод повоевать с нынешней властью. И привлечь с агитировать как можно больше народа.
    В общем-то уже можно составлять сборник мифологии о СКД.
    Я очень дико прошу прощения, но Вы не ответили ни на один мой вопрос! Вам противно?

5. Вверх #6745
    Как вам эта информация независимых пожарников?
    Еще раз прошу прощения, но Ревдинский отдел находится в Свердловской области Российской Федерации, а СКД "мусять" установить в городе-герое Одессе! Есть разница?

6. Вверх #6746
    Всех "бездельников", собравшихся здесь, а не стоящих за станком, которым безразлична судьба их детей, которые не понимают необходимости установки СКД (совсем случайно перед выборами в емстные советы), С ПРАЗДНИКОМ!

7. Вверх #6747
    Частый гость Аватар для VORONA
    у нас в школе все затихло... тихо-мирно мы написали отказ и больше на эту тему молчек.
    таки акция с этими турникетами не законна, так что слишком настаивать на ней устраители боятся, тем боле, что они расчитывали провести ее быстро и легко надеясь на стадное чувство родителей.... а тут такая шумиха вдруг....
    так что все заглохло у нас.
    все в наших руках!!

8. Вверх #6748
    Новичок
    Цитата Сообщение от jpogor Посмотреть сообщение
    Нам говорят:
    1. Ставим бесплатно.
    на самом деле:
    1. Турникет стоит 7 000 грн. (это если покупать в розницу по 1 шт., на 10 шт. скидка минимум 10% - мы даже забудем о том что фирма-благодетель эти турникеты якобы изготавливает, т.е. цена должна быть еще ниже). Итак - 6 300 грн.
    2. Стоимость карточки - 8 грн (тут выкладывали коммерческое предложение, где фигурировала цифра 4 грн за штуку - на партии в 1000 шт., мы помним что нам нужно 72 000 штук. Допустим - цифру сильно занизили - лично я покупал "пустые" карточки исходя из 0.8$ за 100 шт.)

Разница = 5 700 грн.
    Что бы было понятнее - разница это то, что зарабатывают на нас, "бесплатно" устанавливая турникеты. Но тут у "благодетелей" есть риски - строптивые родители, затраты на монтаж и ввод в эксплуатацию...
    А вот если проект заработает - впереди только прибыль - ежегодные продажи тысяч карточек первоклашкам, регулярные платные замены карточек из-за "устаревания фото", потерь и т.п., ежемесячные платежи за "сервисы" (уверен - на них также нас "добровольно подпишут"), ремонты и замены, внедрение видеонаблюдения и т.д., перенос передового опыта одесских школ во все регионы Украины! Все, естественно, за счет родителей.
    зачем столько писать?
    всё проще на много
    турникеты и карточная фирма это не один завод изготовитель
    где-то тут это уже обсуждалось

9. Вверх #6749
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Джасмiн Посмотреть сообщение
    зачем столько писать?
    всё проще на много
    ага и деньги в родительских комитетах и они сами купят себе карточки по 4 грн. Это тоже тут писалось, только вот все это полное вранье.

10. Вверх #6750
    Живёт на форуме
    зачем столько писать?
    всё проще на много
    Да-да, вот только что говорят сами господа Яремчук и Иренков:

Ещё раз попрошу отдельных личностей, а так же представителей СМИ, не пытаться выдать за истину свои сфабрикованные экономические расчеты того, сколько мог бы стоить электронный документ. У нашей компании есть сайт и работающие телефоны. Любая компания может воспользоваться этими средствами связи, чтобы подать коммерческое предложение, позволяющее сделать изготовление электронных документов более выгодным для конечных пользователей. А мы доведём его до изготовителей электронных документов.
    Иренков:

Артем Иренков: Мы на своём сайте разместили ещё в начале сентября такое объявление: к реализации проекта могут привлекаться любые юридические структуры, которые, скажем так, могут соответствовать техническим условиям, они могут к нам обращаться. И соответственно техническим условиям по печати сублимационной на пластиковой карте для изготовления электронных паспортов учащегося.

На данный момент к нам обратилось 8 юридических лиц. Значит мы проверяем их соответствие и, в зависимости от того, сколько учебных заведений захотят в дальнейшем участвовать в этой программе мы будем равномерно, чтобы не создавать скажем так такого мнения, что тут кто-то занял какой-то рынок. Сфотографируйте калькуляцию, прибыли тут нет. Опять таки, что бы не создавать мнение, что одна компания монополизировала этот рынок, мы будем равномерно распределять между теми компаниями, кто к нам во-первых подал заявки, во-вторых удовлетворяет техническим условиям.
    То есть из их слов явно следует, что производством карточек заведует Интел Секьюрити, просто производят их субподрядчики, а не они сами.

Причём названия субподрядчиков на пресс-конференции Яремчук и Иренков отказались назвать.

11. Вверх #6751
    Новичок
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    ага и деньги в родительских комитетах и они сами купят себе карточки по 4 грн. Это тоже тут писалось, только вот все это полное вранье.
    та перестань ты
    такое впечатление
    что здесь все ушибленные враньём
    одна я принцесса

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Машинка; 07.05.2010 в 19:18.

12. Вверх #6752
    Новичок

По умолчанию турникеты

Ребята последних 2 страницы не читала о чём спор ,почитаю.Последние поступившие мне новости.Директор 7-й гимназии депутат горсовета поэтому она и пропагандирует эту систему, даже согласилась проводить презинтации этой системы но наверное тоже не бескорыстно, особенно в наше время.Только деткам заранее выстроевшихся в ширенгу для демонстрации будем надеяться хоть конфетами угостила.ЗА рекламу обычно платят.Нас всех бъют на сознательность пожалейте своих классных руководителей,директоров их уволят.А они нас и наших детей пожалели когда заполняли за нас анкеты ,опять прикрывали свой зад.Как будто им миллионы платят.Когда у меня на работе пошёл очередной бардак с камерами слежения и т.д я просто не захотела быть под прицелом,хотя я свою работу выполняла всегда добросовестно .Я по собственному желанию написала заявление на увольнение ,а всех кто это всё съел всё равно уволили.Просто им сказали пишите заявление по собственному желанию и всё.Просто противно ,что нас всех имеют -мы все знаем что это не законно,а они твердят ,что всё это всё равно будет.Как остановить этот беспредел?

13. Вверх #6753
    Новичок
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    То есть из их слов явно следует, что производством карточек заведует Интел Секьюрити, просто производят их субподрядчики, а не они сами.

Причём названия субподрядчиков на пресс-конференции Яремчук и Иренков отказались назвать.
    а где пресс-коференцию можно посмотреть в полном объёме?
    мне приходилось только отрывки увидеть

14. Вверх #6754
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Нам говорят:
    1. Ставим бесплатно.
    на самом деле:

Разница = 5 700 грн.
    очень наглядно и весомо, что возразят по существу сторонники этого новшества?
    ну да, понимаю они же не могут отвечать на конкретные вопросы четко, и доводы у них весьма эфимерны и субьективны.

15. Вверх #6755
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kollega30 Посмотреть сообщение
    Еще раз прошу прощения, но Ревдинский отдел находится в Свердловской области Российской Федерации, а СКД "мусять" установить в городе-герое Одессе! Есть разница?
    а чем наши пожарники от ихних отличаются?
    зато наши кипешатся
    с чего бы это?
    а тем всё чигирём

16. Вверх #6756
    Живёт на форуме
    а чем наши пожарники от ихних отличаются?
    зато наши кипешатся
    с чего бы это?
    а тем всё чигирём
    Вы невнимательны:

Судя по этому "Турникет не помешает эвакуации детей, так как он демонтируется, как трансформер: ограждения убираются, рога опускаются." - человек вообще не в курсе - какие именно турникеты планируют устанавливать в школах

17. Вверх #6757
    Постоялец форума
    Про "медицинское" назначение карточки можно забыть раз и навсегда.
    Значит, соответствующая графа в анкете и поле в базе данных преследуют немедицинское цели. Во всяком случае - не цели охраны здоровья данного ребенка. Верно?

Как вам эта информация независимых пожарников?
    Я не зднаю, как у них там в Ревде Свердловской области, но к одесской афере это все не имеет абсолютно никакого отношения.

Кстати, все забываю спросить. Где находится завод-изготовитель турникетов?

18. Вверх #6758
    Новичок Аватар для lena_pilipets@mai
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Значит, соответствующая графа в анкете и поле в базе данных преследуют немедицинское цели. Во всяком случае - не цели охраны здоровья данного ребенка. Верно?

А Вам учителя не говорили ставить прочерк в графах - "группа крови", тел.?
    Последний раз редактировалось Машинка; 07.05.2010 в 20:49.

19. Вверх #6759
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena_pilipets@mai Посмотреть сообщение
    А Вам учителя не говорили ставить прочерк в графах - "группа крови", тел.?
    Нет, мне учителя не говорили, что заполнять, а что не заполнять. Если попробуют заставить заполнить анкету, я очень вежливо предложу им свернуть ее в трубочку и засунуть, причем со всеми графами.

20. Вверх #6760
    Новичок Аватар для lena_pilipets@mai
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Нет, мне учителя не говорили, что заполнять, а что не заполнять. Если попробуют заставить заполнить анкету, я очень вежливо предложу им свернуть ее в трубочку и засунуть, причем со всеми графами.
    Никто не говорит, что они заставляли ставить прочерк. Если Вы внимательно читали анкету, то в графах "группа крови", "тел." - написано "по желанию родителей". Поэтому, на вопрос родителей обязательно ли заполнять эти графы, учитель нам говорил ставить ПРОЧЕРК. Так происходило, именно в том классе, где занимается ребенок Дмитрия Трунова. И у нас в классе анкету заполняли именно родители, а не учитель.
    Это я могу сказать именно по классу Д.Трунова.

Ответить в теме
Страница 338 из 452 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права