|
Девочки если ктото пользуется хаггисами белокрасными (раньше классик в синей упаковке были) 5ка большая стоит в Семье 100грн...
А везде уже по 135
Не могу в репку написать. Выздоравливайте! Это смена климата. И малыш кумы пусть поправляется!
Спасибо. ИМХО, для меня идеально специи в плотно запечатанных пакетиках покупать, они грамм по 10 расфасованы. Если так и не найду, тогда да, придётся ехать на Южный и покупать на развес.
А ты целый килограмм в хлебопечке мешала? У меня давно этот вопрос зреет: моя хлебопечка большая, но в книжечке все рецепты на полкило муки. Я тесто для куличей вручную всегда месила. Месить в хлебопечке - это, конечно, интересная идея. Подумаю.
Ой, кстати, вчера такой хлебушек вкусный с отрубями получился....Ммммм
Доброе утречко всем!
Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.
Блин,а у меня что-то реб вторую ночь рвет, днем все хорошо,а ночью в часа 2 начинается...Не могу понять чего,утром был еще сильный понос. Сегодня отменю компот из сухофруктов (там один чернослив был и две грушки),отменяю печенье с капелькой оливкового масло (собственного приготовления),... А что можно дать ему для нормализации состояния, с учетом,что мы аллергики.
Последний раз редактировалось ms.Kristina; 16.04.2014 в 09:18.
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
У нас у знакомых тоже родилась девочка с очень маленьким весом!!!Сейчас уже ходит в школу!!!! Б-г поможет!!!!
девочки, кто у нас занимается Сп игрушек (интересует сайт никитатойс)?
А я опять со своим пунктиком - проверь зубики. У племяшки так лезли.
А можно рецептик отрубногоА у нас сегодня будет ржаной хлебушек.
Вспомнила. Нет на 0,5 муки + ингридиенты (У меня мулюнекс на 1500кг). Рецепт делила пропорционально. Там программа замеса дрожжевого теста. На ней и крутила. Делала так: все сложила поставила замес. Потом добавила изюм и еще раз включила программу. Потом вынула, дала подойти ( просто ушла по своим делам), вернулась разложила по формам, включила духовку, когда духовка разогрелась, а тесто улеглось в форме -засунула в духовку. На удивление получились.
В этом году буду так-же делать. Только мешать наверно буду 1 раз. Думаю попробовать больше сделать, 1 кг или 2. Разделю на несколько заходов. Половину с изюмом, половину с цукатами (купила на форуме специальные для куличей).
В Таврии покупаю муку с отрубями фирмы Амина. В хлебопечку загружаю ингредиенты в такой последовательности:
1) Вода или молоко - чуть больше 300 мл (в книжке написано 300 мл, но отруби забирают воду, и хлеб получается суховатым, так что опытным путём я выяснила, что жидкости надо лить чуть больше, но не переусердствуй);
2) Соль - 1 ч.л., сахар - 1 ст. л.;
3)По книге - маргарин 1 ст.л., а я кладу сливочное масло на глаз; 1 яйцо.
4)0,5 кг муки. Я иногда муку с отрубями "Амина" напополам с обычной белой мукой ( этой же фирмы) кладу.
5) Сухие дрожжи - 1 ч.л. (я с горкой кладу).
Режим "Whole Wheat."
Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.
девочки приветик, я из зимних, сорри за вторжение, никому не нужны такие кроссовочки и кедики?
хотим дособирать СП.
Вложение 8030091 каждого размера по 2 шт.
Вложение 8030092 каждого размера по 4 шт.
вот альбом и вот альбом
спс![]()
Жизнь всегда происходит сейчас..)
та,вот ждем зубы...,но наверное дам энтеросгель.
из соседней темы
ВСЕМ добрый день!!!!!!!
Звонила Аля (АПЕЛЬСИНОВНА) и во первых всех благодарила за помощь которую многие оказали ей в такой не простой для нее ситуации.
Ей очень приятно, что многие помогли и финансово и приносили продукты и для нее и для Димочки!
Слава Богу что "мир не без добрых людей" и что именно такие люди есть в нашей дружной темке!!!!!!в общем большое человеческое спасибо всем- лично от Али!!
Димочка идет на поправку, в понедельник скорее всего выписка!
НО у Али возникала еще одна проблемка, и сложности!
У Миланочки в группе карантин по ветрянке, т.е огромная вероятность что Миланочка могла заразится...и сейчас находится в инкубационном периоде
и т.к инкубационный период до 21 дня, + если заболеет то еще минимум неделька. То теперь стоит вопрос где бы этот месяц Аля могла с ДИмочкой где то пожить!( он ослабевший естественно)
т.к. доктор настоятельно не рекомендует ДИмочке сейчас на ослабленный иммунитет подхватит не дай Бог ветрянку.
Аля спросила может есть где то санатории или лечебницы где можно подлечить/укрепить малого и полежать этот месяц.
Или если таких вариантов нет, то где можно пожить этот период 3-4 недели!
К свекрови поехать не может, т.к.
1) там разворачиваются военные действия
2) возить в поезде ослабшего ребенка не очень желательно...
ДУмаю просьба ясна, надеюсь вы что то посоветуете и поможете!
Она очень просила разместить этот вопрос/просьбу тут!
спасибо
Если Кто захочет помочь или что то посоветовать для Али, можете ей напрямую звонить или смс отправить!
Девочки,ищем ножку 21 и 23 размера
цена 82 грн.+10% кожа
http://forumodua.com/showthread.php?t=1678718&page=847
Девочки, можно в санаторий в Чабанку (Коминтерновский район). мне вот на днях предлагали туда путевку на 21 день. И подлечится и отдохнет и цены приемлемые.
Вот эта девочка, может помочь с путевкой.
http://forumodua.com/member.php?u=66661
сообщите Али, а то у меня нет ее тел.
Социальные закладки