Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 338 из 808 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 16153
  1. Вверх #6741
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    кажись в пятницу было 30...это она уже месяц безвылазно сохранялась...
    надеюсь пронесёт. У нас у знакомых такая ситуация была недавно но кажись ещё меньше недель было . Они в 1 роддоме лежали. Но дела пошли на улучшение чего и твоей куме желаю
    [MOD]

2. Вверх #6742
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Nikoll1 Посмотреть сообщение
    надеюсь пронесёт. У нас у знакомых такая ситуация была недавно но кажись ещё меньше недель было . Они в 1 роддоме лежали. Но дела пошли на улучшение чего и твоей куме желаю
    спасибочки! мы тоже не это надеемся! Аля наша кажись 1300 с копейками тоже родилась, если я правильно помню

3. Вверх #6743
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    что-то совсем затихла темка...

а мы тут приболели(( вернулись с сафари, а сын прям фонтаном стал рвать! и так несколько раз, в т.ч. после смекты...у нас отродясь такого не было! остальное, включая настроение вроде бы в норме...пока вроде уснул, надеюсь что это все...но на всякий случай на завтра уже записалисьь к врачу...вариантов причин несколько - от груш и воды новой в гостях, где еще сегодня были, до последствий хамсина (ветер который поднимает в воздух пыль и всякую дрянь)

а еще кума сегодня родила малыша 1520, лежит в реанимации, на вентиляции, состояние стабильно-тяжелое((( грит утром думали что до вечера не доживет, уже и покрестили... так что девочки, если кто при случае будет в храме, помолитесь о здравии младенца Михаила
    Может у вас так акклиматизация проходит? Вода-воздух-температура?
    Здоровья малышу, поскорее поправляться!!!
    I'm sexy and I know it (c)

4. Вверх #6744
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Девочки если ктото пользуется хаггисами белокрасными (раньше классик в синей упаковке были) 5ка большая стоит в Семье 100грн...
    А везде уже по 135

5. Вверх #6745
    Частый гость Аватар для Соломинка

а мы тут приболели(( вернулись с сафари, а сын прям фонтаном стал рвать! и так несколько раз, в т.ч. после смекты...у нас отродясь такого не было! остальное, включая настроение вроде бы в норме...пока вроде уснул, надеюсь что это все...но на всякий случай на завтра уже записалисьь к врачу...вариантов причин несколько - от груш и воды новой в гостях, где еще сегодня были, до последствий хамсина (ветер который поднимает в воздух пыль и всякую дрянь)

а еще кума сегодня родила малыша 1520, лежит в реанимации, на вентиляции, состояние стабильно-тяжелое((( грит утром думали что до вечера не доживет, уже и покрестили... так что девочки, если кто при случае будет в храме, помолитесь о здравии младенца Михаила
    Не могу в репку написать. Выздоравливайте! Это смена климата. И малыш кумы пусть поправляется!

Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Соломинка смотри личку
    Когда отправила тебе письмо вспомнила что все специи беру в Пряной Хате. Правда там минимальный вес вроде 40гр. Но это те специи которые мне больше всего нравятся.
    У них же беру сухофрукты (изюм вкуснейший а вот цукаты на выпечку мне не понравились - обычный сушенный ананас) и орехи.
    Я рядом с той что на Пр.Шевченко - мне рядышком. Так что я мега довольна что ее себе нашла. У нас на районе вообще туго с этим.
    Базаров нету а в магазинах не очень хороший выбор. На Таирово всего на порядок больше (ну как по мне).
    ---------
    У меня форум глюкнул. Теперь все по-английски У кого-то было такое?
    Спасибо. ИМХО, для меня идеально специи в плотно запечатанных пакетиках покупать, они грамм по 10 расфасованы. Если так и не найду, тогда да, придётся ехать на Южный и покупать на развес.
    А ты целый килограмм в хлебопечке мешала? У меня давно этот вопрос зреет: моя хлебопечка большая, но в книжечке все рецепты на полкило муки. Я тесто для куличей вручную всегда месила. Месить в хлебопечке - это, конечно, интересная идея. Подумаю.
    Ой, кстати, вчера такой хлебушек вкусный с отрубями получился....Ммммм
    Доброе утречко всем!
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

6. Вверх #6746
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Блин,а у меня что-то реб вторую ночь рвет, днем все хорошо,а ночью в часа 2 начинается...Не могу понять чего,утром был еще сильный понос. Сегодня отменю компот из сухофруктов (там один чернослив был и две грушки),отменяю печенье с капелькой оливкового масло (собственного приготовления),... А что можно дать ему для нормализации состояния, с учетом,что мы аллергики.
    Последний раз редактировалось ms.Kristina; 16.04.2014 в 09:18.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

7. Вверх #6747
    У нас у знакомых тоже родилась девочка с очень маленьким весом!!!Сейчас уже ходит в школу!!!! Б-г поможет!!!!

8. Вверх #6748
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    Может у вас так акклиматизация проходит? Вода-воздух-температура?
    Здоровья малышу, поскорее поправляться!!!
    Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение
    Не могу в репку написать. Выздоравливайте! Это смена климата. И малыш кумы пусть поправляется!
    не, вряд ли это акклиматизация, мы ж не первый день здесь и даже не второй... скорее всего это что-то не то съел/выпил + пыль в воздухе

Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    У нас у знакомых тоже родилась девочка с очень маленьким весом!!!Сейчас уже ходит в школу!!!! Б-г поможет!!!!

будем надеяться

9. Вверх #6749
    Постоялец форума

все будет хорошо, я родилась 900 гр (учитывая, что это было 26 лет назад), ниче выходили)))а сейчас уже прогресс ого-го куда дошел))

10. Вверх #6750
    Постоялец форума
    девочки, кто у нас занимается Сп игрушек (интересует сайт никитатойс)?

11. Вверх #6751
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Блин,а у меня что-то реб вторую ночь рвет, днем все хорошо,а ночью в часа 2 начинается...Не могу понять чего,утром был еще сильный понос. Сегодня отменю компот из сухофруктов (там один чернослив был и две грушки),отменяю печенье с капелькой оливкового масло (собственного приготовления),... А что можно дать ему для нормализации состояния, с учетом,что мы аллергики.
    А я опять со своим пунктиком - проверь зубики. У племяшки так лезли.

Цитата Сообщение от Соломинка Посмотреть сообщение

Спасибо. ИМХО, для меня идеально специи в плотно запечатанных пакетиках покупать, они грамм по 10 расфасованы. Если так и не найду, тогда да, придётся ехать на Южный и покупать на развес.
    А ты целый килограмм в хлебопечке мешала? У меня давно этот вопрос зреет: моя хлебопечка большая, но в книжечке все рецепты на полкило муки. Я тесто для куличей вручную всегда месила. Месить в хлебопечке - это, конечно, интересная идея. Подумаю.
    Ой, кстати, вчера такой хлебушек вкусный с отрубями получился....Ммммм
    Доброе утречко всем!
    А можно рецептик отрубного А у нас сегодня будет ржаной хлебушек.
    Вспомнила. Нет на 0,5 муки + ингридиенты (У меня мулюнекс на 1500кг). Рецепт делила пропорционально. Там программа замеса дрожжевого теста. На ней и крутила. Делала так: все сложила поставила замес. Потом добавила изюм и еще раз включила программу. Потом вынула, дала подойти ( просто ушла по своим делам), вернулась разложила по формам, включила духовку, когда духовка разогрелась, а тесто улеглось в форме -засунула в духовку. На удивление получились.
    В этом году буду так-же делать. Только мешать наверно буду 1 раз. Думаю попробовать больше сделать, 1 кг или 2. Разделю на несколько заходов. Половину с изюмом, половину с цукатами (купила на форуме специальные для куличей).

12. Вверх #6752
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    А я опять со своим пунктиком - проверь зубики. У племяшки так лезли.

А можно рецептик отрубного А у нас сегодня будет ржаной хлебушек.
    Вспомнила. Нет на 0,5 муки + ингридиенты (У меня мулюнекс на 1500кг). Рецепт делила пропорционально. Там программа замеса дрожжевого теста. На ней и крутила. Делала так: все сложила поставила замес. Потом добавила изюм и еще раз включила программу. Потом вынула, дала подойти ( просто ушла по своим делам), вернулась разложила по формам, включила духовку, когда духовка разогрелась, а тесто улеглось в форме -засунула в духовку. На удивление получились.
    В этом году буду так-же делать. Только мешать наверно буду 1 раз. Думаю попробовать больше сделать, 1 кг или 2. Разделю на несколько заходов. Половину с изюмом, половину с цукатами (купила на форуме специальные для куличей).
    В Таврии покупаю муку с отрубями фирмы Амина. В хлебопечку загружаю ингредиенты в такой последовательности:
    1) Вода или молоко - чуть больше 300 мл (в книжке написано 300 мл, но отруби забирают воду, и хлеб получается суховатым, так что опытным путём я выяснила, что жидкости надо лить чуть больше, но не переусердствуй);
    2) Соль - 1 ч.л., сахар - 1 ст. л.;
    3)По книге - маргарин 1 ст.л., а я кладу сливочное масло на глаз; 1 яйцо.
    4)0,5 кг муки. Я иногда муку с отрубями "Амина" напополам с обычной белой мукой ( этой же фирмы) кладу.
    5) Сухие дрожжи - 1 ч.л. (я с горкой кладу).
    Режим "Whole Wheat."
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

13. Вверх #6753
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    девочки приветик, я из зимних, сорри за вторжение, никому не нужны такие кроссовочки и кедики?
    хотим дособирать СП.
    Вложение 8030091 каждого размера по 2 шт.

Вложение 8030092 каждого размера по 4 шт.

вот альбом и вот альбом

спс
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

14. Вверх #6754
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Может что-то ручками занёс какую-то каку а может и вправду зубы. Завари ромашку. Хотя сухофрукты тоже хорошо. не думаю что он них т.б. всё кипятиться
    [MOD]

15. Вверх #6755
    та,вот ждем зубы...,но наверное дам энтеросгель.

16. Вверх #6756
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    та,вот ждем зубы...,но наверное дам энтеросгель.
    Хуже от него точно не будет
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #6757
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    из соседней темы
    ВСЕМ добрый день!!!!!!!

Звонила Аля (АПЕЛЬСИНОВНА) и во первых всех благодарила за помощь которую многие оказали ей в такой не простой для нее ситуации.
    Ей очень приятно, что многие помогли и финансово и приносили продукты и для нее и для Димочки!
    Слава Богу что "мир не без добрых людей" и что именно такие люди есть в нашей дружной темке!!!!!!в общем большое человеческое спасибо всем- лично от Али!!
    Димочка идет на поправку, в понедельник скорее всего выписка!

НО у Али возникала еще одна проблемка, и сложности!
    У Миланочки в группе карантин по ветрянке, т.е огромная вероятность что Миланочка могла заразится...и сейчас находится в инкубационном периоде
    и т.к инкубационный период до 21 дня, + если заболеет то еще минимум неделька. То теперь стоит вопрос где бы этот месяц Аля могла с ДИмочкой где то пожить!( он ослабевший естественно)
    т.к. доктор настоятельно не рекомендует ДИмочке сейчас на ослабленный иммунитет подхватит не дай Бог ветрянку.

Аля спросила может есть где то санатории или лечебницы где можно подлечить/укрепить малого и полежать этот месяц.
    Или если таких вариантов нет, то где можно пожить этот период 3-4 недели!
    К свекрови поехать не может, т.к.
    1) там разворачиваются военные действия
    2) возить в поезде ослабшего ребенка не очень желательно...

ДУмаю просьба ясна, надеюсь вы что то посоветуете и поможете!
    Она очень просила разместить этот вопрос/просьбу тут!

спасибо
    Если Кто захочет помочь или что то посоветовать для Али, можете ей напрямую звонить или смс отправить!

18. Вверх #6758
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    из соседней темы
    ну вот слов нет((( от не везет

Пусть все будет хорошо и никто не болеет!!!!!!!!!
    Дважды мама))

19. Вверх #6759
    Постоялец форума
    Девочки,ищем ножку 21 и 23 размера
    цена 82 грн.+10% кожа
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1678718&page=847
    Изображения

20. Вверх #6760
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    из соседней темы
    Девочки, можно в санаторий в Чабанку (Коминтерновский район). мне вот на днях предлагали туда путевку на 21 день. И подлечится и отдохнет и цены приемлемые.

Вот эта девочка, может помочь с путевкой.
    http://forumodua.com/member.php?u=66661

сообщите Али, а то у меня нет ее тел.

Закрытая тема
Страница 338 из 808 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя