|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
мда...Х фактор совсем облажался...
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Девочки,а Дима, пел браво на кастинге, прошел дальше?
А то кускамм получается смотреть.
Вы меня прям озадачили. Я была уверена, что дядьку отправили домой...
Получилось как? Первая комната, один дуэт собрали, один не собрали, а остальные пели за жизнь
Вторую комнату всю домой отправили, и в третьей всех оставили
Так вот дядька пел за жизнь и вроде ж не прошел дальше?.. Смотрю повтор
Quod me non necat, me facit fortiorem
Подскажите, а то я что то подзабыла) после рояля потом будет выпуск с домами и приглашенными гостями?
За пределами границ и правил.
А мне вот эти ребята вчера понравились))
Счастье есть!!!
пересмотрела в инете пару раз...СТБ наложили комнату 1 и комнату 2 друг на друга...Дима (Браво) прошел вроде...и Инкин тоже) УРА!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Всем привет.
Этот этап для меня самый не любимый,
зато следующий самый обалденный (рояль), жду его
а по вчера на фоне феерического бреда детский сад по совокупности факторов вэ бэст
лучшие в эту субботу:
- которые пели Изабель
- дети
- трио с ластами, очками для плавания и цилиндром
первый прямой эфир 8 ноября? или дома судей тоже на 2 выпуска порежут?
единственное жалко, что эту девочку дальше не пустили:
за других особо не болею и знаю, что по-любому выбрасывают много талантов, и при этом пропускают дальше клоунов или старперов каких-то гундосящих - это такое шоу))
а девочка-препод китайского прошла???
don't trouble trouble until trouble troubles u
Очень много странного и подозрительного в этом сезоне.
Во-первых,как я уже писала ранее,у меня была четкая уверенность ,что некоторые участники пели под фанеру.
Второе,что отсеивают тех ,кто хорошо спел и оставляют тех,кто ни о чем.Яркий пример - это парень из Южноукраинска,который спел лучше,а не прошел.И которому стали навязывать какую-то девушку в дуэт.Бред какой-то.
А еще у меня ощущение,что в тренировочном лагере устроители шоу присматриваются к участникам,выбирают кто им подойдет.И выбирают отнюдь не по вокальным качествам.Этот парень,видимо, им не подошел.И поэтому сбацали эту историю,что он не прошел,дуэт и его отказ.Все это выглядело не естественно.Согласитесь.
А все потому,что это прежде всего шоу,а не конкурс.А ведь шоу маст гоу он,не так ли?
Ага, и как они Геворга (тракториста) дальше не пропустили - Олесе сказали, что Геворг пел с бОльшим чувством, чем она, и тем не менее он дальше не прошел((((
Последний раз редактировалось aquamarrina; 22.10.2014 в 13:49.
Счастье есть!!!
Социальные закладки