Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 338 из 1059 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 21167
  1. Вверх #6741
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    Кино-концертный зал -это где?

2. Вверх #6742
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дорофей Посмотреть сообщение
    Кино-концертный зал -это где?
    Рядом с конференц-залом.

3. Вверх #6743
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pampel Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Сегодня платил членские взносы и с меня взяли 1050 грн взноса на развитие инфраструктуры.
    Т к я в Совиньене живу с месяц, было не удобно отказаться. Мало ли что впереди
    Подскажите, есть толк от таких взносов ?
    каждый год поверх взносов берут 1000грн +- деньги идут на целевую какуюнибудь штуку, которую доводят до людей на ежегодном собрании.
    это детские площадки, спортивные площадки, новые пешеходные дорожки...высадка зеленых зон. Вообщем все капитальное строительство -кроме ежегодного латания асфальта- который включен в месячный взнос)

толк есть если в вашем конкретном совиньене №* вам это нужно.

Например мне нравится зеленая травка на футбольном поле 2го совиньена, но на нем я ниразу небыл)

4. Вверх #6744
    Посетитель Аватар для Pampel
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Вопрос был "из-за чего", а не "из чего". Вам же понравилось тут - чисто, красиво, ухожено, дороги, освещение, парки..... Вот на все это деньги и собирают.
    Добро пожаловать!
    Да. Аналога Совиньону в Одессе нет.
    Делают Сосновый бор, но там на момент очень пустынно. Можно сказать - грустно.
    Фактически заселена одна улица.
    Вопрос с дорогой в город.
    Море глинистое и в отличие от Совиньона, грязное. Порт свое дело, грязное дело, делает.
    Плюс в Сосновом бору какая то загадка с ветром. Там постоянно дует сильный ветер. Очень сильный...

5. Вверх #6745
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Море глинистое и в отличие от Совиньона, грязное. Порт свое дело, грязное дело, делает.
    Плюс в Сосновом бору какая то загадка с ветром. Там постоянно дует сильный ветер. Очень сильный...
    Если Вы имеете ввиду Сосновый Берег, то могу добавить, что там еще и активная оползневая зона, не прогнозируемые и агрессивные подпочвенные воды. Искусственные пляжики начисто сносит в шторма, течение вдоль берега намывает туда грязь и тину.

6. Вверх #6746
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    Если Вы имеете ввиду Сосновый Берег, то могу добавить, что там еще и активная оползневая зона, не прогнозируемые и агрессивные подпочвенные воды. Искусственные пляжики начисто сносит в шторма, течение вдоль берега намывает туда грязь и тину.
    Хм..., это вы о конце света?
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

7. Вверх #6747
    Частый гость
    ветер и тут дует так что давно пора скинутся на ветряк мегаватный

8. Вверх #6748
    Новичок Аватар для rukob
    Ищем партнера по бальным танцам лет 5-7, наша девочка только начала обучение,наш рост 118см 5,5 лет. треннировки 3 раза в неделю с17-18 в ильичевске,пн,ср,пт.

9. Вверх #6749
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Объявлен в Совиньоне конкурс на лучшее новогоднее украшение дома. Подведение итогов 28 декабря, победителям - приятные подарки.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

10. Вверх #6750
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    Объявлен в Совиньоне конкурс на лучшее новогоднее украшение дома. Подведение итогов 28 декабря, победителям - приятные подарки.
    Да я тоже про это слышал и наша семья поборется за призы)) в сюжете сказано что подарки от аква парадайс, ресторана в косях у коли и коляды!!Хотим.......!!!)))
    а еще вопрос!!! по тв-совиньон объявили что 19 в коляде сказка- представление "Снежная королева", кто-то что-то знае больше?и кто пойдет? Мы пока думаем идти или нет...

11. Вверх #6751
    Посетитель
    - В конце '90 Совиньон был таким же)
    - При сильном волнении в районе пляжа Боро-Боро такая же картина)
    - Порт свое дело делает и делает (и шумит и грязнит)
    - Ветра у нас тоже не хилые )
    Но инфраструктура у нас развитая и приятно, что жителей слышат и во многом идут на встречу)

12. Вверх #6752
    Цитата Сообщение от Кузелька Посмотреть сообщение
    - В конце '90 Совиньон был таким же)
    - При сильном волнении в районе пляжа Боро-Боро такая же картина)
    - Порт свое дело делает и делает (и шумит и грязнит)
    - Ветра у нас тоже не хилые )
    Но инфраструктура у нас развитая и приятно, что жителей слышат и во многом идут на встречу)
    Я в 2008 году чуть не купился на предложение переехать в Зеленый Мыс (тоже пос Котовского). Был там на прошлой неделе. Въезд свободный. Охраны нет. Половина домов не достроена. Тротуарная плитка пошла на перекосяк. Проезжая по улицам увидел играющих детей на улице, возле дома. Общая сцена напоминала апоколептический фильм Терминатор. Атомная война прошла. И остался только разбитый Зеленый мыс

Кузелька, я за последние 10 лет пожил в разных "крутых" районах и городах. Поверьте, на момент в Украине, мало, ОЧЕНЬ мало, жилых закрытых территорий, такого уровня, как Совиньон.
    И это здорово, что это есть в Одессе ! Самом классном городе на Земле !!!

13. Вверх #6753
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Хм..., это вы о конце света?
    Конец света нужно встречать и провожать весело!
    Весело и пьяно !
    Вспомните Булгакова и героя МиМ Андрея Фокича Сокова !

....— какой смысл умирать в палате под стоны и хрип безнадежных больных. Не лучше ли устроить пир на эти двадцать семь тысяч и, приняв яд, переселиться <в другой мир> под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями? ....

14. Вверх #6754
    Посетитель
    Я в 2008 году чуть не купился на предложение переехать в Зеленый Мыс (тоже пос Котовского). Был там на прошлой неделе. Въезд свободный. Охраны нет. Половина домов не достроена. Тротуарная плитка пошла на перекосяк. Проезжая по улицам увидел играющих детей на улице, возле дома. Общая сцена напоминала апоколептический фильм Терминатор. Атомная война прошла. И остался только разбитый Зеленый мыс

Кузелька, я за последние 10 лет пожил в разных "крутых" районах и городах. Поверьте, на момент в Украине, мало, ОЧЕНЬ мало, жилых закрытых территорий, такого уровня, как Совиньон.
    И это здорово, что это есть в Одессе ! Самом классном городе на Земле !!!
    Да я же не спорю, что у нас тут ХОРОШО!!!! и закрытая территория (особенно в летний период) , но перекошенная плитка на Люстдорфе имеется. Да и дети не все за компами сидят, на улице возле дома тоже играют).
    То что наш поселок шикарное место в округе нашего славного города - это 100%. Здесь живут СОСЕДИ (не имеет значения кто в каком Совиньоне живет) добрые, отзывчивые люди (других к моему счастью я не встречала). Однако недостатки есть и мы с вами о них знаем и тут обговариваем их.

15. Вверх #6755
    Посетитель
    В последнее время бдительность охраны на КПП снизилась!Еду в темное время суток, никто особо на пропуск и не смотрит.Все знакомые заезжают без звонка.А это значит ,что никто и не спрашивает куда едут.А у вас как?

16. Вверх #6756
    Японамать

Цитата Сообщение от gosha63 Посмотреть сообщение
    В последнее время бдительность охраны на КПП снизилась!Еду в темное время суток, никто особо на пропуск и не смотрит.Все знакомые заезжают без звонка.А это значит ,что никто и не спрашивает куда едут.А у вас как?
    А разве было иначе?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

17. Вверх #6757
    Постоялец форума Аватар для olnade
    Зато я с пропуском заезжаю, а меня останавливают, спрашивают:"Куда?", я говорю:" В детсад", а мне в ответ-на долго? Вот где прикол!
    Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!

18. Вверх #6758
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А разве было иначе?
    периодически да, бывает иначе, даже тех.паспорт по ночам просят показать не смотря на пропуск.

19. Вверх #6759
    Когда еду на Лексусе - ни кто ничего не спрашивает. А вот когда на Хюндае Гетс - проверяют как шпиона

20. Вверх #6760
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Когда еду на Лексусе - ни кто ничего не спрашивает. А вот когда на Хюндае Гетс - проверяют как шпиона
    Аналогично.

Ответить в теме
Страница 338 из 1059 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права