Кино-концертный зал -это где?
| ||
каждый год поверх взносов берут 1000грн +- деньги идут на целевую какуюнибудь штуку, которую доводят до людей на ежегодном собрании.
это детские площадки, спортивные площадки, новые пешеходные дорожки...высадка зеленых зон. Вообщем все капитальное строительство -кроме ежегодного латания асфальта- который включен в месячный взнос)
толк есть если в вашем конкретном совиньене №* вам это нужно.
Например мне нравится зеленая травка на футбольном поле 2го совиньена, но на нем я ниразу небыл)
Да. Аналога Совиньону в Одессе нет.
Делают Сосновый бор, но там на момент очень пустынно. Можно сказать - грустно.
Фактически заселена одна улица.
Вопрос с дорогой в город.
Море глинистое и в отличие от Совиньона, грязное. Порт свое дело, грязное дело, делает.
Плюс в Сосновом бору какая то загадка с ветром. Там постоянно дует сильный ветер. Очень сильный...
ветер и тут дует так что давно пора скинутся на ветряк мегаватный
Ищем партнера по бальным танцам лет 5-7, наша девочка только начала обучение,наш рост 118см 5,5 лет. треннировки 3 раза в неделю с17-18 в ильичевске,пн,ср,пт.
Объявлен в Совиньоне конкурс на лучшее новогоднее украшение дома. Подведение итогов 28 декабря, победителям - приятные подарки.
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
Да я тоже про это слышал и наша семья поборется за призы)) в сюжете сказано что подарки от аква парадайс, ресторана в косях у коли и коляды!!Хотим.......!!!
)))
а еще вопрос!!! по тв-совиньон объявили что 19 в коляде сказка- представление "Снежная королева", кто-то что-то знае больше?и кто пойдет? Мы пока думаем идти или нет...
Я в 2008 году чуть не купился на предложение переехать в Зеленый Мыс (тоже пос Котовского). Был там на прошлой неделе. Въезд свободный. Охраны нет. Половина домов не достроена. Тротуарная плитка пошла на перекосяк. Проезжая по улицам увидел играющих детей на улице, возле дома. Общая сцена напоминала апоколептический фильм Терминатор. Атомная война прошла. И остался только разбитый Зеленый мыс
Кузелька, я за последние 10 лет пожил в разных "крутых" районах и городах. Поверьте, на момент в Украине, мало, ОЧЕНЬ мало, жилых закрытых территорий, такого уровня, как Совиньон.
И это здорово, что это есть в Одессе ! Самом классном городе на Земле !!!
Конец света нужно встречать и провожать весело!
Весело и пьяно !
Вспомните Булгакова и героя МиМ Андрея Фокича Сокова !
....— какой смысл умирать в палате под стоны и хрип безнадежных больных. Не лучше ли устроить пир на эти двадцать семь тысяч и, приняв яд, переселиться <в другой мир> под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями? ....
Да я же не спорю, что у нас тут ХОРОШО!!!! и закрытая территория (особенно в летний период), но перекошенная плитка на Люстдорфе имеется. Да и дети не все за компами сидят, на улице возле дома тоже играют).
То что наш поселок шикарное место в округе нашего славного города - это 100%. Здесь живут СОСЕДИ (не имеет значения кто в каком Совиньоне живет) добрые, отзывчивые люди (других к моему счастью я не встречала). Однако недостатки есть и мы с вами о них знаем и тут обговариваем их.
В последнее время бдительность охраны на КПП снизилась!Еду в темное время суток, никто особо на пропуск и не смотрит.Все знакомые заезжают без звонка.А это значит ,что никто и не спрашивает куда едут.А у вас как?
Социальные закладки