|
Девочки, беременные, подскажите кому на какой неделе обменку подписали и до какой неделе вы в ЖК ходили, неужели аж до ПДР надо ходить?
Девочки, идем в садик, сказали пройти гинеколога, подскажите к кому лучше идти, малая боится врачей страшно, не хочу чтоб ее сильно пугали и конечно чтоб не сделали больно, посоветуйте, пожалуйста
Мы были у Янченко, вроде так фамилия, были один раз.
Смотрит аккуратно, доця конечно напряглась, но не расплакалась. Для нас это показатель))
Потом правда напугала, что ей что-то не понравилось.
Нужно сдать анализы, сделали мазок все у нее. уже и не помню сколько обошелся (но не мало)
получили результат все ок. И мне показалось это была такая фишка с этим анализом, а может нет.
Знаю точно что по записи к любому дет.геникологу, запись через регистратуру.
Все что нас не убивает - делает нас сильнее.
Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!
Подскажите кто знает.Чем чревато снижение базальной температуры? мой гинеколог сказала сразу к ней бежать если будет снижаться, но она еще 2 недели как будет в отпуске....что делать не знаю...
Девочки, подскажите кто был на приеме у Авдеенко? Какие впечатления остались? Авдеенко принимает вместо Литманович, тк та ушла на пенсию (оч жаль, тк не только оч приятный врач, но и профессионал в своем деле)
Девочки, необходимо сдать ВИЧ и RW 2 ой триместр
Сколько мне обойдется? В первый раз пакет по крови с вены на все 120, а сейчас?
"Человек - творец своей судьбы..."
Была у гиниколога год назад,хочу сходить так на плановый осмотр. Скажите какая сейчас принята сумма благодарности, если врач не по участку? (в личку).
девочки, кто становился на учет по беременности поздно?
хочу стать на учет на 25 недели. раньше не получается. думаю, будет меня врач ругать или нет.
Социальные закладки