Девочки всем доброе утро!!! Новеньким добро пожаловать…Просыпалась опять тяжко, но настроение удивительно ГУД, не знаю надолго ли. Всем желаю хорошего настроения!!!!
|
Девочки всем доброе утро!!! Новеньким добро пожаловать…Просыпалась опять тяжко, но настроение удивительно ГУД, не знаю надолго ли. Всем желаю хорошего настроения!!!!
А я боюсь узи делать...Много нехорошего начиталась и пример из жизни был...Хочу дотерпеть до планового)))
Я кстати тоже на учете еще не стою, сказали нечего суетиться, вот думаю на 10 неделе заняться этим вопросом, анализами и т.д. Хотя переживаний конечно море, но стараюсь это контролировать и быть уверенной что все хорошо))
Привет девочки! Аааааааа! У меня 2 полоски! Я беременна!)) Утром проснулась с уверенностью, что надо сделать тест(с 1 Б тоже так было) Лень было идти за баночкой и я сделлала это на тест и промахнулась)))))))) Он не показал ни одной полоски. Потом мы поехали по делам, и вот только что я сделала второй тест и уррррраааааа! Беременность вторая. Дочечьке почти 3 года. Забеременеть давно хотели, но я мечтала еще давно о летней детке. И вот в октябре решили делать. И с первого раза получилось! Честно говоря немного страшно и волнительноМес должны были быть 27 окт. Значит акушерских у на 4, а от зачатия только 2
Боже, мне не верится...
![]()
я тоже после мужа сказала только вам и хочушкам почихала)))
еще вчера куму сообщили, т.к. он очень скоро в рейс уходит, и не ясно еще, когда вернется
а так, скажу всем только после 12-й недели, после УЗИ (уже записалась к Блонскому) целый месяц еще ждать((((( а так сильно хочется уже увидеть крошечку))))
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
я мужу и маме говорила только. дочка не знает. хотя каждый день устраивает допросы когда мы ей братика родим. всем остальным скажу тоже на 12. как скрининг пройду.
я вот тоже не знаю что с узи на 12 делать. идти к Блонскому, или сделать обычное и не париться той записью
Девочки, может еще не все знают, вот хороший сайт http://www.kogdarodim.ru/ Я по нему всегда считала.
Новенькие!
оставляйте, пожалуйста, свои данные
Для списка на первую страничку отправляйте adula в личку данные:
Ник - Имя - кого ждем - Какая Б - ПДР - Консультация - Роддом - Врач
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Девочки, расскажите кто какие витамины принимает?
Еще предлагаю написать в подписи сколько неделек. Как вы смотрите на это?
Социальные закладки