| ||
СК "Фамильный дом" по адресу Костанди, 127 .... а кто знает их же новый дом с "дельфином" Дом мебели ввели уже в эксплуатацию или нет ? должны быть протащить ч\з сессию горсовета .
Мне вот больше интересно как можно было подключить ЦЕЛЫЙ ДОМ к сетям "Инфоксводоканал" так, что они об этом только сейчас узнали. Там же это подключение не вчера сделали, а уже наверное больше года.
вы знаете, я тоже вроде как начала присматриваться на новострои. но наслышана о множестве историй, что свою квартиру можно и не дождаться. если не обращаться в агентство, то как можно самому удостовериться в том, что дом действительно достроят? где проверять это все? ну например, как мне проверить, что этот дом строят не в каком-то неположенном месте? ну просто я читала не одну историю о том, что в отделе продаж людей уверяют, что все прекрасно лиш бы люди у них купили...
Мне кажется, для нашей страны и стран СНГ это нормаКому-то выгодно подключать такие дома, и "крышевать" соседей которые доводят людей до истерик своими угрозами. Хотя решать надо было все с застройщиком, а не живущими в новостроях жильцами.
Да и о чем мы говорим ,если те же соседи пользуются "на шару" светом, альтфатерами и тд.
Все сходит с рук, а найдут что-то , и то по наводке "благодетелей", то все решаемо , если знать кому и где заплатить. Поэтому на месте всех "доброжелателей" не лезли бы в чужой огород, не угрожали ,а занимались своими делами. как говорили в детстве "каждый сверчок, знай свой шесток"...
Жизнь она такая, бумерангом все возвращается...
Счастье Есть!
агенство, это такой же отдел продаж, только не входит в состав застройщика, но получает дополнительные комиссионные. ничего они не проверяют по сравнению с тем, что проверяет отдел продаж, и так же уверяют, что "все прекрасно лиш бы люди у них купили..." (С). проверять документы (их полноту и содержание) застройщика нужно самим, или пригласить того, кто в них понимает, оплатив сам факт проверки документов, независимо от того, будете покупать или нет. но в новостроях можно никогда не дождаться квартиры и при наличии безупречных документов...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
тоесть, все документы, которые нужны застройщику они по умолчанию есть у этого застройщика? и мне нужно только в отдел продаж подъехать по факту, чтобы все проверить? или мне нужно себя еще как-то подстраховывать и проверять документы еще в интернете (не знаю, базы данных какие-то, реестры).
вы знаете, я даже готова заплатить за проверку документов. знать бы полный список всего, что проверить нужно. то, что можно не дождаться - это дейсвительно да. но хочется максимально себя обезопасить. я может не такой опытный в этих делах человек, но слышала, что обычно не достраиваются как раз те дома, где были серьезные нарушения с документами.
Социальные закладки