Тема: Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)

Ответить в теме
Страница 338 из 451 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 9018
  1. Вверх #6741
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    При всём при этом ни разу ещё ни один "самострой" не снесли
    Зато есть недострои с несколькими этажами)
    Россия должна быть разрушена (с)

2. Вверх #6742
    User banned
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Зато есть недострои с несколькими этажами)
    ну, как жизнь показывает, все недострои(почти) достраиваются.и там рано или поздно живут люди..

3. Вверх #6743
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    ну, как жизнь показывает, все недострои(почти) достраиваются.и там рано или поздно живут люди..
    Не все)например,на Разумовской начали строить дом раньше ЖК Усадьба Разумовского и в Усадьбе уже давно живут,а этот недострой скоро сыпаться начнет.чем там все закончится в итоге?
    Россия должна быть разрушена (с)

4. Вверх #6744
    User banned
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Не все)например,на Разумовской начали строить дом раньше ЖК Усадьба Разумовского и в Усадьбе уже давно живут,а этот недострой скоро сыпаться начнет.чем там все закончится в итоге?
    исключение бывают.тот же золотой берег.А напомните, что снесли? пару этажей возле оперного снес сам застройщик..Перекошенная морская симфония уже второй-третий раз продается.а там точно все очень плохо..но не сносят..и не снесут.

5. Вверх #6745
    Постоялец форума
    СК "Фамильный дом" по адресу Костанди, 127 .... а кто знает их же новый дом с "дельфином" Дом мебели ввели уже в эксплуатацию или нет ? должны быть протащить ч\з сессию горсовета .

6. Вверх #6746
    User banned
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Тут ключевое слово "почти". Вон Набережный уже который год стоит? Четвертый? Хотелось бы, конечно, чтобы достроили, но, судя по тенденции, тут именно "поздно" плавно переходящее в "никогда" (((

7. Вверх #6747
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от SamanthaRicci Посмотреть сообщение
    В продолжении темы о скандально известной стройке по ул. Костанди, 127.

Вчера, 03.11.2017, согласно постановлению "Инфоксводоканал"-а представителями предприятия в законном порядке было проведено отключение нахалстроя СК "Фамильный дом" по адресу Костанди, 127 от системы городской водоподачи и водоотведения.

Даное постановление было вынесено в связи с тем, что дом был подключен без необходимых документов и ведома "Инфоксводоканал"-а и, следовательно, незаконно.

Кто бы что не говорил обманутым инвесторам, следующим этапом будет снесение многоэтажки.

Вложение 12393562Вложение 12393563Вложение 12393564Вложение 12393565
    Поговаривают в верхах, что вы уже и на Будову , строящую дом напротив, тоже подали в суд

совсем бесстрашные активисты
    Счастье Есть!

8. Вверх #6748
    Бизнес-консультант
    Мне вот больше интересно как можно было подключить ЦЕЛЫЙ ДОМ к сетям "Инфоксводоканал" так, что они об этом только сейчас узнали. Там же это подключение не вчера сделали, а уже наверное больше года.

9. Вверх #6749
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Мне вот больше интересно как можно было подключить ЦЕЛЫЙ ДОМ к сетям "Инфоксводоканал" так, что они об этом только сейчас узнали. Там же это подключение не вчера сделали, а уже наверное больше года.
    Вопрос к хитрому застройщику )
    Счастье Есть!

10. Вверх #6750
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Цитата Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
    Вопрос к хитрому застройщику )
    И не менее хитрому Водоканалу-Инфоксу))

11. Вверх #6751
    Посетитель
    Цитата Сообщение от inis Посмотреть сообщение
    Зачем брать через агенство,если можно взять на прямую через СК?Если в планах есть покупка квартиры, мониторьте рынок,ждите акций.Даже если интересует сданный новостройки,то и тут стоит зайти в отдел продаж, уточнить информацию.
    вы знаете, я тоже вроде как начала присматриваться на новострои. но наслышана о множестве историй, что свою квартиру можно и не дождаться. если не обращаться в агентство, то как можно самому удостовериться в том, что дом действительно достроят? где проверять это все? ну например, как мне проверить, что этот дом строят не в каком-то неположенном месте? ну просто я читала не одну историю о том, что в отделе продаж людей уверяют, что все прекрасно лиш бы люди у них купили...

12. Вверх #6752
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    И не менее хитрому Водоканалу-Инфоксу))
    Мне кажется, для нашей страны и стран СНГ это норма Кому-то выгодно подключать такие дома, и "крышевать" соседей которые доводят людей до истерик своими угрозами. Хотя решать надо было все с застройщиком, а не живущими в новостроях жильцами.
    Да и о чем мы говорим ,если те же соседи пользуются "на шару" светом, альтфатерами и тд.
    Все сходит с рук, а найдут что-то , и то по наводке "благодетелей", то все решаемо , если знать кому и где заплатить. Поэтому на месте всех "доброжелателей" не лезли бы в чужой огород, не угрожали ,а занимались своими делами. как говорили в детстве "каждый сверчок, знай свой шесток"...
    Жизнь она такая, бумерангом все возвращается...
    Счастье Есть!

13. Вверх #6753
    Посетитель Аватар для Natia
    Цитата Сообщение от Марисидо Посмотреть сообщение
    вы знаете, я тоже вроде как начала присматриваться на новострои. но наслышана о множестве историй, что свою квартиру можно и не дождаться. если не обращаться в агентство, то как можно самому удостовериться в том, что дом действительно достроят? где проверять это все? ну например, как мне проверить, что этот дом строят не в каком-то неположенном месте? ну просто я читала не одну историю о том, что в отделе продаж людей уверяют, что все прекрасно лиш бы люди у них купили...
    В том, что дом будет достроен, вы не сможете на 100% узнать ни где - ни в агентстве, ни в СК. А про "неположенное место" и т д, вы должны смотреть разрешительные документы в СК.

14. Вверх #6754
    юрист
    Цитата Сообщение от Марисидо Посмотреть сообщение
    агенство, это такой же отдел продаж, только не входит в состав застройщика, но получает дополнительные комиссионные. ничего они не проверяют по сравнению с тем, что проверяет отдел продаж, и так же уверяют, что "все прекрасно лиш бы люди у них купили..." (С). проверять документы (их полноту и содержание) застройщика нужно самим, или пригласить того, кто в них понимает, оплатив сам факт проверки документов, независимо от того, будете покупать или нет. но в новостроях можно никогда не дождаться квартиры и при наличии безупречных документов...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #6755
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    агенство, это такой же отдел продаж, только не входит в состав застройщика, но получает дополнительные комиссионные. ничего они не проверяют по сравнению с тем, что проверяет отдел продаж, и так же уверяют, что "все прекрасно лиш бы люди у них купили..." (С). проверять документы (их полноту и содержание) застройщика нужно самим, или пригласить того, кто в них понимает, оплатив сам факт проверки документов, независимо от того, будете покупать или нет. но в новостроях можно никогда не дождаться квартиры и при наличии безупречных документов...
    Ну, инвестиция это и не покупка, как таковая, а вложение в бизнес- то есть, строительство. А там, как и в любом бизнесе свои риски. Но думаю, что чем ближе дом к завершению, тем больше шансов, что его сдадут.

16. Вверх #6756
    юрист
    Цитата Сообщение от Iron_Alex Посмотреть сообщение
    Ну, инвестиция это и не покупка, как таковая, а вложение в бизнес- то есть, строительство. А там, как и в любом бизнесе свои риски. Но думаю, что чем ближе дом к завершению, тем больше шансов, что его сдадут.
    по сути - покупка имущественных прав на квартиру. с инвестицией не корректное сравнение, потому что такой "инвестор" не принимает участие в реализации своей инвестиционной программы. известны случаи, когда готовность объектов достигала 99% и замирала там навсегда...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #6757
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    по сути - покупка имущественных прав на квартиру. с инвестицией не корректное сравнение, потому что такой "инвестор" не принимает участие в реализации своей инвестиционной программы. известны случаи, когда готовность объектов достигала 99% и замирала там навсегда...
    можно пару примеров, с реализацией 99%?

18. Вверх #6758
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    можно пару примеров, с реализацией 99%?
    Ну, я тоже знаю несколько замороженных строек, Адмирал, например. Но это никак не 99%. Так что присоединяюсь к вопросу.

19. Вверх #6759
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Natia Посмотреть сообщение
    В том, что дом будет достроен, вы не сможете на 100% узнать ни где - ни в агентстве, ни в СК. А про "неположенное место" и т д, вы должны смотреть разрешительные документы в СК.
    тоесть, все документы, которые нужны застройщику они по умолчанию есть у этого застройщика? и мне нужно только в отдел продаж подъехать по факту, чтобы все проверить? или мне нужно себя еще как-то подстраховывать и проверять документы еще в интернете (не знаю, базы данных какие-то, реестры).

20. Вверх #6760
    Посетитель
    вы знаете, я даже готова заплатить за проверку документов. знать бы полный список всего, что проверить нужно. то, что можно не дождаться - это дейсвительно да. но хочется максимально себя обезопасить. я может не такой опытный в этих делах человек, но слышала, что обычно не достраиваются как раз те дома, где были серьезные нарушения с документами.

Ответить в теме
Страница 338 из 451 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права