|
MaRvelouS -
здесь есть информация о "Курортном" лелик18
https://forumodua.com/showthread.php?t=520817&page=2
фото и видео для вашей семьи
Кто делал свадьбу в Садах Победы?В банкетном зале?Не подскажите цены?
_AHHA 500 грн с человека, віпивка их
девочки,подскажите,нужен не большой зал для дет ДР-человек 15) чтобы по деньгам не сильно било)))фонтан,таирово,цент. лучше фонтан
Счастливая мама...
07.03.06 Дарья Алексеевна
06.09.10 Анна Алексеевна
Подскажите плиззз!!!
Очень понравился "Лекс" в Юр.академии. Действительно ли там на 500грн много еды? Отзывы в теме противоречивые, поэтому хотелось бы услышать от тех, кто там делал или гулял свадьбу?!??!?
п.с. Всех с праздником любви!!![]()
Вчера ездила в Оазис, который на Лузановской. Там идёт полным ходом реставрация здания после пожара. Маме и БМ не понравился район, сказали, что глушь и забраковали мой вариант![]()
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Ура! Девочки мы с рестораном зарезервировали Свечу.
Смотрели Свечу, Вилла Венеция, Ренесанс и для общего представления что то по проще в виде Лекса.
Долго думали Свеча или Вилла, но решили остановиться на Свече так как и места по-больше и вид по-красивее.
Последний раз редактировалось Rizaya; 14.02.2011 в 12:32.
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
Был ли кто в Утесове на выездной свадьбе? мучает вопрос с любопытными пляжниками в разгар летнего сезона. и вообще как? видела отзывы, что для больше чем 70 чел будет там тесно. но по мне есть место и для 100чел.
Оно то да, но за что?
Место расположения ничем не примечательно, ничего в нем особенного нет, что бы такие деньги грести. Сашка когда зашел его реакция была цитирую "что сталовка", ну и еще бы после таких заведений как Вилла Венеция и Променада во обще сложновато определить внешний вид ресторанов которые очень далеки от их интерьеров.
не определяется же значимость стоимостью.
Вот не зря говорят, сколько людей - столько мнений! Мы когда зашли в Променаду...почувствовали себя просто в каком-то отеле, где внизу есть "кафэшка" для завтрака))
А когда пришли в Лекс - там были накрыты столы, всё понравилось!)) А столовка действительно есть, только рядом с залом....
п.с: Свеча - оч. хороший выбор) поздравляю, что определились! Знаю, как это непросто......у меня уже голова кругом, но чувствую, что окончательное решение совсем близко)
Последний раз редактировалось -Cody-; 14.02.2011 в 13:18.
Каждому свое)))))
Дело не в цене))) а во внешнем виде)
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Социальные закладки