Повышение эритроцитов и тромбокрита обычно при обезвоживании организма, может ещё быть при стрессах
|
Повышение эритроцитов и тромбокрита обычно при обезвоживании организма, может ещё быть при стрессах
Лучше всего пусть тебе педиатр расшифрует анализ крови и, если надо назначит лечение
У Егорушки до 3 месяцев был довольно сильный тремор подбородка, выраженный синдром Моро, т.е. раскидывал ручки звездочкой, синел носугубный треугольник. При этом наша участковая говорила -ну чего ты паришься, какое УЗИ головы, это просто мода сейчас такая, все пройдет. И все прошло! Но я ж таки волновалась. И вот в 3 года на прогулке ребенок получил сотрясение головного мозга. Скорая, больница, всякие анализы. И что - все ок. К счастью! И никаких отклонений ни в прошлом, ни теперь. Все эти вздрагивания - это незрелость нервной системы. Так что ,когда у младшего я видела все тоже самое, только в меньшей степени, вообще даже не думала переживать. У невролога на приеме - да все пройдет! это совсем мелочи. Она посмотрела на меня)))и говорит, сразу видно, что второй ребенок.
А насчет веса. Артемий набрал за первый месяц 1,5 кг. Мне сказали - молодцы))) Как бы по "норме" в два раза меньше. Но и рост по норме 3 см ,а у нас 6 ,так что все логично.
Тут обсуждали заказ вещей. Я решила ничего не заказывать, т.к. мы уже начинаем носить 74 в некоторых вещах. 68 сейчас идеален.
Посмотрела темпы роста старшего. Родились одинаково - 51 см. В три месяца Егор 64 см, а в 6 всего 68. Вероятно, и Темка притормозит. Потому что он в три будет как Егор в шесть, уже сейчас 65 см.
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Тогда уже 3 засранцаМелкий тоже балдеет, лежа в теплениких какашках
Или покакает и тут же засыпает. Устает, наверное,очень от процесса.
А на счет веса... мы за 1 мес. полтора кг набрали, за второй кило сто. Правда и родился он 4500. И пусть врачи трындят про перебор! это у них перебор, а у нас все вери гуд!
Вот уж правда, что со вторым дитем все легче воспринимается.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Наша педя за вес говорит так : дети разные, если даже наберет 1500 это не страшно, т.к. когда лезут зубы, они все теряют. Поэтому не переживайте за вес.
Отклонюсь от темы.
Первый ребенок - из дома кошек увозят к родственникам, бутылочки и соски стерилизуются после каждого использования.
Второй ребенок - кошки возвращаются обратно, бутылочки и соски ополаскиваются просто кипяченой водой, миска кошки регулярно моется.
Третий ребенок - если ребенок съел из тарелки кошки - то это проблемы кошки. ))))
Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
В душе весна))
))) девы, а я тоже немного не по теме))) киньте пару коментов, плизушки, в пользу наших домашних, спс))) https://forumodua.com/showthread.php?t=1772177&p=36390736#top
живу в раю....одета в счастье
У меня по ходу уже 3-й ребенок............ нууууууууу или второй с половиной )))))))))))) кошка правда к малому не подходит но играет каждый день в игру " напоминаю - это мои владения!" правда когда малый квакает она бежит в комнату смотреть что случилось )))))))
Девочки у меня вопрос к фонтанским кто прикреплен к 4-й поликлинике? я что-то не могу на форуме найти темку детских поликлиник может кто поможет с выбором врача для малого.
Спасибо и всем удачного дня!
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
девочки,хелп!!!!
кому чем обезбаливали после эпизиотомии? Кристинке делали разрез и есть швы, сказали купить лидокаин 2%, я сначала тупанула. сказала бабушке купить, а потом посмотрела инструкцию в инете-там лактация в противопоказаниях(((
вот что за врачи такие? неужели нет препаратов более современных?
и почему то малышке сразу прописали биогаю,это что мода такая сейчас?
пысы. спасибо всем еще раз за поздравления!!!!
Деуки, мой малый вчера начал хватать игрухи.![]()
Смотрит смурфу в глаза и хватает его за очки. Вот прям осознанно так. И не один раз
![]()
Социальные закладки