Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 338 из 1019 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 20374
  1. Вверх #6741
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Повышение эритроцитов и тромбокрита обычно при обезвоживании организма, может ещё быть при стрессах

2. Вверх #6742
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Лучше всего пусть тебе педиатр расшифрует анализ крови и, если надо назначит лечение

3. Вверх #6743
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А ещё,вы говорите,если ребёнок покакал,то кричит,требует что б помыли. А вот моя принцесса покакала и я стою жду...ага)))) Ей всё равно. Кому нужна такая невестка? )))))
    О, нам подходит Санька тоже в своих каках лежит тихо, довольный такой будут два засранца, главное, чтоб счастливые!

4. Вверх #6744
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    Лучше всего пусть тебе педиатр расшифрует анализ крови и, если надо назначит лечение
    нужно для начала найти нормального педиатра!!! у кого есть на примете,которого можно вызвать надом?
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

5. Вверх #6745
    Цитата Сообщение от Exception Посмотреть сообщение
    МЫ тоже были желтенькие. Из РД выписадись с легкой желтушкой. Дома Лечили глюкозкой. За неделю все прошло. 2,5 мл глюкозы и 10 мл воду 3-4 раза в день.
    спасибо,знаю за глюкозу,а скольки процентная? у меня дома осталась после Б. 'розчин для інєкцій - глюкоза 40%' это такая?
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

6. Вверх #6746
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    спасибо,знаю за глюкозу,а скольки процентная? у меня дома осталась после Б. 'розчин для інєкцій - глюкоза 40%' это такая?
    Не занимайся самолечением,а иди к педиатру!!У меня хороший педиатр,но на дом она не приедет(

7. Вверх #6747
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от Аlena Посмотреть сообщение
    нужно для начала найти нормального педиатра!!! у кого есть на примете,которого можно вызвать надом?
    Алена, я у сестры узнаю и скину тебе номер. Очень хороший специалист и приятная женщина.

8. Вверх #6748
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    ой девочки, буду вам жаловаться, только вы меня поймете!)
    были мы сегодня в поликлиннике у педиатора, короче вышла я из кабинета в истерике практически...я думала она у нас нормальная тетка, а оказалось я ошиблась..короче сказали мне что у него перебор в весе (1кг за месяц набрал), что то что нога дергается, туда же добавили подбородок при плаче и из-за этого надо идти на узи головного мозга, на доплер головы, стремительные роды - сделайте кардиограмму, короче хорошего НИЧЕГО....только то что на свет и звук реагирует хорошо и все. Я в шоке осталась. будем искать другого врача....
    У Егорушки до 3 месяцев был довольно сильный тремор подбородка, выраженный синдром Моро, т.е. раскидывал ручки звездочкой, синел носугубный треугольник. При этом наша участковая говорила -ну чего ты паришься, какое УЗИ головы, это просто мода сейчас такая, все пройдет. И все прошло! Но я ж таки волновалась. И вот в 3 года на прогулке ребенок получил сотрясение головного мозга. Скорая, больница, всякие анализы. И что - все ок. К счастью! И никаких отклонений ни в прошлом, ни теперь. Все эти вздрагивания - это незрелость нервной системы. Так что ,когда у младшего я видела все тоже самое, только в меньшей степени, вообще даже не думала переживать. У невролога на приеме - да все пройдет! это совсем мелочи. Она посмотрела на меня)))и говорит, сразу видно, что второй ребенок.
    А насчет веса. Артемий набрал за первый месяц 1,5 кг. Мне сказали - молодцы))) Как бы по "норме" в два раза меньше. Но и рост по норме 3 см ,а у нас 6 ,так что все логично.
    Тут обсуждали заказ вещей. Я решила ничего не заказывать, т.к. мы уже начинаем носить 74 в некоторых вещах. 68 сейчас идеален.
    Посмотрела темпы роста старшего. Родились одинаково - 51 см. В три месяца Егор 64 см, а в 6 всего 68. Вероятно, и Темка притормозит. Потому что он в три будет как Егор в шесть, уже сейчас 65 см.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

9. Вверх #6749
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Не занимайся самолечением,а иди к педиатру!!У меня хороший педиатр,но на дом она не приедет(
    ну я без консультации врача и не собиралась ничего сама давать,это я в разведку пошла
    за педиатра спасибо,но мне бы надом...
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

10. Вверх #6750
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Алена, я у сестры узнаю и скину тебе номер. Очень хороший специалист и приятная женщина.
    Спасибо Лен,скинешь мне в личку,плиз.
    /Alena/
    Сэм 9.01.2013

11. Вверх #6751
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    О, нам подходит Санька тоже в своих каках лежит тихо, довольный такой будут два засранца, главное, чтоб счастливые!
    Тогда уже 3 засранца Мелкий тоже балдеет, лежа в теплениких какашках Или покакает и тут же засыпает. Устает, наверное,очень от процесса.
    А на счет веса... мы за 1 мес. полтора кг набрали, за второй кило сто. Правда и родился он 4500. И пусть врачи трындят про перебор! это у них перебор, а у нас все вери гуд!
    Вот уж правда, что со вторым дитем все легче воспринимается.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

12. Вверх #6752
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Наша педя за вес говорит так : дети разные, если даже наберет 1500 это не страшно, т.к. когда лезут зубы, они все теряют. Поэтому не переживайте за вес.

13. Вверх #6753
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    У Егорушки до 3 месяцев был довольно сильный тремор подбородка, выраженный синдром Моро, т.е. раскидывал ручки звездочкой, синел носугубный треугольник. При этом наша участковая говорила -ну чего ты паришься, какое УЗИ головы, это просто мода сейчас такая, все пройдет. И все прошло! Но я ж таки волновалась. И вот в 3 года на прогулке ребенок получил сотрясение головного мозга. Скорая, больница, всякие анализы. И что - все ок. К счастью! И никаких отклонений ни в прошлом, ни теперь. Все эти вздрагивания - это незрелость нервной системы. Так что ,когда у младшего я видела все тоже самое, только в меньшей степени, вообще даже не думала переживать. У невролога на приеме - да все пройдет! это совсем мелочи. Она посмотрела на меня)))и говорит, сразу видно, что второй ребенок.
    А насчет веса. Артемий набрал за первый месяц 1,5 кг. Мне сказали - молодцы))) Как бы по "норме" в два раза меньше. Но и рост по норме 3 см ,а у нас 6 ,так что все логично.
    Тут обсуждали заказ вещей. Я решила ничего не заказывать, т.к. мы уже начинаем носить 74 в некоторых вещах. 68 сейчас идеален.
    Посмотрела темпы роста старшего. Родились одинаково - 51 см. В три месяца Егор 64 см, а в 6 всего 68. Вероятно, и Темка притормозит. Потому что он в три будет как Егор в шесть, уже сейчас 65 см.
    Отклонюсь от темы.
    Первый ребенок - из дома кошек увозят к родственникам, бутылочки и соски стерилизуются после каждого использования.
    Второй ребенок - кошки возвращаются обратно, бутылочки и соски ополаскиваются просто кипяченой водой, миска кошки регулярно моется.
    Третий ребенок - если ребенок съел из тарелки кошки - то это проблемы кошки. ))))
    Счастье есть... 3.050 кг, 48 см
    В душе весна))

14. Вверх #6754
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    ))) девы, а я тоже немного не по теме))) киньте пару коментов, плизушки, в пользу наших домашних, спс))) https://forumodua.com/showthread.php?t=1772177&p=36390736#top
    живу в раю....одета в счастье

15. Вверх #6755
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Цитата Сообщение от Zlata_L Посмотреть сообщение
    Отклонюсь от темы.
    Первый ребенок - из дома кошек увозят к родственникам, бутылочки и соски стерилизуются после каждого использования.
    Второй ребенок - кошки возвращаются обратно, бутылочки и соски ополаскиваются просто кипяченой водой, миска кошки регулярно моется.
    Третий ребенок - если ребенок съел из тарелки кошки - то это проблемы кошки. ))))
    У меня по ходу уже 3-й ребенок............ нууууууууу или второй с половиной )))))))))))) кошка правда к малому не подходит но играет каждый день в игру " напоминаю - это мои владения!" правда когда малый квакает она бежит в комнату смотреть что случилось )))))))

Девочки у меня вопрос к фонтанским кто прикреплен к 4-й поликлинике? я что-то не могу на форуме найти темку детских поликлиник может кто поможет с выбором врача для малого.
    Спасибо и всем удачного дня!
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

16. Вверх #6756
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Утро доброе!))

Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    У меня по ходу уже 3-й ребенок............ нууууууууу или второй с половиной )))))))))))) кошка правда к малому не подходит но играет каждый день в игру " напоминаю - это мои владения!" правда когда малый квакает она бежит в комнату смотреть что случилось )))))))

Девочки у меня вопрос к фонтанским кто прикреплен к 4-й поликлинике? я что-то не могу на форуме найти темку детских поликлиник может кто поможет с выбором врача для малого.
    Спасибо и всем удачного дня!
    К нам приходили вполне приличные участковые, и педя и невропатолог и хирург. Я когда вылезу из кровати осмотрю как ее зовут.
    О.о

17. Вверх #6757
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    девочки,хелп!!!!
    кому чем обезбаливали после эпизиотомии? Кристинке делали разрез и есть швы, сказали купить лидокаин 2%, я сначала тупанула. сказала бабушке купить, а потом посмотрела инструкцию в инете-там лактация в противопоказаниях(((
    вот что за врачи такие? неужели нет препаратов более современных?
    и почему то малышке сразу прописали биогаю,это что мода такая сейчас?

пысы. спасибо всем еще раз за поздравления!!!!

18. Вверх #6758
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    девочки,хелп!!!!
    кому чем обезбаливали после эпизиотомии? Кристинке делали разрез и есть швы, сказали купить лидокаин 2%, я сначала тупанула. сказала бабушке купить, а потом посмотрела инструкцию в инете-там лактация в противопоказаниях(((
    вот что за врачи такие? неужели нет препаратов более современных?
    и почему то малышке сразу прописали биогаю,это что мода такая сейчас?

пысы. спасибо всем еще раз за поздравления!!!!
    может биогаю прописали как профилактику от дизбактериоза, который типа может быть после приема мамой ледокаина??
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

19. Вверх #6759
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Деуки, мой малый вчера начал хватать игрухи. Смотрит смурфу в глаза и хватает его за очки. Вот прям осознанно так. И не один раз

20. Вверх #6760
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Деуки, мой малый вчера начал хватать игрухи. Смотрит смурфу в глаза и хватает его за очки. Вот прям осознанно так. И не один раз
    поздравляю

по поводу веса, детки почти все до полугода хорошо набирают в весе (1-1,5 кг в месяц). мы тоже так набирали, а с 6 месяцев стали более активные и стали набирать 200-300 грамм в месяц)
    Последний раз редактировалось Valentinovna; 20.02.2013 в 09:46.

Закрытая тема
Страница 338 из 1019 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 ... ПоследняяПоследняя