Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 338 из 435 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 8687
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #6741
    Новичок
    Не это на 6 этаже ! берет 1200 грн.на Бочарова ,35 Валентина.Может кто то знает про нее очень надо знать про нее
    Последний раз редактировалось Ольга 333; 29.12.2019 в 10:52.

3. Вверх #6742
    Новичок Аватар для Little Devil =)
    Добрый вечер! Поделитесь пожалуйста номером может у кого-то остался Лали Владимировны (Вознесенск), знаю что ее уже нет, но этим номером пользовалась ее родственница, если не ошибаюсь Лия, она спустя год начала принимать.

4. Вверх #6743
    Новичок Аватар для ЮЛЯ К
    Добрый вечер, очень нужен хороший целитель, когда-то была у Любы с Новых Биляр но потеряла контакты , может у кого остались или кого-то посоветуйте, спасибо , очень нужно!

5. Вверх #6744
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Nadejda35 Посмотреть сообщение
    А он только гадает? Или решает суть проблемы тоже? Допустим он снимает порчу, сглаз.
    не знаю, если честно...мне сказал, что на мне ничего нет...но даже если б и было, я не вникаю в эти вещи, чистки, снятия и т.п.

6. Вверх #6745
    Новичок Аватар для dillema
    Дайте, пожалуйста, номер Зои

7. Вверх #6746
    Новичок
    Цитата Сообщение от Little Devil =) Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Поделитесь пожалуйста номером может у кого-то остался Лали Владимировны (Вознесенск), знаю что ее уже нет, но этим номером пользовалась ее родственница, если не ошибаюсь Лия, она спустя год начала принимать.
    Здравствуйте вот её номер 0666277764 Лия

8. Вверх #6747
    Новичок
    Девочки, мальчики, может кому приходилось обращаться за помощью в продаже недвижимости и человек реально помог, дайте пожалуйста контакт, очень нужно, спасибо!

9. Вверх #6748
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    Подскажите может кто в курсе когда то давненько принимала женщина на Слободке вроде где то на Бадаева,типа бабка . Не помню как зовут, незнаете жива ли она еще ? может кто знает(
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

10. Вверх #6749
    Новичок
    Добрый день, форумчане. Может кто подскажет. Когда-то был у гадалки в пгт Ивановка Одесская область, не помню ни имени ни номера телефона. Если у кого есть контактные данные сообщите пожалуйста, заранее благодарен.

11. Вверх #6750
    Новичок
    Очень давно была в Великодалинске у двух сестер Оксаны и Светы,не подскажите сколько сейчас они берут за прием???

12. Вверх #6751
    Новичок
    Зоя вышла на связь и я вчера к ней попала на консультацию. Впечатлила !!! Ситуацию на данный момент озвучила 100% правильно. Что будет время покажет. Но однозначно не жалею , что попала к ней.

13. Вверх #6752
    Частый гость Аватар для Бузюлька
    Цитата Сообщение от Нонько Посмотреть сообщение
    Зоя вышла на связь и я вчера к ней попала на консультацию. Впечатлила !!! Ситуацию на данный момент озвучила 100% правильно. Что будет время покажет. Но однозначно не жалею , что попала к ней.
    Дайте пожалуйста контакты, где именно проживает и сколько берёт за прием?
    100%

14. Вверх #6753
    Новичок Аватар для Odessa79
    Цитата Сообщение от Odessa79 Посмотреть сообщение
    Всем здравтвуйте,Вера Владимировна принимает на 16 Фонтана,ул.Золотой берег,18 ее телефон 0681925816
    up

15. Вверх #6754
    Новичок
    можно телефончик

16. Вверх #6755
    Постоялец форума Аватар для На все руки :))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=3234239&p=73843610&viewfull=1#post73843610

Вверху голосование, может увидите своих фаворитов или добавите нового).
    Когда человек встаёт после падения — это не физика, а характер.

17. Вверх #6756
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от На все руки :)) Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=3234239&p=73843610&viewfull=1#post73843610

Вверху голосование, может увидите своих фаворитов или добавите нового).
    Я вам написала в ЛС

18. Вверх #6757
    Новичок
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста у кого был такой случай не понятный как у меня.?Пришла к гадалке она меня спросила что у тебя я ей говорю это вы мне скажите что у меня... Я ей дала две фотографии она общими фразами так особо нечего не сказала поом разложила свои карты таро и говорит сегодня не твой день для гадания,честно у меня такое впервые и сказала прийдешь потом ну типа мы договорились на след день ,наступил след.день она мне перезвонила и сказала что заболела ,я вечером ее набрала и говорю вы что то плохое увидели она сказала да смерть на парне которого я фото показала и все и больше ничего.Вы не подскажите как понимать это все

19. Вверх #6758
    Добрый день, подскажите кто сможет помочь: у мужа бессонница, 3 года сидит на разных седативных препаратах , но результата нет, обследован , никаких серьёзных заболеваний не выявлено. Подскажите толковую бабку , ведьму, мага , колдуна .Говорят, что сделана порча , но никто снять эту порчу не может.За любую помощь буду благодарна.Можно в личку

20. Вверх #6759
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от Ольга 333 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста у кого был такой случай не понятный как у меня.?Пришла к гадалке она меня спросила что у тебя я ей говорю это вы мне скажите что у меня... Я ей дала две фотографии она общими фразами так особо нечего не сказала поом разложила свои карты таро и говорит сегодня не твой день для гадания,честно у меня такое впервые и сказала прийдешь потом ну типа мы договорились на след день ,наступил след.день она мне перезвонила и сказала что заболела ,я вечером ее набрала и говорю вы что то плохое увидели она сказала да смерть на парне которого я фото показала и все и больше ничего.Вы не подскажите как понимать это все
    Вы только не обижайтесь! Но как по мне Вы попали к шарлатанке,которая сначала расспрашивает,а потом исходя из своего жизненного опыта"предсказывает"..Вы ей ничего не рассказали-вот она от Вас и отделалась...А чтоб Вы ей больше не задавали вопросов-напугала Вас хорошенько.Я бы забыла о ней-если б она была гадалкой и даже увидела что-то страшное,то сказала,что парню грозит опасность и что карты советуют поступить так и так чтоб избежать опасности..А тут чисто развод и все..Надеюсь Вы ей денег не давали?!
    Все будет хорошо!

21. Вверх #6760
    Новичок
    Нет она даже сама не взяла денег

Ответить в теме
Страница 338 из 435 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права