|
Всем приветик!
А мы сегодня первый раз в садик пошли, ужас как я волновалась))) Оставила ее на 2 часика. Воспитательница сказала, что чуток поплакала и успокоилась. Вроде все хорошо прошло) Когда зашла ее забирать, в группе тишина была, кушали яблочки, зато моя дочь болтает во всю) про девочек и мальчиков что-то рассказывала) Завтра на чуть-чуть дольше оставлю, хочу чтоб с детками погуляла)
Всем ПРИВЕТИКИ!!!
Максик горшки вообще не признаёт....ходим над тазиком!
На улицу и дневной сон подгузники не одеваю;дома,чаще всего, пользуемся многоразовыми,что очень удобно,а то я за 2 месяца вымоталась со шваброй бегать ))))
❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
(\/)
( . .)
c(")(")
Девочки,делитесь,у кого какие идеи по поводу подарка на 2-хлетие![]()
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Привет всем! Девочки, у кого детки в октябре, ноябре родились - у вас деток в садик берут в этом году? Нам сказали, что только в следующем, а я хочу уже в этом пристроить.
развивающую игрушку, скорее всего сортер, и ослика прыгуна!!! На большее моей фантазии не хватило(((
а можно машинку каталку-толкалку(у нас есть такая, малая очень любит на ней кататься), а еще бибикар тоже детям очень интерестно (Ирка еще в годик ее оценила
), можно и электромобиль но я считаю что это непрактично, хотя деткам очень нравится!!!
Счастливы вместе:)
я,честно,не интересовалась даже- возьмут или нет.Мы только на след.год собираемся.
Но по разговорам мамочек на площадке поняла,что таки да,если нету 2 лет( мальчику только в феврале будет 2,его отпправили до след. осени),то в этот набор не попадают.
по такой аналогии интересно стало,нам в след.сентябре не будет еще 3,и нас отправят в ясли? или таки возьмут в младшую? не совсем понимаю,но буду решать все вопросы позже.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
гыыыы, будет тебе чего собирать по всей квартире ))))
не парюсь по этому поводу, т.к. ребенку, в принципе, на подарок начхать. Игрушку точно не куплю т.к. они ими не играется, а если и играется, то не больше 3-х дней, а потом валяется, одежда тоже вся есть, ювелирные изделия в таком возрасте не оценит, и так уже 3 пары сережек есть - так что ничего покупать не буду. Разве что книженцию какую-то интересную где-то присмотрю, а так борохла хватает и вроде не в чем не нуждается
На площадке где мы гуляем есть дети младшие нас на месяц-два (мы в конце сентября родились) и уже идут в сад. Все подробности не спрашивала т.к. мы идем в следующем (дай Бог)
Нам в начале ноября 2 будет, заведующая сказала что на следующий год с июля.
Девочки, а почему вы так спешите деток в сад отдать??? Я старшую в 3 года отдала и нормально (декретный отпуск ведь до 3х лет), а Ирку вообще не хочу в садик отдавать, наверное в ШРР буду водить и в кружки разные это будет более продуктивное вложение денег чем садик...
Счастливы вместе:)
Блин, я вот шрр очень хочу в Симбу попробовать подводить но там 1-1.5 тыс грн в мес будет выходить 2-3 р в нед примерно 1,5 часа. Так что не сказала бы что дёшево выходит. Но чувствую пока до зимы точно денег не выкроим.
А прыгунок ослик хорошая идея, малый любит скакать и качалку ослика тоже эксплуатирует![]()
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
У Макса итак всего очень много и я даже не знаю что ему ещё надо...пока он играет с магнитами,рисует и всё пинает ногой )))) поэтому возникла идея купить мольберт двухсторонний (такой примерно http://www.klevamama.ua/detskij-razvivajushhij-molbert-dvustoronnij-p-822.html) может ещё что-то надумаю. Время у нас есть
Ослик прыгун у нас есть,на пока Максик на нём не скачет ((( просто таскает за собой иногда сидит и кусает за уши ))))
❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
(\/)
( . .)
c(")(")
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Социальные закладки