Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 338 из 521 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 10405
  1. Вверх #6741
    Посетитель Аватар для Мелинда
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Привет!) Ребята, нужен мастер на Черемушках, Таирово, Центр) до 200 грн. Хочу подстричься. никакой формы нет подавно(( просто длинная куча волос по пояс. которые путаются..с хвостом и косичкой ходить надоело. уже столько раз уже хотела просто по дороге зайти в любой салон..но стремно все-таки) Лучше по совету решила от наших форумчан. заранее спасибо, с меня многА плюсов)
    сеть салонов м-стрит - есть и на таирово и в центре. стрижки 136 грн. (матрикс) и 147 грн. (лореаль). цена фиксированная, куда входит мойка головы, стрижка, сушка - все, что надо) Я последнюю стрижку делала в их салоне на поселке котовского (недавно открылся) - очень достойно.

2. Вверх #6742
    Постоялец форума Аватар для Abyss
    Спасибо БОЛЬШОЕ Татьяне (ник Парикмахер) за профессионализм и терпеливость с моими густыми волосами. Моим очень понравилось, особенно мужу. )))

3. Вверх #6743
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Abyss Посмотреть сообщение
    Спасибо БОЛЬШОЕ Татьяне (ник Парикмахер) за профессионализм и терпеливость с моими густыми волосами. Моим очень понравилось, особенно мужу. )))
    Юлечка, спасибо! Мне очень приятно.

4. Вверх #6744
    Посетитель Аватар для Солнечная.
    Девочки, вчера стриглась у Влада Нагурного, осталась очень довольная))))) но вечером все сказки хороши)), главное то, что после утреннего душа, волосы легли так, как они должны лежать) и я целый день ходила довольная как слон)

5. Вверх #6745
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    я, честно говоря, могу быть ходячей антирекламой салону Надежды Периной. уже 1,5 месяца жду пока отрастут мои волосы, все спрашивают, ты сама что ли подстриглась? Впечатление, действительно как будто стриглась сама причем маникюрными ножницами- обскубанная прическа, по- другому назвать не могу.

Салон выбирала поближе и посоветовали мне попробовать, очень расстроена, таких причесок в кавычках у меня еще не было

6. Вверх #6746
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    я, честно говоря, могу быть ходячей антирекламой салону Надежды Периной. уже 1,5 месяца жду пока отрастут мои волосы, все спрашивают, ты сама что ли подстриглась? Впечатление, действительно как будто стриглась сама причем маникюрными ножницами- обскубанная прическа, по- другому назвать не могу.

Салон выбирала поближе и посоветовали мне попробовать, очень расстроена, таких причесок в кавычках у меня еще не было
    Сочувствую..
    Год назад в этой теме обсуждали, что Перины оба -мастера еще те...
    Их обходить нужно 10-й дорогой(

7. Вверх #6747
    Посетитель Аватар для vlad.nagurny
    Цитата Сообщение от Солнечная. Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера стриглась у Влада Нагурного, осталась очень довольная))))) но вечером все сказки хороши)), главное то, что после утреннего душа, волосы легли так, как они должны лежать) и я целый день ходила довольная как слон)
    Рад что вам понравилось)

8. Вверх #6748
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    сегодня наконец- таки исправили мою горе- прическу, была в салоне m.street, мастер Маргарита,

безумно понравился результат, дабы не объяснять пришла с фото, мастер сама предложила чуть поменять, получилось - наконец- то за последние полгода стильная аккуратная прическа!

по деньгам все удовольствие -с мытьем головы, маской, укладкой до 190 грн, причем все качественное, все продумано до мелочей.

очень понравился и сам салон была на Ришельевскойм, рада , что нашла своего мастера

хотя знакомая, у которой шикарнейшее каре посоветовала мне марамакс в Формуле, но я туда не доехала, мне далековато , уже не жалею что рискнула поближе.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 04.04.2014 в 16:47.

9. Вверх #6749
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Привет!) Ребята, нужен мастер на Черемушках, Таирово, Центр) до 200 грн. Хочу подстричься. никакой формы нет подавно(( просто длинная куча волос по пояс. которые путаются..с хвостом и косичкой ходить надоело. уже столько раз уже хотела просто по дороге зайти в любой салон..но стремно все-таки) Лучше по совету решила от наших форумчан. заранее спасибо, с меня многА плюсов)
    и я бы вам посоветовала сходить в М-стрит!
    Мне год назад в этой же темке посоветовали туда сходить... теперь я только там стригусь, при чем попробовала поэксперементировать с разными мастерами, но определилась что из мастеров на таирово, лучшая - Люда Хортова.
    И маму тоже подсадила) теперь обе стрижемся только у нее. Работает в Сити-центре. Хотя я сейчас записалась на конец апреля, и меня записали к ней на королева, она теперь вроде и там и там работает.

10. Вверх #6750
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Модный Шкаф Посмотреть сообщение
    и я бы вам посоветовала сходить в М-стрит!
    Мне год назад в этой же темке посоветовали туда сходить... теперь я только там стригусь, при чем попробовала поэксперементировать с разными мастерами, но определилась что из мастеров на таирово, лучшая - Люда Хортова.
    И маму тоже подсадила) теперь обе стрижемся только у нее. Работает в Сити-центре. Хотя я сейчас записалась на конец апреля, и меня записали к ней на королева, она теперь вроде и там и там работает.
    Тоже у Людмилы стригусь, довольная
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

11. Вверх #6751
    Частый гость Аватар для данон
    Нужен мастер доя моего сына. Хотим что то поменять у него обычная стрижка длина волос средняя. Желательно на дому. Сыну 14 лет отчет быть стильным)) хи хи жених. Район 6 фонтана
    Родилась у меня принцесса Соничка. ))) 02.04.2015

12. Вверх #6752
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
    сеть салонов м-стрит - есть и на таирово и в центре. стрижки 136 грн. (матрикс) и 147 грн. (лореаль). цена фиксированная, куда входит мойка головы, стрижка, сушка - все, что надо) Я последнюю стрижку делала в их салоне на поселке котовского (недавно открылся) - очень достойно.
    А где именно этот салон на Котовского и у кого вы стриглись? Давно ищу мастера на Поселке.
    РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка

13. Вверх #6753
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от Виорика Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться впечатлениями от посещения салона "Ольгер", стриглась у Ольги Шабатиной, и я в полном восторге!!! Оля очень приятный и внимательный человек, стрижку подобрала идеально, проконсультировала по вопросам укладки и ухода, первый раз за долгое время ушла домой счастливая.....Всем кто ищет хорошего мастера настоятельно рекомендую, уверенна, что Вы останетесь довольны!
    Спасибо большое рада ,что Вам понравилось )
    Делаю мир красивее ))...

14. Вверх #6754
    Посетитель Аватар для o5shuher
    Цитата Сообщение от данон Посмотреть сообщение
    Нужен мастер доя моего сына. Хотим что то поменять у него обычная стрижка длина волос средняя. Желательно на дому. Сыну 14 лет отчет быть стильным)) хи хи жених. Район 6 фонтана
    По совету в темке постригла сына у Юли салон"Лилия" на Левитана( не знаю подойдет Вам район?). Остались довольны!!!
    Вы обсуждаете меня за моей спиной? Так пока вы там, поцелуйте меня в зад!

15. Вверх #6755
    Частый гость Аватар для Ollik
    Цитата Сообщение от данон Посмотреть сообщение
    Мастер Ярослав , салон Ольгер 6 ст фонтана .
    Делаю мир красивее ))...

16. Вверх #6756
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Девочки, так много вопросов по поводу адреса, телефонов, цен и т.д... Видимо еще не все пользуются дубльгисом
    По-этому выкладываю инфу сюда!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 28
Размер:	60.1 Кб
ID:	8006016

17. Вверх #6757
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    А где именно этот салон на Котовского и у кого вы стриглись? Давно ищу мастера на Поселке.
    М-стрит открылся в сити-центре. Постриглась там, осталась не просто довольна, а мегадовольна.Стриглась у Лены Колодий.

18. Вверх #6758
    Частый гость Аватар для akunamotata
    ДеФочки, дайте хорошего мастера " с руками откуда надо "...В центре. Чтоб мог посоветовать, как лучше подстричь волосы. Нужна стрижка женская средней длины и возможно окрашивание 3D...И приблизительные цены. Спс
    Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...

19. Вверх #6759
    Новичок Аватар для Gavanka
    Цитата Сообщение от akunamotata Посмотреть сообщение
    ДеФочки, дайте хорошего мастера " с руками откуда надо "...В центре. Чтоб мог посоветовать, как лучше подстричь волосы. Нужна стрижка женская средней длины и возможно окрашивание 3D...И приблизительные цены. Спс
    Я Вам рекомендую Влада Нагурного! Сама вчера у него была впервые и осталась довольна результатом на все 100%)))))

20. Вверх #6760
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста, может быть кто-то знает, на поселке Котовского в салоне Афродита полтора года назад работал Артур - стрижки делал великолепно. Пытаюсь его найти, даже пришлось отращивать волосы..., а в салоне не говорят куда он ушел и телефоны его не дают (наверное бояться что клиенты за ним убегут)

Ответить в теме
Страница 338 из 521 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права