|
Спасибо БОЛЬШОЕ Татьяне (ник Парикмахер) за профессионализм и терпеливость с моими густыми волосами. Моим очень понравилось, особенно мужу. )))
Девочки, вчера стриглась у Влада Нагурного, осталась очень довольная))))) но вечером все сказки хороши)), главное то, что после утреннего душа, волосы легли так, как они должны лежать) и я целый день ходила довольная как слон)
я, честно говоря, могу быть ходячей антирекламой салону Надежды Периной. уже 1,5 месяца жду пока отрастут мои волосы, все спрашивают, ты сама что ли подстриглась? Впечатление, действительно как будто стриглась сама причем маникюрными ножницами- обскубанная прическа, по- другому назвать не могу.
Салон выбирала поближе и посоветовали мне попробовать, очень расстроена, таких причесок в кавычках у меня еще не было
сегодня наконец- таки исправили мою горе- прическу, была в салоне m.street, мастер Маргарита,
безумно понравился результат, дабы не объяснять пришла с фото, мастер сама предложила чуть поменять, получилось - наконец- то за последние полгода стильная аккуратная прическа!
по деньгам все удовольствие -с мытьем головы, маской, укладкой до 190 грн, причем все качественное, все продумано до мелочей.
очень понравился и сам салон была на Ришельевскойм, рада , что нашла своего мастера
хотя знакомая, у которой шикарнейшее каре посоветовала мне марамакс в Формуле, но я туда не доехала, мне далековато , уже не жалею что рискнула поближе.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 04.04.2014 в 16:47.
и я бы вам посоветовала сходить в М-стрит!
Мне год назад в этой же темке посоветовали туда сходить... теперь я только там стригусь, при чем попробовала поэксперементировать с разными мастерами, но определилась что из мастеров на таирово, лучшая - Люда Хортова.
И маму тоже подсадила) теперь обе стрижемся только у нее. Работает в Сити-центре. Хотя я сейчас записалась на конец апреля, и меня записали к ней на королева, она теперь вроде и там и там работает.
Нужен мастер доя моего сына. Хотим что то поменять у него обычная стрижка длина волос средняя. Желательно на дому. Сыну 14 лет отчет быть стильным)) хи хи жених. Район 6 фонтана
Родилась у меня принцесса Соничка. ))) 02.04.2015
ДеФочки, дайте хорошего мастера " с руками откуда надо "...В центре. Чтоб мог посоветовать, как лучше подстричь волосы. Нужна стрижка женская средней длины и возможно окрашивание 3D...И приблизительные цены. Спс
Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...
Девочки, подскажите пожалуйста, может быть кто-то знает, на поселке Котовского в салоне Афродита полтора года назад работал Артур - стрижки делал великолепно. Пытаюсь его найти, даже пришлось отращивать волосы..., а в салоне не говорят куда он ушел и телефоны его не дают (наверное бояться что клиенты за ним убегут)
Социальные закладки