Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 338 из 826 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 16501
  1. Вверх #6741
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    девочки, вы манную кашу малышам варите?
    всем доброе))
    я варю.....и манку,и овсянку......едим всей семьёй))кукурузную варю обычную,так же,как и пшеничную,и гречневую,и рисовую.....
    Счастлива по умолчанию))))

2. Вверх #6742
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    всем доброе))
    я варю.....и манку,и овсянку......едим всей семьёй))кукурузную варю обычную,так же,как и пшеничную,и гречневую,и рисовую.....
    и мы так же , все каши кушаем, кроме папы )))

3. Вверх #6743
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Мне хлопья Нордик очень нравятся - единственное, там нет кукурузных хлопьев, зато есть пшенные)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #6744
    Живёт на форуме Аватар для Уверена
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Мне хлопья Нордик очень нравятся - единственное, там нет кукурузных хлопьев, зато есть пшенные)))
    Так вот и мы их сейчас кушанькаем,а хочется ещё и кукурузную кашку).
    Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.

5. Вверх #6745
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    Подскажите, мамочки, какую обувь на позднюю осень и зиму вы купили/собираетесь покупать? Каких фирм?
    Из зимней обуви я так поняла Демары у большинства пользуются почетом? А где их можно померять и купить? Это только инет? В магазинах города их нигде нет? Деткам с высоким подъемом они подходят?
    Спасибо заранее. Всем отплюсую
    Цитата Сообщение от Уверена Посмотреть сообщение
    Так вот и мы их сейчас кушанькаем,а хочется ещё и кукурузную кашку).
    Мы тоже Нордик едим,очень нравятся все каши, а кукурузную поленту я беру в Таврии, они в пакетиках продаются по 20 грн,хватает на долго,по консистенции напоминает манку,никогда в комки не сбивается, малой ее вообще с сыром обожает.

6. Вверх #6746
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Мы нордик едим овсянку и рис, гречневая и кукурузная каши Жменька. Про манную столько читала, что непонятно нужна ли она... но для разнообразияхочу дать.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

7. Вверх #6747
    Мы нордик едим овсянку и рис, гречневая и кукурузная каши Жменька. Про манную столько читала, что непонятно нужна ли она... но для разнообразияхочу дать.
    Мой муж увлекся темой правильного питания ( для себя), так очень много информации перелопатил и скажу, что в большинстве источников говорится о манке, как о бесполезном,практически ничего хорошего организму не несущего продукта + еще и тяжелого для ЖКТ, а посему даю раз в неделю, максимум два,для разнообразия. Это савдеповские понятия,что типа манку надо есть и т.д., сама ее люблю очень и с удовольствием ем с малым,но...

8. Вверх #6748
    кстати,Нордик-точно....овсяные варю и сейчас как раз закончились 4 вида.....нам очень нравятся)))едим с утра все!!!про пачечные каши вообще забыла уже,моя и не хочет их есть....только "взрослые"...

9. Вверх #6749
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    Мой муж увлекся темой правильного питания ( для себя), так очень много информации перелопатил и скажу, что в большинстве источников говорится о манке, как о бесполезном,практически ничего хорошего организму не несущего продукта + еще и тяжелого для ЖКТ, а посему даю раз в неделю, максимум два,для разнообразия. Это савдеповские понятия,что типа манку надо есть и т.д., сама ее люблю очень и с удовольствием ем с малым,но...
    У моего старшего вообще аллергия на глютен,не едим мы ни манку,ни овсянку и проч.И тоже в своё время перелопатила кучу инфы по этому поводу,действительно,ничего в манке полезного нет.Самая основная каша у нас - гречневая.Потом рисовая,пшённая и кукурузная.И мася тоже ест только их,ну а заодно и мы с мужем,чтоб не выделяться - все живы-здоровы и без них))),ттт конеш)))

10. Вверх #6750
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    вот я тоже для разнообразия хочу попробовать.
    а по поводу бесполезности манки мы с мужем решили, что это производители кус-куса или поленты наверное инфу запустили, для устранения конкурентов)))

Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    кстати,Нордик-точно....овсяные варю и сейчас как раз закончились 4 вида.....нам очень нравятся)))едим с утра все!!!про пачечные каши вообще забыла уже,моя и не хочет их есть....только "взрослые"...
    мы тоже от пачечных ушли наконец-то. уже и дома их нет, а я переживала, что она взрослые не захочет. нет, нормально ест.

У моего старшего вообще аллергия на глютен,не едим мы ни манку,ни овсянку и проч.И тоже в своё время перелопатила кучу инфы по этому поводу,действительно,ничего в манке полезного нет.Самая основная каша у нас - гречневая.Потом рисовая,пшённая и кукурузная.И мася тоже ест только их,ну а заодно и мы с мужем,чтоб не выделяться - все живы-здоровы и без них))),ттт конеш)))
    а пшенную когда начали давать? а то я читала. что лучше с 1,5- 2 лет начинать. типа она тяжелая...
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

11. Вверх #6751
    а пшенную когда начали давать? а то я читала. что лучше с 1,5- 2 лет начинать. типа она тяжелая...
    Где-то с 11-ти месяцев,не регулярно конеш.Нормально переносит.

12. Вверх #6752
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    мне нравились,когда малышня совсем мелкая была,сейчас они сами от нее отказываются,любят овсянку крупную,обычную Геркулес,а Норик,если разбавит,пить можно,мне самой такая консистенция не по душе

13. Вверх #6753
    Частый гость Аватар для Pertifora
    Скажите пжлста,какую именно и где покупаете?А то кашку кукурузную для совсем масек мы ели Bebe,а сейчас незнаю,чем заменить,уже взрослые каши едим,но взрослая кукурузная для годоваси -как-то боязно...

https://forumodua.com/showthread.php?t=2038047 - это по поводу Демар.
    Покупаю у Лены Шенси. Вот ее темка
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1272310
    Спасибо
    Людина нібито не літає…
    А крила має. А крила має!

14. Вверх #6754
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Подскажите, мамочки, какую обувь на позднюю осень и зиму вы купили/собираетесь покупать? Каких фирм?
    Из зимней обуви я так поняла Демары у большинства пользуются почетом? А где их можно померять и купить? Это только инет? В магазинах города их нигде нет? Деткам с высоким подъемом они подходят?
    Спасибо заранее. Всем отплюсую
    я купила демисезонные ботиночки на флисе на сейчас. потом планирую тоже взять демарики, у нас тоже высокий подъем, но думаю, что подберем что нибудь.
    видела одну модель демаров в шалунишке напротив нового привоза, больше где померять не видела.

15. Вверх #6755
    я вот все собираюсь купить нордик и как подходу в магазине к полкам, посмотрю и ухожу))
    они идут в виде хлопьев, да? просто залить кипятком и все? а потом на блендер или как?

16. Вверх #6756
    девочки, кто то покупал малышам зимние комбинезоны с курточкой картерс? они как, теплые? на зиму нормально будут?

17. Вверх #6757
    Постоялец форума Аватар для Sweet_baby
    Я тоже смотрела передачу о том, что детям манка просто для разнообразия. Пользы в ней особой нет, а вот овсянка и гречка самые полезные. Я своей варю иногда манку, она стройняшка - пусть поправляется) А вообще еще говорят, что если ребенок не худенький, то лучше и без нее обойтись.

18. Вверх #6758
    Частый гость Аватар для yaster
    Цитата Сообщение от Sweet_baby Посмотреть сообщение
    Я тоже смотрела передачу о том, что детям манка просто для разнообразия. Пользы в ней особой нет, а вот овсянка и гречка самые полезные. Я своей варю иногда манку, она стройняшка - пусть поправляется) А вообще еще говорят, что если ребенок не худенький, то лучше и без нее обойтись.
    А мой отказался манку кушать. Пару раз ел с удовольствием, а потом ни в какую.

19. Вверх #6759
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    я вот все собираюсь купить нордик и как подходу в магазине к полкам, посмотрю и ухожу))
    они идут в виде хлопьев, да? просто залить кипятком и все? а потом на блендер или как?
    я варю,как обычную кашку.....утром
    беру молоко-закипело и сыплю эти хлопья мешая....как манку вроде....минут 3-5 и выключаю.всё.
    консистенцию-сама выбирай.....мы варим среднюю.
    а манку-только с бананом едим,раньше с персиком-ням-нямка была.....сейчас банан и даже клубничное варенье пробывали....ттт)))

20. Вверх #6760
    вот я тоже для разнообразия хочу попробовать.
    а по поводу бесполезности манки мы с мужем решили, что это производители кус-куса или поленты наверное инфу запустили, для устранения конкурентов)))
    Нет,кус-кус кстати детям до 2 лет точно давать нельзя,т.к. он тоже тяжелый очень,полента - это та же кукурузная каша, только в итальянском исполнении - мелко перемолотая и ее не так-то просто и найти. Это не маркетинговый ход - это правила правильного питания и к маркетингу тут привязывать как-то не але. Диетологи же процент никакой с той поленты и кус-куса не получают + кус-кус кстати тоже не часто есть даже взрослым можно. А пшенную кашу можно после года давать спокойно, только надо ввести ее,посмотреть не будет ли аллергии,дети ведь разные
    Покупаю у Лены Шенси. Вот ее темка
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1272310
    Спасибо
    я тоже у нее брала,когда в Таврии пропала,мне не понравилась совсем,так и валяется у меня открытая пачка,в выпечку ее добавляю комкуется она у меня и все,такие огромные комки,которые внутри сырые,как манка иногда бывает....
    Цитата Сообщение от Irishka-2020 Посмотреть сообщение
    заливаете водой и варите 3-5 минут, пожиже хотите -3 минуты, погуще - 5
    Последний раз редактировалось Tacya; 27.09.2013 в 14:01.

Ответить в теме
Страница 338 из 826 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права