|
Мне хлопья Нордик очень нравятся - единственное, там нет кукурузных хлопьев, зато есть пшенные)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Мы нордик едим овсянку и рис, гречневая и кукурузная каши Жменька. Про манную столько читала, что непонятно нужна ли она... но для разнообразияхочу дать.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Мой муж увлекся темой правильного питания ( для себя), так очень много информации перелопатил и скажу, что в большинстве источников говорится о манке, как о бесполезном,практически ничего хорошего организму не несущего продукта + еще и тяжелого для ЖКТ, а посему даю раз в неделю, максимум два,для разнообразия. Это савдеповские понятия,что типа манку надо есть и т.д., сама ее люблю очень и с удовольствием ем с малым,но...
кстати,Нордик-точно....овсяные варю и сейчас как раз закончились 4 вида.....нам очень нравятся)))едим с утра все!!!про пачечные каши вообще забыла уже,моя и не хочет их есть....только "взрослые"...
Счастлива по умолчанию))))
У моего старшего вообще аллергия на глютен,не едим мы ни манку,ни овсянку и проч.И тоже в своё время перелопатила кучу инфы по этому поводу,действительно,ничего в манке полезного нет.Самая основная каша у нас - гречневая.Потом рисовая,пшённая и кукурузная.И мася тоже ест только их,ну а заодно и мы с мужем,чтоб не выделяться - все живы-здоровы и без них))),ттт конеш)))
Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать.
вот я тоже для разнообразия хочу попробовать.
а по поводу бесполезности манки мы с мужем решили, что это производители кус-куса или поленты наверное инфу запустили, для устранения конкурентов)))
мы тоже от пачечных ушли наконец-то. уже и дома их нет, а я переживала, что она взрослые не захочет. нет, нормально ест.
а пшенную когда начали давать? а то я читала. что лучше с 1,5- 2 лет начинать. типа она тяжелая...
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
девочки, кто то покупал малышам зимние комбинезоны с курточкой картерс? они как, теплые? на зиму нормально будут?
Я тоже смотрела передачу о том, что детям манка просто для разнообразия. Пользы в ней особой нет, а вот овсянка и гречка самые полезные. Я своей варю иногда манку, она стройняшка - пусть поправляется) А вообще еще говорят, что если ребенок не худенький, то лучше и без нее обойтись.
я варю,как обычную кашку.....утром
беру молоко-закипело и сыплю эти хлопья мешая....как манку вроде....минут 3-5 и выключаю.всё.
консистенцию-сама выбирай.....мы варим среднюю.
а манку-только с бананом едим,раньше с персиком-ням-нямка была.....сейчас банан и даже клубничное варенье пробывали....ттт)))
Счастлива по умолчанию))))
Нет,кус-кус кстати детям до 2 лет точно давать нельзя,т.к. он тоже тяжелый очень,полента - это та же кукурузная каша, только в итальянском исполнении - мелко перемолотая и ее не так-то просто и найти. Это не маркетинговый ход - это правила правильного питания и к маркетингу тут привязывать как-то не але. Диетологи же процент никакой с той поленты и кус-куса не получают+ кус-кус кстати тоже не часто есть даже взрослым можно. А пшенную кашу можно после года давать спокойно, только надо ввести ее,посмотреть не будет ли аллергии,дети ведь разные
я тоже у нее брала,когда в Таврии пропала,мне не понравилась совсем,так и валяется у меня открытая пачка,в выпечку ее добавляюкомкуется она у меня и все,такие огромные комки,которые внутри сырые,как манка иногда бывает....
заливаете водой и варите 3-5 минут, пожиже хотите -3 минуты, погуще - 5![]()
Последний раз редактировалось Tacya; 27.09.2013 в 14:01.
Социальные закладки