Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 338 из 920 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 18382
  1. Вверх #6741
    Частый гость Аватар для петкова вера
    таки да, не похоже,будем дальше мучатся,нету у меня лака под минкс к сожалению,прийдется наверно все таки прикупить,все надеюсь может кто то выпустит гель лак с таким эффектом,21 век все таки..

2. Вверх #6742
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от петкова вера Посмотреть сообщение
    таки да, не похоже,будем дальше мучатся,нету у меня лака под минкс к сожалению,прийдется наверно все таки прикупить,все надеюсь может кто то выпустит гель лак с таким эффектом,21 век все таки..
    и у меня нет ни одного лака под минкс... каждый раз хочу купить и каждый раз вспоминаю слова мужа про краску-серебрянку Но миллениум все равно купила бы, да...
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #6743
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от петкова вера Посмотреть сообщение
    В шеллаке есть серебряный, он Не прямо зеркало, но красивое серебро.
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

4. Вверх #6744
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    Девочки ( и мальчики, если таковые в теме имеются ), я тут серьезно задумалась по поводу СП с транса. Будет ли вам такая идея интересна?
    Для начала можно попробовать только стоимость лака+доставка за лакоместо, потом может под 5%, как по ссылке, которую Jullik давала Вот думаю, стоит ли этим заниматься, будут ли желающие

5. Вверх #6745
    Серый кардинал
    Лан, я скорее нет, чем да, у меня шило на все вторые мои девяносто и семь пятниц на неделе Да и мне сложно очень с кем-то кооперироваться, плюс работа допоздна и все такое. Но уверена, что многим будет интересна такая мысль. А тебе, если серьезно, больше забот, чем выгоды, т.к. даже на больших (редких) заказах больше риска, чем проку. Ну, это мне так кажется, что эти 20 долларов твоих нервов и ног стоить не будут...

Покажу вам клон дебориных рубиновых тапочек лучше,

Но не смотрите, что он такой глянцевый, он, зараза, под тремя слоями сече виты... И уже начал стираться на кончиках, хотя красила только вчера вечером. Правда, незаметно почти и я сегодня ударно работала руками Но все равно, тройка ему за стойкость.

6. Вверх #6746
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Цитата Сообщение от Ir@ Посмотреть сообщение
    Ещё до кучи взяла Looks Wet Ultra Gloss INM, отзывов не нашла, так что буду испытывать.
    ой, потом расскажешь как тебе этот топ)
    а то я уже писала, что у меня с ним не сложилось.... ооочень долго на мне сохнет(((
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

7. Вверх #6747
    Erzulie, да, тоже правильно, думала больше не из-за дохода, а чтобы вместе скооперироваться, заказывать дешевле. Ну это все пока мысли, мне как стукнет что-то в голову

А мне ( смешно сказать), этот Голден Роуз даже больше Деборы нравится Может, за счет глянцевого эффекта из-за сушки. Хотя я вообще считаю, что на Дебору слишком уж цена завышена - лаки у нее, конечно, красивые, но ИМХО, того не стоят.
    Очень по-новогоднему смотрится

8. Вверх #6748
    Erzulie красиво) прям запахло праздником!)

петкова вера золото очень нарядно смотрится! но , как уже писали девочки, не минкс(

Lana86 идея интересная) я за!)))
    ты просто можешь организовывать СП не на постоянной основе, а так раз в 1-2-3 месяца- и себе обновки и желающие подтянутся)

9. Вверх #6749
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
    Erzulie, да, тоже правильно, думала больше не из-за дохода, а чтобы вместе скооперироваться, заказывать дешевле. Ну это все пока мысли, мне как стукнет что-то в голову

А мне ( смешно сказать), этот Голден Роуз даже больше Деборы нравится Может, за счет глянцевого эффекта из-за сушки. Хотя я вообще считаю, что на Дебору слишком уж цена завышена - лаки у нее, конечно, красивые, но ИМХО, того не стоят.
    Очень по-новогоднему смотрится
    Мне он почему-то кажется бледненьким... ему бы красное желе поярче, прям хоть бери и краситель туда добавляй. Вот этот красный, что там, он и ни туда, и ни сюда, наверное, потому что он слишком светлый... если бы по интенсивности он был примерно как у Ruby Pumps, было бы намного красивее. Ну, это мне так кажется, я просто зимой люблю лаки поярче

Без топа он как-то совсем убого смотрится, в смысле, шершаво и неглянцево, нагромождение глиттера в кучках. А топ сразу меняет дело, мне кажется, те, кто купит его и будет носить просто так, сильно разочаруются. Его надо заливать, и именно заливать в стекло, он тогда играет по-другому совсем.

--

А с СП - идея-то хорошая, но тебе самой придется.. ты вообще давно на почте-то была ногами? Это же столько потраченного времени... + морока с оплатой, со всех денег по курсу (если по курсу только) собери, переконвертируй, на карту положи, заказ сделай, потом жди и трясись, кабы все пришло как заказывала и все целое, потом передоговорись с десятью человеками и десять раз по морозу выйди из дому, и скорее поздно вечером или на выходных, т.к. почти все работают... И я не думаю, что тебе девочки будут в долларах перечислять за лаки, скорее в гривне по курсу на приватовскую карту (чтобы быстрее). Я тебя еще не разубедила? )) давай тогда считать, если заказывать только себе и больше никому

9 лаков = $23.00 (в полной коробке 2,56$ за лак)
    42 лаков = $68.00 (в полной коробке 1,62$ за лак)
    66 лаков = $83.00 (в полной коробке 1,26$ за лак)

т.е. если чайна стоит в среднем $3.60

В худшем случае $3.60 + 2,56$ за лак = $6.16 * 8.2 (доллар по курсу) = прибл 50 грн за лак

В лучшем случае $3.60 + 1,26$ за лак = $4.86 * 8.2 (доллар по курсу) = прибл 40 грн за лак

пусть ты закажешь себе 10 лаков, а 56 доберут девочки. Твоя экономия составит 100 грн (на каждом лаке 10 грн) + весь гемор со сбором денег и передоговорами.

Если брать 5%, с коробки в 66 лаков ($3.60*66 лаков + $83.00 за шиппинг) полная стоимость $320.60, твои 5% оттуда составят $16 долларов, или 130 грн.

Оно того реально стоит?

(во мне умер математик)

10. Вверх #6750
    на сколько я знаю, то с большой коробкой часто бывают проблемы с растоможкой(

поэтому если уже макаться в это дело, то лучше только средние коробочки заказывать- так чтоб наверняка было и спокойней))

11. Вверх #6751
    Частый гость Аватар для Ir@
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    ой, потом расскажешь как тебе этот топ)
    а то я уже писала, что у меня с ним не сложилось.... ооочень долго на мне сохнет(((
    А покрыть его сушкой нельзя? глянец уйдёт?

А по поводу СП согласна с Erzulie, работы будет оооооооочень много и в конечном итоге удовольствия такая покупка не доставит.
    Я думала себе заказать сушку INM оттуда, но даже при условии заказа упаковки в 6 маленьких бутылочек итоговая сумма каждой выходила 58 грн+ ждать непонятно склько. в Украине они по 60 грн. Ну и передумала.

12. Вверх #6752
    Цитата Сообщение от Ir@ Посмотреть сообщение
    А покрыть его сушкой нельзя? глянец уйдёт?
    я не покрывала его сушкой- я его брала для самостоятельного использования , но не сложилось(
    с опишной сушкой-спреем сохнет чуть лучше- но все равно не быстро......

а INM и Сече сами по себе дают хороший глянец, им топ не нужен

13. Вверх #6753
    Erzulie, ну как я и говорила, мне как стукнет что-то в голову Сначала "загораюсь", а потом думаю 10 гривен экономии, конечно, того не стоят.
    Лучше действительно соберу себе маленькую коробку или несколько Как бы только все хотелки в 9 лакомест запихнуть, а то приходится выбирать, что больше всего хочется Еще и Орли глиттеры еще увидела у нас в продаже - как себя отучить хотеть скупить все?

14. Вверх #6754
    Серый кардинал
    Ну я, вот, например, вижу только одну экономию - как для себя, например. Дождаться новых весенних коллекций, заказать там все свои хотелки разом на 42 лака, получить их через месяц или чуть больше и радоваться жизни. Или просто заказывать маленькими, по 9 штук, и тоже только себе. Как по мне, смысл таких магазинов - купить то, чего нет у нас (или чего нет у нас в данный момент), а если оно еще и дешевле, -двойной плюс.

15. Вверх #6755
    Серый кардинал
    Erzulie, ну как я и говорила, мне как стукнет что-то в голову Сначала "загораюсь", а потом думаю 10 гривен экономии, конечно, того не стоят.
    Лучше действительно соберу себе маленькую коробку или несколько Как бы только все хотелки в 9 лакомест запихнуть, а то приходится выбирать, что больше всего хочется Еще и Орли глиттеры еще увидела у нас в продаже - как себя отучить хотеть скупить все?

А какие ты орли глиттеры увидела в продаже?

отучить себя скупить все нереально, особенно когда ты понимаешь, что лаки, в отличие от булочек и колбасы, не портятся от времени Но можно попытаться это контролировать

16. Вверх #6756
    Не, 42 лака пока за раз для меня много... Я лучше порастягиваю удовольствие по маленьким коробкам
    Орли - видела глиттеры из коллекции Flash Glam FX, толком не рассмотрела, т.к. спешила, но к нам уже их привезли
    Точно помню, что был ROCKETS RED GLARE и SPAZMATIC, кажись R.I.P. тоже был...

17. Вверх #6757
    Серый кардинал
    Не, 42 лака пока за раз для меня много... Я лучше порастягиваю удовольствие по маленьким коробкам
    Орли - видела глиттеры из коллекции Flash Glam FX, толком не рассмотрела, т.к. спешила, но к нам уже их привезли
    о, наконец-то так, гляди, и все наши хотелки потихоньку попривозят ) А где видела? (пытается задушить неконтролируемое "хочу" )) у меня, правда, всего пару хотелок оттуда, но все равно

18. Вверх #6758
    На Котовском рынке, там магазин прямо на входе слева. Но по-моему, у нас если привозят - так по всему городу появляются

19. Вверх #6759
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Такой вопрос. В пятницу в салоне мне нанесли лак-геь, к вечеру уже на 3 ногтях лак начал отставать, на следующий день уже со всех ногтей. И я его вчера спокойно с ногтя сняла, зацепив за уголок, без повреждений пластины. Это от чего зависит, от качества лака? Да у меня пару ногтей слоились, мастер их запилила, но как раз на них в последнюю очередь откололся.
    Гель-лаки вообще штука капризная,у кого держится 4 дня у кого 2 недели(но в любом случае ногти необходимо слегка забафить перед покрытием,снять глянец пилкой)так что не судите строго,может вы как раз попали в эту категорию-на моих ногтях гель-лак не держится

20. Вверх #6760
    Серый кардинал
    На Котовском рынке, там магазин прямо на входе слева. Но по-моему, у нас если привозят - так по всему городу появляются
    Значит, можно потихоньку заходить в магазины на Среднефонтанской

Хочу такие Сейчас и вы их начнете хотеть

Orly It’s Electric

Вложение 5306662

Orly Rocket’s Red Glare

Вложение 5306665

Orly So Go-Diva

Вложение 5306670

Orly Spazmatic

Вложение 5306671

Orly Ultraviolet

Вложение 5306673

Orly Watch It Glitter]

Вложение 5306675

Orly R.I.P.

Вложение 5306677

Красавцы же, да?

Ответить в теме
Страница 338 из 920 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права