таки да, не похоже,будем дальше мучатся,нету у меня лака под минкс к сожалению,прийдется наверно все таки прикупить,все надеюсь может кто то выпустит гель лак с таким эффектом,21 век все таки..
| ||
таки да, не похоже,будем дальше мучатся,нету у меня лака под минкс к сожалению,прийдется наверно все таки прикупить,все надеюсь может кто то выпустит гель лак с таким эффектом,21 век все таки..
Девочки ( и мальчики, если таковые в теме имеются), я тут серьезно задумалась по поводу СП с транса. Будет ли вам такая идея интересна?
Для начала можно попробовать только стоимость лака+доставка за лакоместо, потом может под 5%, как по ссылке, которую Jullik давалаВот думаю, стоит ли этим заниматься, будут ли желающие
![]()
Лан, я скорее нет, чем да, у меня шило на все вторые мои девяносто и семь пятниц на неделеДа и мне сложно очень с кем-то кооперироваться, плюс работа допоздна и все такое. Но уверена, что многим будет интересна такая мысль. А тебе, если серьезно, больше забот, чем выгоды, т.к. даже на больших (редких) заказах больше риска, чем проку. Ну, это мне так кажется, что эти 20 долларов твоих нервов и ног стоить не будут...
Покажу вам клон дебориных рубиновых тапочек лучше,
Но не смотрите, что он такой глянцевый, он, зараза, под тремя слоями сече виты... И уже начал стираться на кончиках, хотя красила только вчера вечером. Правда, незаметно почти и я сегодня ударно работала рукамиНо все равно, тройка ему за стойкость.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Erzulie, да, тоже правильно, думала больше не из-за дохода, а чтобы вместе скооперироваться, заказывать дешевле. Ну это все пока мысли, мне как стукнет что-то в голову
А мне ( смешно сказать), этот Голден Роуз даже больше Деборы нравитсяМожет, за счет глянцевого эффекта из-за сушки. Хотя я вообще считаю, что на Дебору слишком уж цена завышена - лаки у нее, конечно, красивые, но ИМХО, того не стоят.
Очень по-новогоднему смотрится![]()
Erzulie красиво) прям запахло праздником!)
петкова вера золото очень нарядно смотрится! но , как уже писали девочки, не минкс(
Lana86 идея интересная) я за!)))
ты просто можешь организовывать СП не на постоянной основе, а так раз в 1-2-3 месяца- и себе обновки и желающие подтянутся)
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Мне он почему-то кажется бледненьким... ему бы красное желе поярче, прям хоть бери и краситель туда добавляй. Вот этот красный, что там, он и ни туда, и ни сюда, наверное, потому что он слишком светлый... если бы по интенсивности он был примерно как у Ruby Pumps, было бы намного красивее. Ну, это мне так кажется, я просто зимой люблю лаки поярче
Без топа он как-то совсем убого смотрится, в смысле, шершаво и неглянцево, нагромождение глиттера в кучках. А топ сразу меняет дело, мне кажется, те, кто купит его и будет носить просто так, сильно разочаруются. Его надо заливать, и именно заливать в стекло, он тогда играет по-другому совсем.
--
А с СП - идея-то хорошая, но тебе самой придется.. ты вообще давно на почте-то была ногами?Это же столько потраченного времени... + морока с оплатой, со всех денег по курсу (если по курсу только) собери, переконвертируй, на карту положи, заказ сделай, потом жди и трясись, кабы все пришло как заказывала и все целое, потом передоговорись с десятью человеками и десять раз по морозу выйди из дому, и скорее поздно вечером или на выходных, т.к. почти все работают... И я не думаю, что тебе девочки будут в долларах перечислять за лаки, скорее в гривне по курсу на приватовскую карту (чтобы быстрее). Я тебя еще не разубедила?
)) давай тогда считать, если заказывать только себе и больше никому
9 лаков = $23.00 (в полной коробке 2,56$ за лак)
42 лаков = $68.00 (в полной коробке 1,62$ за лак)
66 лаков = $83.00 (в полной коробке 1,26$ за лак)
т.е. если чайна стоит в среднем $3.60
В худшем случае $3.60 + 2,56$ за лак = $6.16 * 8.2 (доллар по курсу) = прибл 50 грн за лак
В лучшем случае $3.60 + 1,26$ за лак = $4.86 * 8.2 (доллар по курсу) = прибл 40 грн за лак
пусть ты закажешь себе 10 лаков, а 56 доберут девочки. Твоя экономия составит 100 грн (на каждом лаке 10 грн) + весь гемор со сбором денег и передоговорами.
Если брать 5%, с коробки в 66 лаков ($3.60*66 лаков + $83.00 за шиппинг) полная стоимость $320.60, твои 5% оттуда составят $16 долларов, или 130 грн.
Оно того реально стоит?
(во мне умер математик)
на сколько я знаю, то с большой коробкой часто бывают проблемы с растоможкой(
поэтому если уже макаться в это дело, то лучше только средние коробочки заказывать- так чтоб наверняка было и спокойней))
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
А покрыть его сушкой нельзя? глянец уйдёт?
А по поводу СП согласна с Erzulie, работы будет оооооооочень много и в конечном итоге удовольствия такая покупка не доставит.
Я думала себе заказать сушку INM оттуда, но даже при условии заказа упаковки в 6 маленьких бутылочек итоговая сумма каждой выходила 58 грн+ ждать непонятно склько. в Украине они по 60 грн. Ну и передумала.
Erzulie, ну как я и говорила, мне как стукнет что-то в головуСначала "загораюсь", а потом думаю
10 гривен экономии, конечно, того не стоят.
Лучше действительно соберу себе маленькую коробку или несколькоКак бы только все хотелки в 9 лакомест запихнуть, а то приходится выбирать, что больше всего хочется
Еще и Орли глиттеры еще увидела у нас в продаже - как себя отучить хотеть скупить все?
![]()
Ну я, вот, например, вижу только одну экономию - как для себя, например. Дождаться новых весенних коллекций, заказать там все свои хотелки разом на 42 лака, получить их через месяц или чуть больше и радоваться жизни. Или просто заказывать маленькими, по 9 штук, и тоже только себе. Как по мне, смысл таких магазинов - купить то, чего нет у нас (или чего нет у нас в данный момент), а если оно еще и дешевле, -двойной плюс.
Не, 42 лака пока за раз для меня много... Я лучше порастягиваю удовольствие по маленьким коробкам
Орли - видела глиттеры из коллекции Flash Glam FX, толком не рассмотрела, т.к. спешила, но к нам уже их привезли
Точно помню, что был ROCKETS RED GLARE и SPAZMATIC, кажись R.I.P. тоже был...
На Котовском рынке, там магазин прямо на входе слева. Но по-моему, у нас если привозят - так по всему городу появляются![]()
Значит, можно потихоньку заходить в магазины на Среднефонтанской![]()
Хочу такиеСейчас и вы их начнете хотеть
Orly It’s Electric
Вложение 5306662
Orly Rocket’s Red Glare
Вложение 5306665
Orly So Go-Diva
Вложение 5306670
Orly Spazmatic
Вложение 5306671
Orly Ultraviolet
Вложение 5306673
Orly Watch It Glitter]