Брюки превращаются, превращаются брюки в элегантные шорты )
|
Брюки превращаются, превращаются брюки в элегантные шорты )
у меня созрел вопросик... а как это чудо гладить? хотя... нам смертным не понять)) платье можно и на один раз)Последний писк техномоды: платья-трансформеры
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Показать скрытый текст
Старая басня, но все же............
♥ Felicitas est intus te ♥
Пес и кошка – неразлучные друзья
Прохожих китайского города Куньмин уже не удивляет необычная парочка – собака в солнцезащитных очках и с кошкой на спине. Таким образом, животные сопровождают своего хозяина.
Первая мысль, которая приходит в голову при виде этого зрелища, – кошка нагло пользуется добротой собаки. Однако хозяин животных, 64-летний Сю Цинь (Xu Jin), утверждает, что на самом деле пес Вангкай (Wangcai) и кошка Мими (Mimi) – друзья не разлей вода.
«Когда у меня появилась собака и я начал выводить ее на прогулку, кошка начинала жалобно мяукать, – отставной полицейский . – Поэтому я купил поводок и стал брать ее с собой. Вскоре, однако, кошка начала уставать и быстро поняла, что гораздо проще ехать на спине у собаки». Животные сопровождают хозяина в походе по магазинам.
Обратите внимание, что у собаки к лапе примотан мобильный телефон – видимо, для того, чтобы хозяин не носил его в карманах шорт, а может, просто потому, что так она выглядит еще более колоритно.
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
24 года с сердцем в животе
И это не шутка... Бывает и такое!
24-летний мужчина, который прожил всю свою жизнь с сердцем, выступающим из живота, наконец-то сможет нормально ходить и перестанет при этом задыхаться.
Хуанг Ронгминг (Huang Rongming) из провинции Хэнань в Китае перенес операцию, которая должна изменить его жизнь. Мужчина лег на операционный стол, чтобы исправить дефект сердца, и переместить орган из живота в грудную клетку.
Показать скрытый текст
3 фото + текст
Посмотрите на картинку. Просто линии? А теперь отойдите от экрана![]()
♥ Felicitas est intus te ♥
"Заботливые" родители замуровали на 30 лет сына "для его же блага"
В провинции Фуцзянь, что на юго-востоке Китая произошел шокирующий случай.
Супруги Ватау и Сяо Хун Донг построили для своего сына специальную каменную клетку в саду и держали его там 30 лет.
Таким образом они хотели оградить своего психически нездорового ребенка от общества, чтобы он никому не навредил.
"Заботливые" родители соорудили для своего 16-летнего сына каменную тюрьму, когда заподозрили у подростка психические отклонения.
Они долгое время пытались его лечить, но безуспешно. А когда у семейной пары закончились деньги, они решили оградить сына от общества навсегда.
Сейчас чете Ватау и Сяо Хун Донг – почти 70 лет, их сыну – 46. При этом родителям небезразлична судьба ребенка:
они признались, что очень беспокоились о том, что станет с их чадом, когда они умрут.
Показать скрытый текст
6 фото. ВНИМАНИЕ: впечатлительным лучше не заглядывать под спойлер ...
Мальчик - старик
Житель Индии Али Хуссейн Хан (Ali Hussain Khan) выглядит как высохший старик, но на самом деле является подростком - ему всего 14 лет. Редкое заболевание, превратившее индуса в пенсионера, унесло жизни его родных братьев и сестер.
В 1983-м году у супружеской пары, проживающей в штате Бихар (Bihar), Индия, родился первенец - дочь Рехана (Rehana). Родители - Наби (Nabi) и Разия (Razia) - внимательно следили за развитием ребенка, поэтому сразу заметили, что на втором году жизни с ним стало происходить что-то неладное: Рехана не смогла принимать пищу и перестала вставать на ноги.
Показать скрытый текст
6 фото + текст. ВНИМАНИЕ: беременюшкам залазить под спойлер НЕ обязательно.
Врачи Красноярской краевой клинической больницы спасли мужчину с табуретом в голове
Красноярские нейрохирурги спасли жизнь пациенту с жуткой травмой – в приемный покой краевой клинической больницы «скорая» привезла мужчину с… ножкой от металлической табуретки в голове! Чего только не повидали доктора клиники за годы работы, но с таким сложным случаем, признались, столкнулись впервые.
Показать скрытый текст
3 фото + текст
В настоящее время пациент лежит в отделение нейрохирургии. Доктора отмечают активную положительную динамику в его выздоровлении, пациент находится в сознании и уже может самостоятельно кушать.
Мужчина 20 лет живёт в пещере,чтобы не общаться с людьми
54-летнему Фэну Мингшану приходится подниматься по 50-метровой отвесной скале,
чтобы добраться до входа в свой необычный дом, который он даже оборудовал входной дверью и повесил на окна занавески.
Фэн переехал из города Гаоба в провинции Шэньси, расположенной на северо-западе Китая, в 1993-м году, потому что не хотел больше находиться рядом с другими людьми.
Сейчас мужчина, отказавшийся от одежды и практически всех достижений прогресса, живет в полной изоляции.
Фотограф запечатлел обнаженного отшельника возвращающегося к себе в пещеру с дровами.
Показать скрытый текст
2 фото + текст
Молоко и Кола - 2
Показать скрытый текст
8 фото
Необычная подборка завораживающих фотографий брызгов воды немецкого фотографа Хайнца Майера (Heinz Maier).
Показать скрытый текст
Ещё фото.
Я уже выставляла подобный пост,но другого фотографа.![]()
Я благодарна за всё!
КРАСОТА!!!
Жизнь карантин у входа в Рай.
Китайцев смыло волной
50 человек смыло с набережной в китайском городе Цзясин, которые стояли как мудаки на набережной, пялясь на тайфун «Трами» и не осознавая возможного вручения премии Дарвина.
Вообщем, в один момент волна захлестнула пирс и всех любопытных вместе с автомобилями и другим прибрежным мусоров смыло нафик.
Показать скрытый текст
8 фото
Девушка, с которой не каждый осмелится познакомиться
Эту симпатичную девушку зовут Юлия Винс, но я могу с уверенностью сказать,
что далеко не каждый мужчина рискнет с ней познакомиться, встретившись на улице )))).
Ей всего 17 лет, а она уже жмет 75 и приседает 160.
Почему? Смотрите далее её фотографии!
Показать скрытый текст
9 фото
Социальные закладки