|
У меня похожая ситуация,только ночь намного хуже дня.Михайлова мне не помогла и вообще оставила неприятные воспоминания.Вчера были у Короленко,отправила к остеопату проверить не было ли в родах смещения шейных позвонков или защемления.Пока лечение не назначала,сказала закончить массаж,осмотр остеопата,а потом к ней.Записаться к ней проблематично в смысле раз в месяц на следующий месяц.Но она не отказывает в консультации.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
У меня старшенькая такая же была,делала узи головы-все ок,невропатолог тоже никаких отклонений не увидела,правда долго лечили кривошею и дисплазию,может это как то и связано!так и мучались и до сих пор со сном тяжело,днем с 3 х лет вообще не спим,вечером тяжело засыпает и достаточно возбужденный ребенок,жалею,что вовремя причину не выяснила,т.к эти недосыпания в будущем имеют последствия
Спасибо девочки, буду пробовать записаться к Короленко, мне знакомая дала ее мобильный, но не удобно ее беспокоить она такми детками занята, что у нас пустяки по сравнению с этим
M@rkiza, у меня так было, с 5 мес 2 сна, к 7 мес - первый сон минут сорок, макс час, второй - 20 минут, между сном просто истерики. Возможно, посоветую глупость и с точки зрения медицины не правильно, но мне помог перевод ребенка в 8 мес на 1 сон, начал спать 3 -3,5 днем и 12 ночью. Но первые дня 3 было сложно. И вести стал себя спокойнее, правда тяжело первый полчаса выходил из дневного сна. Кстати, тоже кривошея была и в тонусе вся левая сторона, долго избавлялись.
У нас тоже кривошея была, правда быстро ее устранили. Даже не знаю как это сделать...с 6 мес начал просыпаться в 6-7 утра и к 9-10 уже плачет и мы быстро поели и на улицу он к тому же спит днем только на улице
И еще почему-то сразу кричит если я не в поле зрения это буквально недавно началось
Последний раз редактировалось M@rkiza; 10.04.2014 в 15:07.
добрый день,очень нужен телефон Кубарева,у ребенка межреберная невролгия,заранее спасибо
В Доме с Ангелом траур, - умер ночью Литвак, основатель центра, царствие ему небесное за его благое дело. Надеюсь очень, что центр будет жить в том же режиме и дальше. Какие там есть тяжелые детки, девочки, не передать. Этот заезд как никогда, приезжаю домой и пью барбовал, иначе не забыть впечатления. Здоровья всем и долголетия!
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
Девочки, а с заиканием у малыша 2,5 лет это к неврологу сначала?
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Подскажите пожалуйста к кому из неврологов лучше обратиться, ребенку 2 месяца, сделали узи головного мозга увеличены передние рога головного мозга??
Социальные закладки