Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 338 из 609 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 12163
  1. Вверх #6741
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от M@rkiza Посмотреть сообщение
    Девочки то сталкивался с таким ребенок 7 мес днем спит ужасно по полчаса,, а перед тем как заснуть истерика мин 15-20 не просто плач, если взять на руки, то не заснет вообще, сегодня спал 2 раза по полчаса и 1 раз мин 10 истерика длилась дольше чем спал, кроме бутылки со смесью или езда в машине вообще ничем успокоитьне могу, раньше тоже спал плохо, но сейчас(((( были у Михайловой еще месяца в 2 прописала нотту, вообще не помогает. Когда выспится веселые, позитивные ребенок, а так вижу что мучается
    Доброго времени суток!
    И вы наверное измучены, не только ребенок.
    А Михайлова, вам как-то объяснила что с ребенком происходит? Обследования делали?
    А как ребенок ночью спит?
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

2. Вверх #6742
    Не покидает форум
    Девочки то сталкивался с таким ребенок 7 мес днем спит ужасно по полчаса,, а перед тем как заснуть истерика мин 15-20 не просто плач, если взять на руки, то не заснет вообще, сегодня спал 2 раза по полчаса и 1 раз мин 10 истерика длилась дольше чем спал, кроме бутылки со смесью или езда в машине вообще ничем успокоитьне могу, раньше тоже спал плохо, но сейчас(((( были у Михайловой еще месяца в 2 прописала нотту, вообще не помогает. Когда выспится веселые, позитивные ребенок, а так вижу что мучается
    Переходит на двухразовый дневной сон?

3. Вверх #6743
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Цитата Сообщение от K@rin Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    И вы наверное измучены, не только ребенок.
    А Михайлова, вам как-то объяснила что с ребенком происходит? Обследования делали?
    А как ребенок ночью спит?
    Не то слово(
    Ночью спит хорошо не всегда конечно, но таких истерик как днем не бывает. Она сказала гиперактивный ребенок, делали узи головного мозга там все отлично

4. Вверх #6744
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Переходит на двухразовый дневной сон?
    Он уже месяцев с 4 спит 2 раза, на третий вообще нереально уложить. Проблемы со с сном у нас с 2 недель, но сейчас(((( ребенка жалко
    Я вот думаю может к Короленко пойти или не возьмет?

5. Вверх #6745
    Частый гость Аватар для serry
    Он уже месяцев с 4 спит 2 раза, на третий вообще нереально уложить. Проблемы со с сном у нас с 2 недель, но сейчас(((( ребенка жалко
    Я вот думаю может к Короленко пойти или не возьмет?
    У меня похожая ситуация,только ночь намного хуже дня.Михайлова мне не помогла и вообще оставила неприятные воспоминания.Вчера были у Короленко,отправила к остеопату проверить не было ли в родах смещения шейных позвонков или защемления.Пока лечение не назначала,сказала закончить массаж,осмотр остеопата,а потом к ней.Записаться к ней проблематично в смысле раз в месяц на следующий месяц.Но она не отказывает в консультации.

6. Вверх #6746
    Цитата Сообщение от serry Посмотреть сообщение
    У меня похожая ситуация,только ночь намного хуже дня.Михайлова мне не помогла и вообще оставила неприятные воспоминания.Вчера были у Короленко,отправила к остеопату проверить не было ли в родах смещения шейных позвонков или защемления.Пока лечение не назначала,сказала закончить массаж,осмотр остеопата,а потом к ней.Записаться к ней проблематично в смысле раз в месяц на следующий месяц.Но она не отказывает в консультации.
    Что значит записаться раз в месяц?

7. Вверх #6747
    Что значит записаться раз в месяц?
    Один день, а точнее всего около часа, в месяц ведётся запись.Я попала 28 марта на запись в апреле.Следующая запись будет в конце апреля на май.

8. Вверх #6748
    Один день, а точнее всего около часа, в месяц ведётся запись.Я попала 28 марта на запись в апреле.Следующая запись будет в конце апреля на май.
    Ого! А как узнать когда можно запмисаться? Телефон с 1стр актуальный? А то я вчера не могла дозвониться
    Девочки а если ей на мобильный позвониться или лучше через регистратуру?

9. Вверх #6749
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Ого! А как узнать когда можно запмисаться? Телефон с 1стр актуальный? А то я вчера не могла дозвониться
    Девочки а если ей на мобильный позвониться или лучше через регистратуру?
    Звоните в регистратуру числа 25-26, узнавайте, когда запись будет. В день записи звоните в 8.00, в 10.00 уже может записи не быть.
    Я звонила 28 марта в 8.10 получилось записаться только на 16 апреля... раньше уже ничего не было.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

10. Вверх #6750
    Посетитель Аватар для DJULETTA
    У меня старшенькая такая же была,делала узи головы-все ок,невропатолог тоже никаких отклонений не увидела,правда долго лечили кривошею и дисплазию,может это как то и связано!так и мучались и до сих пор со сном тяжело,днем с 3 х лет вообще не спим,вечером тяжело засыпает и достаточно возбужденный ребенок,жалею,что вовремя причину не выяснила,т.к эти недосыпания в будущем имеют последствия

11. Вверх #6751
    Спасибо девочки, буду пробовать записаться к Короленко, мне знакомая дала ее мобильный, но не удобно ее беспокоить она такми детками занята, что у нас пустяки по сравнению с этим

12. Вверх #6752
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    К какому остеопату отправила?

13. Вверх #6753
    Посетитель Аватар для Blesta
    M@rkiza, у меня так было, с 5 мес 2 сна, к 7 мес - первый сон минут сорок, макс час, второй - 20 минут, между сном просто истерики. Возможно, посоветую глупость и с точки зрения медицины не правильно, но мне помог перевод ребенка в 8 мес на 1 сон, начал спать 3 -3,5 днем и 12 ночью. Но первые дня 3 было сложно. И вести стал себя спокойнее, правда тяжело первый полчаса выходил из дневного сна. Кстати, тоже кривошея была и в тонусе вся левая сторона, долго избавлялись.

14. Вверх #6754
    Цитата Сообщение от Blesta Посмотреть сообщение
    M@rkiza, у меня так было, с 5 мес 2 сна, к 7 мес - первый сон минут сорок, макс час, второй - 20 минут, между сном просто истерики. Возможно, посоветую глупость и с точки зрения медицины не правильно, но мне помог перевод ребенка в 8 мес на 1 сон, начал спать 3 -3,5 днем и 12 ночью. Но первые дня 3 было сложно. И вести стал себя спокойнее, правда тяжело первый полчаса выходил из дневного сна. Кстати, тоже кривошея была и в тонусе вся левая сторона, долго избавлялись.
    У нас тоже кривошея была, правда быстро ее устранили. Даже не знаю как это сделать...с 6 мес начал просыпаться в 6-7 утра и к 9-10 уже плачет и мы быстро поели и на улицу он к тому же спит днем только на улице
    И еще почему-то сразу кричит если я не в поле зрения это буквально недавно началось
    Последний раз редактировалось M@rkiza; 10.04.2014 в 15:07.

15. Вверх #6755
    Новичок
    добрый день,очень нужен телефон Кубарева,у ребенка межреберная невролгия,заранее спасибо

16. Вверх #6756
    Цитата Сообщение от Маруся_я Посмотреть сообщение
    К какому остеопату отправила?
    Андрей Александрович,фамилию не знаю.

17. Вверх #6757
    Мама года
    В Доме с Ангелом траур, - умер ночью Литвак, основатель центра, царствие ему небесное за его благое дело . Надеюсь очень, что центр будет жить в том же режиме и дальше. Какие там есть тяжелые детки, девочки, не передать. Этот заезд как никогда, приезжаю домой и пью барбовал, иначе не забыть впечатления. Здоровья всем и долголетия!
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

18. Вверх #6758
    Шветка Аватар для April
    Девочки, а с заиканием у малыша 2,5 лет это к неврологу сначала?
    ...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?

19. Вверх #6759
    Частый гость Аватар для linzzza
    Подскажите пожалуйста к кому из неврологов лучше обратиться, ребенку 2 месяца, сделали узи головного мозга увеличены передние рога головного мозга??

20. Вверх #6760
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rijik251 Посмотреть сообщение
    В Доме с Ангелом траур, - умер ночью Литвак, основатель центра, царствие ему небесное за его благое дело . Надеюсь очень, что центр будет жить в том же режиме и дальше. Какие там есть тяжелые детки, девочки, не передать. Этот заезд как никогда, приезжаю домой и пью барбовал, иначе не забыть впечатления. Здоровья всем и долголетия!
    Мы тоже проходим там курс. Смотрю и думаю, зачем мы здесь, ведь у меня здоровый ребёнок, чуть задержка в развитии??? Невролог перестраховывается.
    Последний раз редактировалось Ксюня2; 30.04.2014 в 16:26.
    Три сына - это тройная защита!!!

Ответить в теме
Страница 338 из 609 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права