|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Девушки, завтра открывается зал стрип дэнса. С 12 до 17-00. Новый дом слева от школы "островок" на пишоновской (см 2гис). По старпортофранковскй от привоза - проехать водный, церквь, скверик - и налево вниз. Там увидите поворт направо. Туда.
Зеленый большой лайтбокс (забыла, как они называются, но не заблудитесь).
Тел 068 257 59 51
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
подскажите пож. тренажерный зал на паустовского??? ПЛИЗ
Своими глазами видела только в филиале на Вильямса, но на сайте пишут, что везде есть тренажерные залы
17 ОКТЯБРЯ День открытых дверей в фитнес-клубе "Тонус" на ул.Королева 92 а
Была на Дне открытых дверей в "Тайгере". Как всегда - супер! Людей было на удивление мало. На первых двух тренировках - 5 человек. В сауне я, вообще, была одна! Так что утро провела просто на пятёрочку! Скидки только на полугодовой абонемент, а именно - 2250 грн. на полный день. Уговариваю своих родных и близких подарить мне на день рождения подтянутую фигуру!!!
Посоветуйте фитнес клуб в центре что бы можно было выбрать определенные дни а не за каждый день платить, и что бы там были нормальные тренеры.
девчата.подскажите.а какие цены сейчас в мистрале на довженко??
Я живу как положено.А положено у меня на все!
Интересно, какие там цены в Маристелле? Кто знает?
В "Осе" очень даже хороший тренажёрный зал! И тренер внимательный и толковый, хоть и молодой совсем парнишка. Меня тоже больше групповые занятия интересуют, но на Дне откурытых дверей с удовольствием провела 1,5 часа в тренажёрке! По другому стала относится в тяганию железяк.
Социальные закладки