Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 338 из 1720 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 1338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #6741
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Да ну???? Выпускают??
    Иногда почитывай тематическую прессу, Нокиа и Самсунг уже перестали выпускать обычные телефоны, сейчас на конвейере только смарты.
    То, что лежит в некоторых магазинах - остатки.
    Месяц назад друг решил обновить свою нокию моноблок, обошли 3 магазина -нету.
    ну давай уже ссылки, только не на желтуху какую нибудь

а пока вот тебе на раздумие ссылочка
    http://www.developer.nokia.com/Devices/Device_specifications/?filter1=s40 ну и можешь погуглить релизы некоторых моделей

как раз Нокия похоже и решила занять сегмент телефонов и клепает их в Индии на ура

Ну три магазина да небось еще в дорогоарендном центре не вердикт, зачем выставлять телефоны если наш народ расхватывает смарты как пирожки

3. Вверх #6742
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Если серьезно, то нынешний тачскриновый смартфон гораздо менее удобен для звонков, нежели простой телефон.

Врядли тему простых звонилок забросят. Заработок на них на порядок меньше, но спрос все еще есть, а он рождает предложение.
    кстати - да, не раз встречал мнение что многим по душе классические моноблоки чем тормозные большинстве случаев, здоровые, быстросадящиеся комбайны

надо тарится пока не поздно чем то более мение приближенное к класике, вроде еще есть http://rozetka.com.ua/mobile-phones/c80003/filter/op_system=242/

потом можно будет продавать в парураздорога и купить хрущик не без помощи ВВК
    Последний раз редактировалось Fallout; 12.10.2012 в 22:20.

4. Вверх #6743
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Тойоту я бы поставил в конец этого списка ,в Италии предпочитают европейские авто.Ярис встречается ,а Кемри не видел никогда.
    Потихоньку и мы к тому прийдем когда бензин достигнет 1,5 евро за литр.
    так я за всю тойоту и не писал.
    имеется в виду ярис старый\новый, аурис проскакивает. еще какая-то тойотка новая маленькая, меньше ярика....у нас не встречается.

5. Вверх #6744
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    кстати - да, не раз встречал мнение что многим по душе классические моноблоки чем тормозные большинстве случаев, здоровые, быстросадящиеся комбайны
    таки да, у меня тонкий Нокия 6700, для позвонить лучше и не надо и кстати в режиме ожидания держит неделю!!! и нахрена мне тот смартфон сенсорный?

6. Вверх #6745
    Посетитель Аватар для volf200799
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Я бы местоимение мы ,разбил на несколько частей,мы-обладатели гаражика со стареньким жигуликом,и мы-обладатели инфинити, с гаражиком под "домиком".
    Так что живём мы по разному конечно,но общий социальный фундамент по сравнению с западным гавно,точнее его нет вообще.Пенсия 800 гривондосов не дотягивает даже до уровня нищего,это гораздо ниже.
    Ничего,ничего у еще все впереди,может похуже нашего быть.Правда не везде.

7. Вверх #6746
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    таки да, у меня тонкий Нокия 6700, для позвонить лучше и не надо и кстати в режиме ожидания держит неделю!!! и нахрена мне тот смартфон сенсорный?
    У меня навороченный андроид, и в режиме ожидания он (ВНЕЗАПНО) держит неделю. Другое дело, что его не покупают для того, чтобы пользоваться только как телефоном.
    Сон разума рождает чудовищ

8. Вверх #6747
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    У меня навороченный андроид, и в режиме ожидания он (ВНЕЗАПНО) держит неделю. Другое дело, что его не покупают для того, чтобы пользоваться только как телефоном.
    ага! еще погоду смотреть,вконтакте,Вайбере и для прочей галиматьи!
    или есть еще какие-то полезные функции?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

9. Вверх #6748
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    ага! еще погоду смотреть,вконтакте,Вайбере и для прочей галиматьи!
    или есть еще какие-то полезные функции?
    Смотря что считать полезным. У меня на нем почта, скайп, аська, календарь, рукописные заметки, Google Drive, Dropbox, 2Gis, переводчики разные, карты разные, плюс музыка и кино в ассортименте, вплоть до IPTV. Плюс управление домашним компьютером. А еще он умеет звонить и отправлять смс-ммс, и список контактов никогда не потеряется, ибо синхронизация. На Андроид вроде даже putty есть, но мне не нужно.

10. Вверх #6749
    User banned
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    Ну уж явно не для того чтобы просто звонить сказал kelvin со своего смартфона

11. Вверх #6750
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Смотря что считать полезным. У меня на нем почта, скайп, аська, календарь, рукописные заметки, Google Drive, Dropbox, 2Gis, переводчики разные, карты разные, плюс музыка и кино в ассортименте, вплоть до IPTV. Плюс управление домашним компьютером. А еще он умеет звонить и отправлять смс-ммс, и список контактов никогда не потеряется, ибо синхронизация. На Андроид вроде даже putty есть, но мне не нужно.
    Добавлю: офлайн навигация, стоит igo и CityGuide с правильными картами от travelgps - полностью заменяет навигатор когда в нем есть необходимость, этот форум просматриваю прогой tapatalk - оч удобно и быстро. ftp клиент, сервер и remote desktop для работы с удаленным win сервером, shazam ну итд. При этом смарт у меня не лопата, а оч маленький и легкий SE xperia ray.

12. Вверх #6751
    User banned
    А в сложных ситуациях быстрый вызов по горячей кнопке есть у этого всемогущего смартфона, чтобы позвонить не вынимая телефон из кармана? Вот то-то же

13. Вверх #6752
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    народ а твитером кто то пользуется?

14. Вверх #6753
    User banned
    как и следовало ожидать,скоро к BbK с мешками ходить не будут http://www.ugmk.info/news/janukovich-podpisal-zakon-o-funkcionirovanii-platezhnyh-sistem.html еще одно покращення.

15. Вверх #6754
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    как и следовало ожидать,скоро к BbK с мешками ходить не будут http://www.ugmk.info/news/janukovich-podpisal-zakon-o-funkcionirovanii-platezhnyh-sistem.html еще одно покращення.
    у меня в начале года была сделка покупатель с наволочкой денег приехала

16. Вверх #6755
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    а читать кого, ксению собчак? пробовал не поперло

17. Вверх #6756
    Не покидает форум
    А в сложных ситуациях быстрый вызов по горячей кнопке есть у этого всемогущего смартфона, чтобы позвонить не вынимая телефон из кармана? Вот то-то же
    Можно организовать. Хотя я не представляю смысла звонка из кармана.

18. Вверх #6757
    Можно организовать. Хотя я не представляю смысла звонка из кармана.
    ну если рот и ухо есть на бедре то вполне

ps если речь про диктофон то их есть немерянно, кроме того пошаманив со своим зверьком все мои разговоры пишутся с линии в отличном качестве (у андроида из коробки с этим обычно проблемы).
    Последний раз редактировалось madbut; 13.10.2012 в 10:57.

19. Вверх #6758
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    ps если речь про диктофон то их есть немерянно, кроме того пошаманив со своим зверьком все мои разговоры пишутся с линии в отличном качестве (у андроида из коробки с этим обычно проблемы).
    сам с собой общаешься?

у меня в начале года была сделка покупатель с наволочкой денег приехала
    С Тирасполя-рекламировать продукцию "Тиротекса"
    в какой валюте?
    одна наволочка большая-за жилье?
    вторая маленькая с комиссионными?
    Последний раз редактировалось 22r; 13.10.2012 в 11:02.
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

20. Вверх #6759
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    сам с собой общаешься?
    зануда исправил

21. Вверх #6760

Мне одного 2Gis достаточно, чтобы любить смарт больше, чем обычный телефон.
    Да и встроенный навигатор - незаменимая вещь.

Плюс то что ты перечислил.

У меня была сложная ситуация и звонила как-то. Результат - просто не дозвонилась, т.к. никто не хотел брать трубку на том конце. Муж звонил - тот же результат. Так что чаще всего дело не в телефоне.

Я вообще не понимаю этого сервиса. Это для подростков, которые хотят сообщить планете о том что они страдают какой-то фигней.
    Делай добро и убегай!

Закрытая тема
Страница 338 из 1720 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 1338 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права