за це надовав б усім підсрачниів...........і гнав би їх і знихСообщение от Cherry
![]()
|
за це надовав б усім підсрачниів...........і гнав би їх і знихСообщение от Cherry
![]()
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
https://forumodua.com/showthread.php?t=3268&page=203Сообщение от CHAR
Почитайте наш спор об Интерполе... И выскажетесь, кто кому и что объяснял..
Девушка,милая,обилие собственных многоточий окончательно притупило ваше зрение,вы же сами пишете цитату из Конституции: В Украине гарантируется свободное развитие, использование иСообщение от Snoopy
ЗАЩИТА РУССКОГО, других языков национальных меньшинств Украины.Цитируете Конституцию и не берете на себя труд даже прочитать то,что вы пишете.Так как на сегодняшний день действует закон о языках 1989 г.,он и будет определять статус русского,пока не приняли новый в соответствии с Конституцией.
Последний раз редактировалось шура балаганов; 16.08.2006 в 22:58.
Раша тумбай
выскажусь............Freedom of Palestinа.......... ссылка не таСообщение от Snoopy
Разъясните свою запутанную мысль пожалуйста?Сообщение от Oldman
Не лукавьте... именно та ссылка, где я разъясняю Cherry, что такое Интерпол... и что и где он ищет..Сообщение от CHAR
Сообщение от шура балаганов
ЗАЩИТА РУССКОГО - и где здесь статус? это всего лишь пожелание о защите данного конкретного языка...
а статус - это значит признать его или государственным или языком нацменьшинств
я не лукавлю .....не та............ вот пару страниц назад ТА.....но это я уже искал..........там читать много .........потом.... я спать
Бедные Zenit и Snoopy распинаются здесь, чтоб хотя бы чуть-чуть образумить распоясавшихся самостийников, не доступных ни здравому смыслу ни элементарной честности, и вот что им достаётся в ответ :
В России всё больше забывают, что такое гомосос ; таких Тягнибоков надо бы искусственно вскармливать и потом водить по ярмаркам, как когда-то медведей, бородатых баб и карликов, на потеху публике! Вот он, народный гнев, против самого зловещего из всех мыслимых врагов - русского языка!Сообщение от Тягнибок
И "трохи шкодующие" тоже хороши, - ну где ещё так живописно разводят кулачищами - на ярмарку, на ярмарку! Прочие народы норовят зачем-то мозгами шевелить, а тут правда мужицкая струится с бесхитростных и почёсывающихся ручищ, - к чему тут мозги...Сообщение от TYOM
Ну "тёмен" хуторянин, зато - природа, простота, прямота! - на ярмарку!
Специально для васСообщение от CHAR
в России есть закон о терроризме.
http://www.polit.ru/news/2006/02/22/terrorizm.html
После того, как наших дипломатов расстреляли в Ираке, дума внесла дополнение в этот закон. Чтобы найти террористов в данном случае, на основании наших законов нельзя было действовать за границей..
Дополнения приняты так же в связи с недавней ратификацией Россией Конвенции Совета Европы о предупреждении терроризма и принятием Госдумой закона "О противодействии терроризму".
Приняты дополнения окончательно или нет - не знаю!
На момент спора с Cherry, только верхняя палата одобрила законопроект - нижняя нет... Сейчас не знаю...
Вот ссылка Cherry
http://www.dni.ru/news/polit/2006/7/5/86509.html
Девушка,я от вас устал,вот вам цитаты из закона об языках,читайте и идите спать:В соответствии с Конституцией Украинской ССР (888-09) государственным языком Украинской Советской Социалистической Республики является украинский язык.Сообщение от Snoopy
Украинская ССР обеспечивает всестороннее развитие и функционирование украинского языка во всех сферах общественной жизни.В работе государственных, партийных, общественных органов, предприятий, учреждений и организаций, расположенных в местах проживания большинства граждан других национальностей (города, районы, сельские и поселковые Совета, сельские населенные пункты, их совокупность), могут использоваться наряду с украинской и их национальные языки.
В случае, если граждане другой национальности, которые составляют большинство населения указанных административно-территориальных единиц, населенных пунктов, не владеют в надлежащем объеме национальным языком или если в границах этих административно-территориальных единиц, населенных пунктов компактно проживает несколько национальностей, ни одна из которых не составляет большинства населения данной местности, в работе названных органов и организаций может использоваться украинский язык или язык, приемлемый для всего населения.Языками межнационального общения в Украинской ССР являются украинский, русский и другие языки.
Украинская ССР обеспечивает свободное пользование русским языком как языком межнационального общения народов Союза ССР.Гражданам Украинской ССР гарантируется право пользоваться своим национальным языком или любым другим языком.
Гражданин вправе обращаться в государственные, партийные, общественные органы, предприятия, учреждения и организации на украинском или другом языке их работы, на русском языке или языке, приемлемом для сторон.
Отказ должностного лица принять и рассмотреть обращение гражданина с ссылкой на незнание языка его обращение влечет за собою ответственность по действующему законодательству.
Решение по сути обращения оформляется на украинском языке или другом языке работы органа или организации, в которую обратился гражданин. По желанию гражданина такое решение может быть выдано нему в переводе на русский язык.В Украинской ССР языком работы, делопроизводства и документации, а также взаимоотношений государственных, партийных, общественных органов, предприятий, учреждений и организаций является украинский язык.
В случаях, предусмотренных в части второй статье 3 этого Закона, языком работы, делопроизводства и документации наряду с украинским языком может быть и национальный язык большинства население той или другой местностиПолный текст:http://www.sdpuo.com/rus/faction/laws/laws-lang/Если после прочтения еще будет охота поспорить,спорьте.... с собой.....
Раша тумбай
Вы не волнуйтесь.. Они меняются... Парочка еще сидит на потолкеСообщение от St-Andre
Но в основном народ не глупый... И мыслить еще не разучились...
Хотя вы правы, революции к добру не приводят. Не бывает добрых революций....
ВАША ОЦЕНКА МНЕ ОСОБЕННО ВАЖНА И ЦЕННА,ОКАЗЫВАЕТСЯ,МЫ ДАЖЕ(!) МЫСЛИТЬ НЕ РАЗУЧИЛИСЬ.Сообщение от Snoopy
Раша тумбай
И где вы здесь нашли слова о статусе русского языка?... Нет их..Сообщение от шура балаганов
Украинская ССР обеспечивает свободное пользование русским языком как языком межнационального общения народов Союза ССР - это не статус
Вы переутомились,буковки не складываются,пора баю-бай.Сообщение от Snoopy
Раша тумбай
Или вы тоже считаете что Cherry умеет спорить?Сообщение от Snoopy
Пришла , прочитала парочку нотаций... сняла с меня -1 очко за "не знание законов да еще склероз.."....
А сама даже закон от проекта закона отличить не может... и что могут приниматься дополнения к закону... темнота!! Ну как с ней спорить...
я уж молчу о наших Законодательных органах власти.. И как они принимают законы..
неее.. хочу доспоритьСообщение от шура балаганов
![]()
вот вы всегда так! спать на самом интересном местеСообщение от шура балаганов
![]()
для шура балаганов
тогда такой вопрос.. Почему в Укранине тянут со статусом русского? почему не принимают?... И еще вопрос на засыпку.. Что сейчас смотрит и читает молодежь больше всего?
Социальные закладки