Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 338 из 373 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 7444
  1. Вверх #6741
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    А тех, кто неоднократно падал (в т.ч. на скоростях далеко за 100) и не покалечился, к кому отнесёшь? К умным, или красивым?
    Вот нравится эта категоричность. Человек по жизни сцыкло, боится скорости и думает, что от этого умнее других.

П.С.: Тока прокатился. Сигналки олигофренов срабатывают даже от моего стокового глушака. Ну вот что в голове у этих людей? На кой хрен ставить сигналку на максимум чувствительности? Чтоб по пять раз за ночь вскакивать её выключать? Или чтобы весь район выучил твою мелодию?
    Кстати, штатный звук выхлопа у хорошего мотоцикла звучит очень классно, прямоток это дикий колхоз как и на машине.

2. Вверх #6742
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    Кстати, штатный звук выхлопа у хорошего мотоцикла звучит очень классно, прямоток это дикий колхоз как и на машине.
    не, классно это когда пердеж корча слышно за пару кварталов ))) так школота обычно рассуждает )))

3. Вверх #6743
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    Глупость написал...в мире полно производителей выхлопных систем, которые выпускают огромное количество "прямотоков" на любой вкус и кошелек...помимо материала из которого они сделаны, большое внимание уделяется именно звуку...ну и наверное лишним будет напоминать, что к прямотокам в комплекте идут "флейты" регулирующие звук..так, что про колхоз, ты сильно погорячился..
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

4. Вверх #6744
    User banned Аватар для X3M
    Классика

5. Вверх #6745
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Глупость написал...в мире полно производителей выхлопных систем, которые выпускают огромное количество "прямотоков" на любой вкус и кошелек...помимо материала из которого они сделаны, большое внимание уделяется именно звуку...ну и наверное лишним будет напоминать, что к прямотокам в комплекте идут "флейты" регулирующие звук..так, что про колхоз, ты сильно погорячился..
    На звук и цвет все фломастеры разные. Изначальное предназначение прямотока - повышение мощности. Достигается только в комплекте с нулевым впуском и перенастройкой мозгов двигателя. Оправданно только для трековых мотоциклов. Тулить прямотоки на городские моты без перенастройки и с нарушениями норм по шуму - это колхоз.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

6. Вверх #6746
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    На звук и цвет все фломастеры разные. Изначальное предназначение прямотока - повышение мощности. Достигается только в комплекте с нулевым впуском и перенастройкой мозгов двигателя. Оправданно только для трековых мотоциклов. Тулить прямотоки на городские моты без перенастройки и с нарушениями норм по шуму - это колхоз.
    Если у кого возникало желание повысить мощность, то он менял кубатуру мотоцикла, а прямоток, это скорее эстетическое удовольствие и звук (не всегда громкий и визжащий)...на моем фазере стояли заводские Лео винчи и никакой перестройки мозгов не требовалось..
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

7. Вверх #6747
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Если у кого возникало желание повысить мощность, то он менял кубатуру мотоцикла, а прямоток, это скорее эстетическое удовольствие и звук (не всегда громкий и визжащий)...на моем фазере стояли заводские Лео винчи и никакой перестройки мозгов не требовалось..
    На треке техника разбита по классам. Поднимешь кубатуру - тебя поставят в сессию с твоей новой кубатурой))
    Поэтому и идут на ухищрения типа прямотоков.
    Прямоток на городском моте так же нужен, как скамейка на багажнике городского авто.

8. Вверх #6748
    Очередной "одарённый" автомобилист. Манёвры через несколько полос - это ооочень мило. И да, поворотник при этом включать - ну саавсем некруто. Риальне потсоны так не ездят.
    https://www.youtube.com/watch?v=hxM2lOeaBgc

9. Вверх #6749
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Очередной "одарённый" автомобилист. Манёвры через несколько полос - это ооочень мило. И да, поворотник при этом включать - ну саавсем некруто. Риальне потсоны так не ездят.
    С тебя берет пример...

10. Вверх #6750
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    С тебя берет пример...
    Найди у меня видос с манёвром через несколько полос, где я кому-то помешал. Гоу.

11. Вверх #6751
    Найди у меня видос с манёвром через несколько полос, где я кому-то помешал. Гоу.
    Но тем не менее поворотники ты не включаешь... А чем он тебе помешал, он перестроился в правую полосу ты в левую?

12. Вверх #6752
    Но тем не менее поворотники ты не включаешь... А чем он тебе помешал, он перестроился в правую полосу ты в левую?
    Объясняю на пальцах.
    Поворотники. Это указатели поворота, которые нужны другим участникам движения, которым ты можешь как-то помешать своим манёвром, чтобы они о нём знали заранее.
    Кому ты можешь помешать во время выполнения перестроения? Очевидно, тому, кто едет сзади тебя в этой полосе с твоей скоростью, или быстрее тебя. Т.к. при перестроении он может тебя "догнать" в борт.
    Поэтому, ему необходимо знать о твоём манёвре.

Теперь разберём случай, когда ты движешься быстрее потока и перестраиваешься.
    Кто видит твой поворотник?
    Только те, кого ты уже опередил. Много им пользы от включённого поворотника удаляющегося мота?
    Когда я выезжаю из примыканий, перестраиваюсь со скоростью потока, я всегда его включаю заблаговременно.

Поциент из данного видео ехал медленнее потока (быстрее него на видео ехал не только я, а и авто в левом ряду, которое, кстати, тоже уклонялось от его гениального манёвра). Он помешал как минимум двоим участникам движения, поставив их жизни и жизни их пассажиров под угрозу.
    Почему? Потому что он "опытный водитель" и ему смотреть в зеркала "не обязательно", он перестраивается "интуитивно" и на его взгляд "сзади пусто".
    На деле, просто самоуверенный мудак с месяцем опыта вождения, повторённым n десятков раз. И случись что, были бы вскукареки и вопли "да он летел, я непричём, я его не видел ко-ко-ко, вы же знаете, как они носятся". А у меня была бы запись его "художеств" на видео. И показания второго участника в левом ряду, наблюдавшего всю картину перед собой.
    Ну продал бы чувак квартиру на лечение моих переломов в "Интасане", покупку мне нового шлема и восстановление мота по официальному прайсу "Эмеральда".
    Подобных мудаков уже видывал, оно потом начинает ныть "шо ж ты такой дорогой мотоцикл купил" и вопит, что у него ничего нет. А потом когда по запросу исполнительной службы находятся его счета в банках, оно уже по-другому вопить начинает.

13. Вверх #6753
    Peroxide давай я тебе обьясню, в правилах не написано что включать надо для кого то, там написано при любых маневрах, будь то перестроение или поворот или разворот, надо включать поворотник указывающий направление дальнейшего перемещения, даже если ты едешь один на совершенно пустой дороге

И вот тебе реальный случай из жизни который происходит четко и всегда, еду в левой полосе догоняю авто мигаю, он перестраивается в правую пропускает, случай второй догоняю включаю правый поворот перестраиваюсь опережаю по правой полосе, при чем догоняемый хотел перестроится в правую, но увидев мой поворотник и мои перестроения остался на своей полосе. Так что поворотники важны и для впереди едущих.

14. Вверх #6754

Поциент из данного видео ехал медленнее потока (быстрее него на видео ехал не только я, а и авто в левом ряду, которое, кстати, тоже уклонялось от его гениального манёвра). Он помешал как минимум двоим участникам движения, поставив их жизни и жизни их пассажиров под угрозу.
    Почему? Потому что он "опытный водитель" и ему смотреть в зеркала "не обязательно", он перестраивается "интуитивно" и на его взгляд "сзади пусто".
    На деле, просто самоуверенный мудак с месяцем опыта вождения, повторённым n десятков раз. И случись что, были бы вскукареки и вопли "да он летел, я непричём, я его не видел ко-ко-ко, вы же знаете, как они носятся". А у меня была бы запись его "художеств" на видео. И показания второго участника в левом ряду, наблюдавшего всю картину перед собой.
    Ну продал бы чувак квартиру на лечение моих переломов в "Интасане", покупку мне нового шлема и восстановление мота по официальному прайсу "Эмеральда".
    Подобных мудаков уже видывал, оно потом начинает ныть "шо ж ты такой дорогой мотоцикл купил" и вопит, что у него ничего нет. А потом когда по запросу исполнительной службы находятся его счета в банках, оно уже по-другому вопить начинает.
    Не логично как ты едешь в городе 100-250 при этом если убьешь пешика то как то похрен, никто не посадит даже, а тебе поставят жопу и давай бежать машины и хаты продавать чтобы тебе помочь... Может ему так же похрен на тебя и что ты едешь быстрее 90км час по дороге где действует ограничение? Кто нарушает должны знать что все не бывает просто так и за все надо платить... Твой гражданский суд может продлиться на десятки лет, и то не раньше чем ты выйдешь из больнички, ну и твое лечение вообще может быть никак оплачено не будет, нема чеков нема за что платить, особенно что львиная доля лечений будет в виде взяток, да и сперва лечиться прийдется на 100% за свой счет а потом в суде будет отставиваться право на возмещение ущерба строго по чекам, мот шлем ну прийдется долго собирать бумаги на восстановление, и бегать в моторнотранспортное бюро за компенсацией. Так что ты подумай 100 раз оно тебе надо ехать так быстро чтобы не успеть в случае чего и оказаться в койке без денег и возможно инвалидом с перспективой длительных судебных разбирательств...

15. Вверх #6755
    Не логично как ты едешь в городе 100-250 при этом если убьешь пешика то как то похрен, никто не посадит даже, а тебе поставят жопу и давай бежать машины и хаты продавать чтобы тебе помочь... Может ему так же похрен на тебя и что ты едешь быстрее 90км час по дороге где действует
    Мимо. Ограничение на этой дороге (это за городом + есть разделительная) 110 км/ч. Я столько и ехал + погрешность спидометра.
    Видео к тотальному, клиническому неумению ездить многих четырёхколёсных, а не к каким-то моим превышениям.
    По городу если я и превышаю, то пешеходы на переходах - это уже мои проблемы.

Некоторые переходы в Одессе садисты проектировали. В частности, нерегулируемый переход на Заньковецкой после поворота с Балковской - это чёрный юмор.

16. Вверх #6756
    Твой гражданский суд может продлиться на десятки лет, и то не раньше чем ты выйдешь из больнички, ну и твое лечение вообще может быть никак оплачено не будет, нема чеков нема за что платить, особенно что львиная доля лечений будет в виде взяток, да и сперва лечиться прийдется на 100% за свой счет а потом в суде будет отставиваться право на возмещение ущерба строго по чекам, мот шлем ну прийдется долго собирать бумаги на восстановление, и бегать в моторнотранспортное бюро за компенсацией. Так что ты подумай 100 раз оно тебе надо ехать так быстро чтобы не успеть в случае чего и оказаться в койке без денег и возможно инвалидом с перспективой длительных судебных разбирательств...
    Обычно это подобным образом заканчивается. Заняло примерно год.

17. Вверх #6757
    User banned
    это понты,,,это понты))))))))))))твой столб еще на месте)))))))))))))

18. Вверх #6758
    User banned
    Объясняю на пальцах.
    Поворотники. Это указатели поворота, которые нужны другим участникам движения, которым ты можешь как-то помешать своим манёвром, чтобы они о нём знали заранее.
    Кому ты можешь помешать во время выполнения перестроения? Очевидно, тому, кто едет сзади тебя в этой полосе с твоей скоростью, или быстрее тебя. Т.к. при перестроении он может тебя "догнать" в борт.
    Поэтому, ему необходимо знать о твоём манёвре.

Теперь разберём случай, когда ты движешься быстрее потока и перестраиваешься.
    Кто видит твой поворотник?
    Только те, кого ты уже опередил. Много им пользы от включённого поворотника удаляющегося мота?
    Когда я выезжаю из примыканий, перестраиваюсь со скоростью потока, я всегда его включаю заблаговременно.

ну ты крутой чувак!!!!!и всех ты так на дороге?????? "продал бы чувак квартиру на лечение моих переломов в "Интасане", покупку мне нового шлема и восстановление мота по официальному прайсу "Эмеральда".",,,,,,,,,,,,,,,,или это понты,это просто понты

19. Вверх #6759
    User banned
    ну в аварии ты как мы поняли уже не раз попадал!!!!!,,,,,,ну а с дорогим мотом напонтовался на весь форум,а может все просто,ну живут люди с маленькой писькой))))))))))))))))))))))))))))))

20. Вверх #6760
    Цитата Сообщение от T-Con Посмотреть сообщение
    ну ты крутой чувак!!!!!и всех ты так на дороге?????? "продал бы чувак квартиру на лечение моих переломов в "Интасане", покупку мне нового шлема и восстановление мота по официальному прайсу "Эмеральда".",,,,,,,,,,,,,,,,или это понты,это просто понты
    Ко-ко-ко. Зависть?

Ответить в теме
Страница 338 из 373 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права