|
девочки я разозлилась, но конечно быстро остыла..щаз разкажу чего
Сделала себе с утра вкусный черный сладкий чаёк! 2 кусочка домашнего хлебушка намазала тоненьким слоем сливочного масла, открыла баночку красной икры, намазала её хлебушек, отставила тарелочку с бутиками подальше, и покормила малого кашой!
затем подвинула поближе тарелочку, в предвкушении вкуса икры и сладенького горяченького чая!
и тут малый , ручки оказывается длинные, как бахнет по тарелке, и все два бутика по пол, прямо икрой на линолеум!!!!
а я когда голодная -злая)))))гы гы!!!!отругала его чуток! и сделал новые бутики!!!!!девочки это такой облом, у меня уже слюни текли на эту икру, а тут на тебе и на полу!!!!!а он сидит смеётся))))))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
ВСЕМ приятного чаепития и завтрака))))
Любите Маму, пока она смеётся... И теплотой горят её глаза... И голос её в душу вашу льётся... Святой водою, чистой как слеза... Любите Маму- ведь она одна на свете... Кто любит Вас и беспрестанно ждёт .. Она всегда с улыбкой доброй встретит... Она одна простит Вас и поймет!
девчата во что одеваете малышей в эти погоду ...у меня на градуснике -6 ?
Магия красоты в каждом макияже
Всем утро доброе! нам уже скоро к вам, а пока мы еще 2 недели в немовлятах дотусим) но я к вам с вопросом.
У кого такое было - стал ребенок есть каждое кормление в 2 захода. Сначала ест 60-80 грамм, начинает играться, выплевывать, разговаривать с соской (в общем, показывает что наелась и больше не будет ни в какую). Но если через полчаса предложить доесть, то съедает все остальное. В общей сложности 150-170 съедает. Раньше такое кол-во за раз спокойно ели. За сутки стала меньше на 80-100 грамм есть(((( это чего такое может быть? и главное как с этим бороться?
Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!
Всем привета я все ночью успела прочитать
Времени было предостаточно - мы играли, кушали, играли с 3 до 6ти
![]()
*** Наш ангелочек Анечка 24.04.11 появилась на свет ***
Доброе утро!)
Пыталась перечитать то что вы за ночь написали-безрезультатно)
Погода какая-то ....(
ОООО пока я тут Мотя какает на горшке
При чем утром я обычно не успеваю ее посадить пока я встану на ее призывные крики она уже все в памперс успелаа тут высадила с утра - ничего, только пописала. Ну ладно думаю покормлю и попробую еще раз и вот - Ура!
ДУ
Дала малому желточек перепелиный...будем смотреть реакцию
Нашла печенько на которое нас не сыпет (на Хайнц сыпало)...Расти Большой овсяное![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Доброе утро! Именинников с днюшками!!!
Мы к вам перебираемся ))))
Я наверное плохая мама, морожу ребенка, но до сих пор мы одевали х/б человечка и сверху комбез lenne и всё, ничем не укрываемся, хотя дома лежит конверт на овчине, всё не решу когда ж его применять )))) Гуляем 1,5 часа, маська после прогулок тепленький.
Я - Ирина
Социальные закладки