Добрый день! Посоветуйте хорошего и недорого врача в консультации №8, проблема не деньгах...а в качественной и внимательной работе врача, заранее спасибо
|
Добрый день! Посоветуйте хорошего и недорого врача в консультации №8, проблема не деньгах...а в качественной и внимательной работе врача, заранее спасибо
Я наблюдаюсь у Аркатовой Аллы Викторовны. Большой опыт работы в роддоме, внимательный, скромный врач!
девочки, Якименко вышла с отпуска?
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
В консультацию вообще реально дозвониться?звоню целый день и все время занято...
Может кто знает, какая Г на участке Варненская 25 или близлежащие дома?
А то хотела узнать кто и когда принимает,но дозвонится полный облом...
А я в кабинет узи не могу дозвониться, тоже занято!!!
Я звоню 785 36 07 это то,что 2гис показал,может есть еще какие телефоны?
О, я дозвонилась в кабинет узи, номер работает. Видимо просто снимают трубку, чтобы не отвлекали от исследования.
Все может быть, мне кажется это зависит от жизненной ситуации врача. Я с ней уже больше 2-х лет, но мне так показалось - скромной. Так как у меня кроме стандартных осмотром и анализов больше не было необходимости.
Может это по истечении времени врачи себя так начинают вести?! Я так ходила к нефрологу в 10 ГБ, тоже сразу ставка - 100 грн. за прием. А если извините у меня их нет? или я готова отблагодарить врача 50 грн? Уже нельзя?
Что касается наглости врачебной - это я с Вами согласна на все 100%, ну буду надеяться, что у меня с Аркатовой сложатся отношения взаимно-нормальные. Сейчас сложно найти подходящего врача, которому будешь доверять.
Да, меня тоже это настораживает, но сейчас это большинство так врачей себя ведут.
Девочки, подскажите, записалась к Златовой на узи 19 августа, она принимает в каб. 23А? Забыла по тел. спросить? И сколько у нее первое узи стоит? 120 грн? Заранее спасибо за ответы!
Спасибо, так и сделаю)) Эх, как бы вытерпеть этот полный мочевой, для меня это пытка))
Я первое скрининговое УЗИ делала у Дрозда - вагинальное, без наполнения мочевого пузыря. Очень удобно и максимально информативно.
Социальные закладки