Получается что как бы не хватает....????
|
Получается что как бы не хватает....????
Доченька Машенька 12.10.2009
В ожидании чуда 15.08.2012
Девочки,караул!у меня уже криша едит!только вы тут кормящие обычно успокаиваете и приводите примеры!
моему малому 3 месяца!за первые 2 набрал очень хорошо,я ела сама все подрят,теперь я месяц (по состоянию здоровья)сижу на строгой диете,дите набрал за месяц 700 грамм(ладно,не зацикливаюсь нормально,хотя в предыдущий набрал 2 кг,значит разница есть)!!Сейчас ре стал очень мало кушать,всего по пару минут и все!раньше грудь у меня была ощутима полна,а сейчас-не очень!!!пописы вроде ничего,правда был один день,что мой ре не писал с 10 утра до 17,30 вечера!я начинаю переживать!он так мало стал кушать!конечно молочко не шоколад,я ж на диете,но что ж мне делать,он вертится от моей груди и все!ведет себя как и прежде,спит тоже,последние дни пампики полные-на это не жалуюсь!неужели ему хватает 5 минут сосания груди???
п.с.наверно если бы был голодный-орал бы криком?и не спал?
раз это бывает на сон, то в результате засыпает же? голодный бы не заснул. Думаю, докармливаете Вы зря. Вы должны понять, что это замкнутый круг: деть поел смеси и заснул, молочка не добрал, значит его будет меньше вырабатываться... Вы это главное поймите... чем чаще Вы его будете кормить не грудью, тем меньше молочка будет... организм подстраивается, если молочка стало вдруг нужно больше - организм его выдаст, просто не мигом, а через пару дней, но если Вы дали смесь - больше молочка не станет... и чем болше будет смеси - тем меньше молока... так и к завершению можно прийти...
Спорю. По поводу и без ;-)
но лучше всё-таки забыть, что такое весы и жить и горя не знать.
весы ничего, кроме нервов, принести не могут. ре на ГВ каждый раз может есть совершенно по-разному. одни раз пролежать час и выпить 15 грамм, а второй раз присосаться на 10 мин и съесть 80 грамм... а мамочка уже себе места находить не будет...
Последний раз редактировалось уйка; 18.02.2010 в 16:10.
Спорю. По поводу и без ;-)
Моя старшая дочка висела на груди по часу,а младшая-5 мин.и готова,все удивлялись,она уже поела?Она при таком питании набирала 2200 за месяц.Весами я не увлекалась.
Добрый всем вечер!
У малыша появились красные пятнышки на бочках, а потом и на спинке. Иногда бывают ярко красные и шелушаться, а иногда почти незаметные.Ему 4,5 месяца полностью на ГВ, т е логично предположить что дело в моем питании. Но я уже ввела все продукты и все было норм, хотя конечно и о накоплении тож знаю. на протяжении 3-х недель проследить влияние еды на появления пятен не могу, ну никакой зависимости.
Сегодня были у дерматолога, диагноз - атопический дерматит, рекомендации- строгая диета на протяжении всего кормления+лекарства на 250 грн(((
В общем, теперь не знаю, переходить на рис с гречкой?
Если у кого-то было подобное, как исправляли ситуацию?
я сейчас на диете)))советовалась с Уйкой.
К врачам не ходила пока что, т.к.у маськи покраснения начали сходить, сегодня четвертый день уже. Потом буду вводить новый продукт по две недели...вот...итого через год может и начну уже все есть.
я уже всё ем(27.02 годик будет)...начала вводить после месяца.....один раз в первый месяц сыпануло на творог с дом.сметаной и всё....ттт....больше ни на что....до 2 недель конечно не растягивала ввод продукта нового,несколько дней понемногу и продукт введён...
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
у меня сынуля только сейчас начал подолгу зависать на сисе...но сейчас он 2 раза ест за день...а раньше по 5 минут максимум ел
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Социальные закладки