Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 338 из 3189 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 1338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,741 по 6,760 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #6741
    Новичок
    http://www.natashaclub.com/Hot_Crystal.html

3. Вверх #6742
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Тогда пишите админам, сразу и указывайте на то, что деньги не начислены!
    Я писала на сайт. Начисления за лав ноутся приходят лишь в том случае, если мужчина прочел письмо-если нет-то селя ви)))) А переводчику за написание все равно платите...... А наш ответик уже отклонили и соответсвенно штрафик будет 10 баксов. якобы недостаточно реагировали на профайл. Хотя профайл без фото и полупустой и 2 реакции на анкету было. Вот вом и дополнительный зароботок не в нашу пользу

4. Вверх #6743
    User banned
    Уважаемые коллеги! Подскажите как добавить нового оператора? Я не могу этого в правилах найти. Мне нужно писать через вопросы/ответы?

5. Вверх #6744
    Посетитель Аватар для MalisKa
    Цитата Сообщение от kalinka@malinka Посмотреть сообщение
    Я писала на сайт. Начисления за лав ноутся приходят лишь в том случае, если мужчина прочел письмо-если нет-то селя ви)))) А переводчику за написание все равно платите...... А наш ответик уже отклонили и соответсвенно штрафик будет 10 баксов. якобы недостаточно реагировали на профайл. Хотя профайл без фото и полупустой и 2 реакции на анкету было. Вот вом и дополнительный зароботок не в нашу пользу
    если мужчина откроет ответ тогда начислят бонус 1.5
    писали бы сразу об этом в новостях
    у мужчины также в анкете кроме роста и вес только еще страна проживания Австралия и больше ничего одни прочерки, пришлось в интернете искать информацию об Австралии и писать реакцию на его анкету о стране Австралии))))))))))

6. Вверх #6745
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от LurdesG Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги! Подскажите как добавить нового оператора? Я не могу этого в правилах найти. Мне нужно писать через вопросы/ответы?
    на Насте?
    Catalogs-Operators - желтый квадратик (в правом верхнем углу)

7. Вверх #6746
    Цитата Сообщение от MalisKa Посмотреть сообщение
    у мужчины также в анкете кроме роста и вес только еще страна проживания Австралия и больше ничего одни прочерки, пришлось в интернете искать информацию об Австралии и писать реакцию на его анкету о стране Австралии))))))))))
    написала бы Настя пример отправки, и все было бы понятно. А то тут сидеть ждать, вдруг им не понравится и штраф начислят.

8. Вверх #6747
    Новичок
    Кто тут жаловался, что на Наташе упала переписка, как у вас дела? Всё так же плохо или есть сдвиги на улучшение?

9. Вверх #6748
    Посетитель Аватар для IamSecret
    вот и у нас даже ерунда, анкета недоступна для просмотра, только около фото было написано,что у него 2 детей и он из Южной Африки, вот и отталкивались от этого( Слава всемогущему гуглу!)...ну а почему девушка выбрала ответить ему-от возраста оттолкнулись и мол на фотке понравился, улыбка мол у него красивая и глаза добрые.И так на пару абзацев...вроде не вернули...тху-тху-тху!!!

10. Вверх #6749
    Посетитель Аватар для Kistochka
    Цитата Сообщение от IamSecret Посмотреть сообщение
    вот и у нас даже ерунда, анкета недоступна для просмотра, только около фото было написано,что у него 2 детей и он из Южной Африки, вот и отталкивались от этого( Слава всемогущему гуглу!)...ну а почему девушка выбрала ответить ему-от возраста оттолкнулись и мол на фотке понравился, улыбка мол у него красивая и глаза добрые.И так на пару абзацев...вроде не вернули...тху-тху-тху!!!
    И это все ради возможных полутора долларов? Даже не гарантированных, а лишь возможных, с риском "попасть" на штраф почти в 7 раз больше? Вот именно поэтому я и говорила, что не хочу таких "заработков". (

11. Вверх #6750
    Глупость несусветная. У меня у ОДНОЙ только девушки зашло уже 37 (!!!!) Love Notes. Это ей что, каждый день в офис ездить и по 30-50 писем писать? А в общей сумме на панели натикало уже под 300 Love Notes-ов)) Это кто 300 писем писать будет ?))))

12. Вверх #6751
    Новичок
    Цитата Сообщение от Яло_Оля Посмотреть сообщение
    Кто тут жаловался, что на Наташе упала переписка, как у вас дела? Всё так же плохо или есть сдвиги на улучшение?
    Ничего не ухудшалось. Разве что только на выходных наблюдается низкая активность мужчин.

13. Вверх #6752
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светлана Л. Посмотреть сообщение
    Глупость несусветная. У меня у ОДНОЙ только девушки зашло уже 37 (!!!!) Love Notes. Это ей что, каждый день в офис ездить и по 30-50 писем писать? А в общей сумме на панели натикало уже под 300 Love Notes-ов)) Это кто 300 писем писать будет ?))))
    Это действительно убытки одни, а не зароботки. Мужчины натыкали столько потому что бесплатно

14. Вверх #6753
    Новичок
    Цитата Сообщение от Andrea Bocelli Посмотреть сообщение
    Ничего не ухудшалось. Разве что только на выходных наблюдается низкая активность мужчин.
    Везет вам)))

15. Вверх #6754
    Посетитель Аватар для MalisKa
    Цитата Сообщение от Kistochka Посмотреть сообщение
    И это все ради возможных полутора долларов? Даже не гарантированных, а лишь возможных, с риском "попасть" на штраф почти в 7 раз больше? Вот именно поэтому я и говорила, что не хочу таких "заработков". (
    это точно, поддерживаю))))

16. Вверх #6755
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Да, на долларовый счет физ. лица. В заявке на обмен в комментариях я указывала с каким назначением платежа я готова принять перевод, потому проблем с зачислением никогда не возникало.
    Добрый вечер, Светлана! у меня тут возник вопрос. Часто при регистрации новых профайлов оказывается, что он дубликат и анкету приходится переводить из другого агенства. Получаются, что те профайлы просто весят в rejected и "засоряют" панель. Скажите, можно использовать те, фактически не до конца зарегистрированные профайлы, полностью поменяв всю информацию и e-mail для регистрации других девушек. а то уж очень эти красные полоски раздражают

17. Вверх #6756
    Частый гость Аватар для Obrik
    В общем как обычно, придумали новый повод для штрафов. Видно "пустых" прозвонов уже мало.(((

18. Вверх #6757
    А на Насте, уже можно с камерой общаться только с одним мужчиной?

19. Вверх #6758
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lyganda Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, Светлана! у меня тут возник вопрос. Часто при регистрации новых профайлов оказывается, что он дубликат и анкету приходится переводить из другого агенства. Получаются, что те профайлы просто весят в rejected и "засоряют" панель. Скажите, можно использовать те, фактически не до конца зарегистрированные профайлы, полностью поменяв всю информацию и e-mail для регистрации других девушек. а то уж очень эти красные полоски раздражают
    Если в анкету не удалось внести паспортные данные и она сразу была отклонена, то можно профайл переделать на другую клиентку.
    Подпись удалена модератором

20. Вверх #6759
    Новичок
    Цитата Сообщение от lyganda Посмотреть сообщение
    не надо просто спешить добавлять скан паспорта, а так все остальные данные можно переделать

21. Вверх #6760
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Благо есть кнопочка Decline, надеюсь нет ограничений на количество ее нажатий)) А то у меня уже стоко этих love note, что девочкам ночевать в офисе пришлось бы. Мда наклацают мужчины "фо фри"

Ответить в теме
Страница 338 из 3189 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 838 1338 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права