|
Да нет, это именно вы будете в домике сидеть и бояться нос на улицу высунуть. Янкам даже стена с чудесами электроники на мексиканской границе не помогает, а за талибами они вообще на другой конец света отправились, да только нифига у них не получается и не получится, пока не поймут, что разным цивилизациям нужно уметь договариваться.
Далась Вам эта глубинка.
Учтите то, что территория РФ весьма неоднородна и огромна. Абсолютное большинство территории для жилья мало приспособлено. Создать всем приемлимые условия жизни весьма сложно и затратно.
Вон у вас снег выпал, так чуть ли не бедствие объявили - магазины продукты перестали подвозить, школы распустили, вон таксисты ценники задрали. А для нас это абсолютно спокойная ситуация.
Я этим летом в Балтийском море купался 4 раза (полноценно только один), ибо холодно. Да и купание условно - при температуре +18 градусов Вы бы точно не полезли.
Украина более однородна, равномерно заселена, компактна и плотность населения гораздо выше.
Как же все-таки эти западные "свободные" СМИ предсказуемы! )) Еще более предсказуема реакция на такую "правду" здешних местечковых "патриотов" )))
Кадыров - клоун типа Жириновского. Он прикольный, не УГ какое-то.
Эээ, нет, здесь совсем другое. Одно дело кто-то что-то по-глупости брякнул и это дословно скинули в СМИ, но здесь-то скомпилировали довольно безобидное (как я понял) интервью в агрессивные намерения. Думаю, даже не стоит доказывать, что это делается умышленно, в расчете именно на тех, кто здесь так бурно на нее среагировал. "На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним что хошь".
А кто координатор всех этих действий? Массоны? ))
Вот еще информация к размышлению:
"Спецслужбы Грузии помогают эмиссарам "Аль-Каиды" перебрасывать террористов в Чечню и доставлять оружие в Дагестан, сообщил во вторник на заседании Национального антитеррористического комитета (НАК) его председатель, директор ФСБ России Александр Бортников.
"Обнаруженные у боевиков аудиоотчеты свидетельствуют о том, что ими совместно с эмиссарами "Аль-Каиды" установлены контакты с представителями спецслужб Грузии, при участии которых организована подготовка и переброска террористов на территорию Чеченской Республики", - сказал Бортников."
Социальные закладки