Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3379 из 5746 ПерваяПервая ... 2379 2879 3279 3329 3369 3377 3378 3379 3380 3381 3389 3429 3479 3879 4379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,561 по 67,580 из 114912
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #67561
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Волк с Уолл-стрит- весело жили брокеры в 80-х годах., ДиКаприо как всегда на уровне.8из10

3. Вверх #67562
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Цитата Сообщение от SVETA150 Посмотреть сообщение
    когда пароход приближается к пиратской зоне на нем начинается серьезная подготовка, а тут неудавшееся нападение, а они вместо того чтобы готовиться, преспокойно отдыхают, все уже должны были быть "stand by".
    та они просто в курсе о том, что крыша у них неплохая))) можно и расслабиться.

Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    вы же смотрите художественный фильм, не документальный...
    ..а тем временем))

don't trouble trouble until trouble troubles u

4. Вверх #67563
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Месснер / Messner (2012):: Жанр: Драма.

Многим кажется, что уже все известно досконально о Рейнхольде Месснере. И все знают о его успехах, в числе которых 14 восьмитысячников, лишенных дополнительного кислорода, пересечение самых больших пустынь и полюсов и его замки. Известно о его скандальном судебном разбирательстве со всеми руководителями его первых экспедиций и не менее скандальных разбирательствах с некоторыми партнерами, в числе которых Хабелер, Казаротто и Каммерландер. Лента посвящена не его восхождению на вершины, или технической стороне альпинизма, или его героизму. Это яркая история о тоске молодого человека по свободе. Он хотел вырваться из южно-тирольских долин и убежать в горы свободного бескрайнего мира. Стремясь к свободе, Рейнхольд не видит никаких преград, которые нельзя было бы преодолеть.

Режиссёр: Андреас Никель
    В фильме снимались: Рейнхольд Месснер, Хельмут Месснер, Хуберт Месснер, Хансйорг Месснер, Урсула Гретер-Эндерс, Питер Хабелер

"Умный в гору не пойдёт, -
    Умный гору обойдёт."
    (с)

А ещё гору обойдут такие как я - панически боящиеся высоты )). Но это не значит, что мы не можем смотреть на горы и про горы. Красивейшая документалка , завораживающие виды заснеженных, величественных вершин , вау!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #67564
    Не покидает форум Аватар для Nataly*
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение

А я сегодня ходил на Гранд Реванш, это фильм в котором количество стебных фраз и шуток просто зашкаливающе велико, а если у вас ещё и будет адекватная компания, то боль в челюсти как у меня вам обеспечены, это одно из лучших веселящих фильмов за последнее время... Ну а то, что Ким Бесенджер в свои 60 выглядит вот так, это просто фантастика какая-то...

огромное мерси за рекомендацию!!!! супер! насмеялась и классно провела время за просмотром! класс!!!!
    Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©

6. Вверх #67565
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    посмотрела Жасмин. Меня почему -то фильм загрузил. Насколько женщины зависят от мужчин и как сходят с ума когда все разрушается. Беспомощная и никому ненужная, бездомная и безумная.
    Лучше б не смотрела.
    Соглашусь со многими, Актриса сыграла великолепно.

7. Вверх #67566
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Джин / Jîn (2013):: Жанр: Драма.

Картина рассказывает о молодой курдской девушке, которая сбежала от повстанцев из террористической Рабочей партии Курдистана и пытается найти убежище между двумя противоборствующими сторонами.

Режиссёр: Реха Эрдем
    В фильме снимались: Дениз Хаскюлер, Онур Юнсаль, Йылдирим Симсек, Айрис Альптекин, Махмут Альтунер, Мехтап Анил, Дерия Айдин, Сени Айдин

Фильм конкретно зацепил, хотя поначалу ничто не предвещало подобных эмоций с моей стороны. За 4 минуты до конца слёзы полились сами собой, невозможно без слез перенести подобный конец . Дааа, с этой 17-ти летней курдкой я бы пошла в разведку!!! Голливудские боевики с их многомиллионными сюжетами и сверх меры раскрученными парнями с бицепсами - просто отдыхают по сравнению со школой выживания девочки по имени Джин .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

8. Вверх #67567
    План побега
    Жанр: Боевик, триллер, детектив
    Год выпуска: 2013

Смотрел на выходных, многого не ожидал, но фильм приятно удивил, держал у экрана до последнего момента
    да и приятно видеть, что культовые актеры еще в хорошей форме

поисковик по торрентам(удобный поиск и скачивание в 1 клик) - GenTor.org

9. Вверх #67568
    Частый гость Аватар для merann
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    Да здравствует Франция! жаль, многообещающее начало у фильма - но как ни хороша идея и затея этого фильма - он к сожалению сделан слабо. ах, как могло бы быть весело!
    А мне очень понравился, было смешно 9/10
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

10. Вверх #67569
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    47 ронинов
    47 Ronin
    Жанр - фэнтези, боевик, приключения
    Год выпуска 2013

Таинственный странник, преданный всеми, проданный в рабство, избранный судьбой вершить месть, станет одним из 47 воинов, бросивших вызов смерти. Явившись из другого мира, он восстанет против темных сил, чтобы защитить свою запретную любовь.

Советую . прикольный

11. Вверх #67570
    Постоялец форума Аватар для олечка1302

Перелом Понравился мне very much. Идеальный в моем понимании психологический детектив. Замечательный актерский дуэт - Энтони Хопкинс и Райан Гослинг, оба чудо как хороши) Интеллектуальная игра в кошки-мышки, до конца непонятно, что же победит: справедливость и расчетливый холодный ум? И все-таки победило... то что я и хотела)))
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

12. Вверх #67571
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Отпишусь и я по фильму Волк с Уолл-стрит
    Все кто сомневаются смотреть или нет-смотреть однозначно!Учитывая,что пол страны у нас что-то продает, фильм актуален(шутка).Фильм очень многослойный.Кто не очень копается,увидит секс,наркотики,милашку Лео.Те,кто копнет глубже-трагедию неплохого,но затянутого в денежную гонку человека.Ну,а те,кто совсем глубоко копнёт,могут накопать еще более интересные факты.Удачного всем копания..пардон,просмотра!
    8/10.Лео все-таки многогранен и как бы в этой роли смотрелся Брэд Питт,изначально туда рассматривавшийся,даже и представлять не хочу.
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

13. Вверх #67572
    Держи фасон
    А я вчера ночью смотрела Власть страха ))
    Американский детективный триллер. Режиссер Филлип Нойс (Phillip Noyce),главные роли сыграли Дензел Вашингтон (Denzel Washington), Анжелина Джоли (Angelina Jolie) и Куин Латифа (Queen Latifah)
    Очень понравился)

14. Вверх #67573
    Сinema girl
    Гонка 2013 г США, Германия, Великобритания

Ждала давно..так как очень люблю спортивные драмы и Даниэль Брюль у меня в большом фаворе. (Сразу не могла понять что не так у него с зубами, но потом выяснилось))
    Фильм ожидания оправдал, слава богу.
    В просмотр вовлекаешься сразу. История сама по себе очень интересная, а когда еще отлично снято и сыграно, то, конечно, цепляет..что там и говорить..
    Два отличных гонщика - соперники, с абсолютно разными характерами, с разным мировоззрением и подходом к делу..
    Здорово воспроизведена атмосфера 70-х ..Красочная картинка, рев моторов, захватывающий сюжет, грамотно подобранные актеры ( вы только посмотрите какая схожесть со своими прототипами!)
    Понравились оба центральных персонажа..И все-таки Даниэль Брюль сделала Криса Хэмсворта..сделал..

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

15. Вверх #67574
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Пятая власть - фильм о викеликс и основателе сайта Асанже, интересная идея, но фильм получился нудным. 5из10

16. Вверх #67575
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Я очень возбужден / Los amantes pasajeros (2013) 7/10
    Режиссер: Педро Альмодовар
    Не самый лучший фильм Альмадовара, но в целом понравился: хорошая музыка и игра актёров, много позитивной иронии.Комедия про гомосексуалистов. Кому это будет смешно, а кого и стошнит.
    Даже не зная о чем фильм и кто режиссер посмотрев в 10 минут можно сразу догадаться по "кисти мастера")
    Пенелопа и Бандерас явно явно являются фаворитами Педро...

17. Вверх #67576
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    "Сколько у тебя ?" 2011
    Жанр: комедия, мелодрама

так - на один раз. Посмотреть можно) 6/10

18. Вверх #67577
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Одноклассники/Grown Ups (2010) и Одноклассники 2/Grown Ups 2 (2013)
    Пукающие, рыгающие и смеющиеся над только им понятными шутками, дядьки переростки.
    Смотрела не по своей воле) а в компании, пришлось терпеть..
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

19. Вверх #67578
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Nutich Посмотреть сообщение
    Одноклассники/Grown Ups (2010) и Одноклассники 2/Grown Ups 2 (2013)
    Пукающие, рыгающие и смеющиеся над только им понятными шутками, дядьки переростки.
    Смотрела не по своей воле) а в компании, пришлось терпеть..
    согласна полностью!

Афера по-американски. очень понравился. красивый фильм. хорошие актеры.
    Монстры на каникулах. мне понравился. но мультик детский все-таки.
    Волк с Уолл-стрит. мне было нудно и скучно. муж от фильма остался в восторге.
    Как приручить дракона. я в восторге. очень классный мульт.
    Храбрая сердцем. тоже понравился мульт.
    Капитан Филлипс. этот фильм хочу отдельно отметить. и даже оценку ему смело ставлю 10/10. очень крутой фильм, актеры. понравился сильно
    Последний раз редактировалось AutorAnna; 22.01.2014 в 18:30.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

20. Вверх #67579
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Афера по-американски. очень понравился. красивый фильм. хорошие актеры.
    Я наверное буду единственной кому не понравился фильм "Афера по-американски" Сюжет пресный:ни динамики,ни картинки,ничего.Игра актеров может быть и неплоха,но взаимодействия между ними не было никакого.Ощущение после фильма, как-будто я встретила соседа-зануду,который мне полтора часа рассказывал какую-то выдуманную чушь,а я не могла отделаться от этого прослушивания)))
    0/10

21. Вверх #67580
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Я наверное буду единственной кому не понравился фильм "Афера по-американски" Сюжет пресный:ни динамики,ни картинки,ничего.Игра актеров может быть и неплоха,но взаимодействия между ними не было никакого.Ощущение после фильма, как-будто я встретила соседа-зануду,который мне полтора часа рассказывал какую-то выдуманную чушь,а я не могла отделаться от этого прослушивания)))
    0/10
    А у меня такое ощущение осталось после фильма Волк с Уолл-стрит вот прям слово в слово
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

Ответить в теме
Страница 3379 из 5746 ПерваяПервая ... 2379 2879 3279 3329 3369 3377 3378 3379 3380 3381 3389 3429 3479 3879 4379 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права