Сообщение от LO_LO Кем? Матросом или Третьим.
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Матросом или Третьим. Короче кем возьмут. А от кого ходишь?
Сообщение от lordof1989 Матросом или Третьим. А сколько рейсов было. После вышки матросом, обычно 3.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от контрабас С каждой снятой безделушкой возбуждение растёт! Попробуем?)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от LO_LO У меня там подруга училась, а потом читала лекции. Но у нее папа очень много усилий приложил. А потом она сама. Много у меня там знакомых училось. Хочешь сказать, что там работают не преподаватели а педофилы?)))
Сообщение от Бармалей) Хочешь сказать, что там работают не преподаватели а педофилы?))) Балаваные))))
Сообщение от NimfetkA :) Балаваные)))) Балованные педофилы?))) Это как?
Сообщение от Бармалей) Хочешь сказать, что там работают не преподаватели а педофилы?))) Я не могу их так грубо обозвать, но там у студентов важнее выгулять новую шмотку, чем выучить предмет((
Сообщение от Бармалей) Балованные педофилы?))) Это как? Ну педофилы как то грубо...но балаваные оставлю
Сообщение от LO_LO Я не могу их так грубо обозвать, но там у студентов важнее выгулять новую шмотку, чем выучить предмет(( Я тебя разочарую, талантливых детей везде хватает, в том числе и в академии. Украина вообще богата на таланты. А вот такой негатив, в основном разносят дебилы, которые как раз и ходят туда, чтобы шмотками похвастаться. И рассказать им больше нечего.)))
Всё, ни кого больше не осталось? Ну ладно, и я пойду. Всем спок ночь
Доброе утро
Сообщение от LO_LO Доброе утро Привет Солнце.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot Привет Солнце. Привет. Кофе будешь с печеньками? На столе.
Сообщение от LO_LO Привет. Кофе будешь с печеньками? На столе. Спасибо.Ты такая заботливая.
Сообщение от Martovskii kot Спасибо.Ты такая заботливая. Да?
Сообщение от LO_LO Да? Да.
Сообщение от Martovskii kot Да. Хвалят меня в последние дни, странно
Сообщение от LO_LO Хвалят меня в последние дни, странно Насторожилась.....умница,верить никому нельзя....
Сообщение от Martovskii kot Насторожилась.....умница,верить никому нельзя.... Мне повезло. Есть люди, которым я верю!!
Правила форума
Социальные закладки