Сообщение от ALKA РОджерс ! Фиби ! а просто сало с чесночком вы разве не уважаете ? Уважаю, особенно конда покупаю за $14 кг. аж слезы от уважения)
Сообщение от FBI_agent Ага.Бейсболисты ) сам Познер за них болеет.А он абы за кого не станет. Ну, Познеру простительно.
Сообщение от Rogers Доброго, ты бы правую руку опустила, пусть спадет Ничего-ничего) мне не мешает) Сообщение от FBI_agent Ура! Привет! Значит не все Евровидение разбрелись смотреть. Я предпочитаю не смотреть ) Мне психика дорога) Посадили друзей на поезд в Киев, теперь вот почиваем-с ) Что тут хорошего?
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Сообщение от Rogers Уважаю, особенно конда покупаю за $14 кг. аж слезы от уважения) ...че так дорого ? ...у нас Азаров по 45 гривен продает...
Сообщение от Rogers Уважаю, особенно конда покупаю за $14 кг. аж слезы от уважения) Надысь такое сказочное сальцо прикупил по 20 рубликов, просто тает во рту))
Сообщение от AsyA Я предпочитаю не смотреть ) Мне психика дорога) Посадили друзей на поезд в Киев, теперь вот почиваем-с ) Что тут хорошего? Не знаю ) я тоже только пришла. Вот,кстати видео весьма доставляющще из Дженерейшен П
Сообщение от guzja Надысь такое сказочное сальцо прикупил по 20 рубликов, просто тает во рту)) Если тает во рту, значит это не сало.
Сообщение от ALKA ...че так дорого ? ...у нас Азаров по 45 гривен продает... Эт хде так дорого? Хвала Богам ты вернулся в образ дорогого и незабвенного.
Сообщение от minor Если тает во рту, значит это не сало. Сало, сало, проверено!
Сообщение от minor Ну где ты видел миноров, которые кому-то служат? ) ясно ,это за тебя я отддувался ...Реалист с 7-ю сергеями устроили мне пытку почему я закосил от армейки......
Мои фавориты. 1. Молдавия 2. Грузия 3. Австрия
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Сообщение от guzja Эт хде так дорого? Южный рынок дней 10 назад...а может уже наступило покращення а я этого не знаю ?
Сообщение от AsyA Ничего-ничего) мне не мешает) Я предпочитаю не смотреть ) Мне психика дорога) Посадили друзей на поезд в Киев, теперь вот почиваем-с ) Что тут хорошего? А наша психика? Тебе не мешает, а нам тут мучайся в неведении)
Сообщение от KSS26 Мои фавориты. 1. Молдавия 2. Грузия 3. Австрия Когда я увидела Молдавию, подумала что перебрала с MDMA.
Сообщение от ALKA Южный рынок дней 10 назад...а может уже наступило покращення а я этого не знаю ? К нам селяне с лотком на Пироговскую приезжают, у них по 20 три вида: солёное, в перце и томлёное в печи. Мясо свежатина по 40-50.
Сообщение от guzja К нам селяне с лотком на Пироговскую приезжают, у них по 20 три вида: солёное, в перце и томлёное в печи. Мясо свежатина по 40-50. у вас толстые люди случайно на пироговской не пропадают ?
Сообщение от ALKA ясно ,это за тебя я отддувался ... На магарыч намекаешь? )
Сообщение от minor На магарыч намекаешь? ) предпочитаю наличными.
Сообщение от guzja К нам селяне с лотком на Пироговскую приезжают, у них по 20 три вида: солёное, в перце и томлёное в печи. Мясо свежатина по 40-50. Ну значит жизнь то налаживается.
Сообщение от ALKA предпочитаю наличными. Поздно. С утра приходить нужно было, а теперь я нищий.
Правила форума
Социальные закладки