Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3376 из 7817 ПерваяПервая ... 2376 2876 3276 3326 3366 3374 3375 3376 3377 3378 3386 3426 3476 3876 4376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,501 по 67,520 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #67501
    Постоялец форума
    Ковид никуда не денется, закрываться от него-зарывать голову в песок.

3. Вверх #67502
    Айболит форума

С такими темпами недалёко Одессе до красной зоны ..

4. Вверх #67503
    Постоялец форума Аватар для Baie
    За минулу добу, 21 серпня, в Україні виявили 2 328 випадків коронавірусу, 37 хворих померло і 657 одужало.

291зафіксовано на Харківщині.
    210 нових хворих виявили в Одеській області
    208 – у Чернівецькій області.

5. Вверх #67504
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Baie Посмотреть сообщение
    За минулу добу, 21 серпня, в Україні виявили 2 328 випадків коронавірусу, 37 хворих померло і 657 одужало.

Так точно КЭП

6. Вверх #67505
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Вот если такая ситуация сложная и в Одессе увеличивается с каждым днём количество заболевших ,зачем пускать такое огромное количество туристов ,на три дня снова идёт оккупация большого количества туристов из других регионов . И что будет с количеством заболевших после 24 августа ?????
    Поздно пить боржоми, их теперь нужно выгонять как можно скорее. через 5-10 дней думаю через 3к пройдём

7. Вверх #67506
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Baie Посмотреть сообщение

Вау...а откуда оно взялось? Мы ж сидели пять месяцев на уровне 500-600 инфицированных в день.
    У меня действительно активно знакомые болели раньше,а сейчас вроде не слышу о новых случаях в своём окружении,хотя цифры впечатляют

8. Вверх #67507
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Вау...а откуда оно взялось? Мы ж сидели пять месяцев на уровне 500-600 инфицированных в день.
    У меня действительно активно знакомые болели раньше,а сейчас вроде не слышу о новых случаях в своём окружении,хотя цифры впечатляют
    5 месяцев?
    такое было 2 месяца где-то, с середины апреля по середину июня.
    Ослабили карантин, и пошли вверх зараженные, вполне прогнозируемое событие
    И заполненность больниц сейчас повыше все-таки, так что личный опыт - плохой способ оценивать ситуацию.
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #67508
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Всех с пневмониями (ну, кроме совсем запущенных случаев вроде кишок у пациента в руках) ссылают в "ковидные" больницы (забитая инфекционка и вроде уже почти забитая 5я), считая их по умолчанию ковидными пневмониями. Там народ недельку сидит в одном бараке в ожидании теста, по результатам ковидных закрывают с ковидными, всех отрицательных отсылают обратно лечиться в обычных стационарах. Ваще не догадываюсь, откуда рост заболеваемости при такой схеме движения больных.
    Да, есть подозрение, что ЛОР- отделение Еврейской скоро станет ковидным из-за заполнения других принимающих больниц. Ради этого, блин, стоило полгода держать больницы закрытыми и врачей по домам без денег. Зато западенцы нормально сезон на море отгуляли, чё.
    Glory to Arstotzka!

10. Вверх #67509
    Новичок
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Теоретически - можно. На практике - нет.
    Так что - не с нашим менталитетом. В Дании, Швеции, Германии - да. В Украине - нет.
    Особенно когда даже тут в огромном количестве сидят антимасочники и прочие ковид-диссиденты.
    Знаете, эта ситуация с вирусом полностью разрушила мои иллюзии и надежды, что у нас может быть что-то лучшее. И я вижу насколько правдивы высказывания: "Каждый народ заслуживает того правителя, что имеет" и "Хочешь изменить мир - начни с себя".
    Я за время карантина столько наслушалась негатива от знакомых, потому что я одеваю респиратор, когда с кем-то контактирую, и стараюсь теперь поменьше бывать в людных местах, заказываю товары с доставкой на дом, не езжу в город. "Сними эту дрянь!" "Такие, как ты, провоцируют панику" "Нет никакого вируса (вариант - "он давно с нами"), сними маску и живи нормальной жизнью" "Перепуганная!" Только вчера принудительно выслушала от соседки очередной рассказ про "чей-то заговор".
    Очень печально видеть глупость людей, упертость, нежелание пожертвовать ради других такой фигней, как ношение маски и дистанцирование. И еще пришла в голову мысль, что эта ситуация, как проверка, не самая сложная, кстати, но мы ее, на мой взгляд, не прошли.

11. Вверх #67510
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    Вируса нет, это выдумки, но вы держитесь.

если себя не жаль, то пожалейте хотя бы своих стариков, при заболевании они быстро "уходят" от осложнений всех хронических заболеваний.
    Помню бабульку показывали где-то "у них" - выздоровела, под 100 лет ей.
    Моя бабуля 90+ тоже гриппонула слегка этой зимой - пару дней, и снова огурчик.

И что значит пожалейте хотя бы своих стариков? Как их жалеть надо: не ходить на работу и не зарабатывать деньги?
    Так для многих наплыв туристов - и есть заработок, с которого они потом своих стариков обеспечивают.

Всё в этом мире сильно относительно. Всегда и везде соломку не подстелишь.

Да, нас скоро закроют в красную зону, сезон заканчивается.
    Сильно подозреваю, что к зиме зазеленеет западная Украина - лыжи, все дела.
    А в цифры ихние я не верю вообще, от слова совсем. Где надо - нарисуют больше, где надо - наоборот, занизят.

12. Вверх #67511
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Помню бабульку показывали где-то "у них" - выздоровела, под 100 лет ей.
    Моя бабуля 90+ тоже гриппонула слегка этой зимой - пару дней, и снова огурчик.

И что значит пожалейте хотя бы своих стариков? Как их жалеть надо: не ходить на работу и не зарабатывать деньги?
    Так для многих наплыв туристов - и есть заработок, с которого они потом своих стариков обеспечивают.

Всё в этом мире сильно относительно. Всегда и везде соломку не подстелишь.

Да, нас скоро закроют в красную зону, сезон заканчивается.
    А в цифры ихние я не верю вообще, от слова совсем. Где надо - нарисуют больше, где надо - наоборот, занизят.
    да ковиду как-то пофиг, верите вы в цифры или нет. вы, главное, не забывайте регулярно сообщать об этом на диванных форумах. у вас это как перекличка уже, правда, бойцы невидимого фронта что-то смолкать стали.
    п.с. не "ихние", а "евойные".
    We shall not be moved...

13. Вверх #67512
    User banned
    Цитата Сообщение от Elenko Посмотреть сообщение
    Знаете, эта ситуация с вирусом полностью разрушила мои иллюзии и надежды, что у нас может быть что-то лучшее. И я вижу насколько правдивы высказывания: "Каждый народ заслуживает того правителя, что имеет" и "Хочешь изменить мир - начни с себя".
    Я за время карантина столько наслушалась негатива от знакомых, потому что я одеваю респиратор, когда с кем-то контактирую, и стараюсь теперь поменьше бывать в людных местах, заказываю товары с доставкой на дом, не езжу в город. "Сними эту дрянь!" "Такие, как ты, провоцируют панику" "Нет никакого вируса (вариант - "он давно с нами"), сними маску и живи нормальной жизнью" "Перепуганная!" Только вчера принудительно выслушала от соседки очередной рассказ про "чей-то заговор".
    Очень печально видеть глупость людей, упертость, нежелание пожертвовать ради других такой фигней, как ношение маски и дистанцирование. И еще пришла в голову мысль, что эта ситуация, как проверка, не самая сложная, кстати, но мы ее, на мой взгляд, не прошли.
    А що у вас до того ещё были иллюзии про наш народ, значит вы счастливы были все эти годы, блажен кто верует, на Хаджибей переправе пробка из киевских и прочих курортников ковидников рвется в Одессу маму

14. Вверх #67513
    User banned
    В больнице водников подготовка палатки с койкоместами на улице ставят, в корпусе мест уже нет

15. Вверх #67514
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    да ковиду как-то пофиг, верите вы в цифры или нет. вы, главное, не забывайте регулярно сообщать об этом на диванных форумах. у вас это как перекличка уже, правда, бойцы невидимого фронта что-то смолкать стали.
    п.с. не "ихние", а "евойные".
    И ещё "ейные", да.

И если вам не противно, что вами манипулирую и жонглирую цифрами, как хотят - то продолжайте свято верить, и графики рисовать по тем циферкам.
    А они, эти циферки, удивительным образом совпадают с экономическими профитами.
    Продолжают ехать туристы толпами к морю - ок, пускают.
    Потом поедут на лыжах кататься - тоже пустят.
    И всё графики будут рисовать-перерисовывать, бдительным сознательным гражданам надолго теперь развлечения хватит: кругом враги, ага!)

16. Вверх #67515
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Elenko Посмотреть сообщение
    А причем тут фраза "Каждый народ заслуживает того правителя, что имеет"?)

Я не знаю где вы ходите и как себя ведете, но я вижу другую картину, ходят люди в масках везде-это их дело, если не начинают всех вокруг учить "жизни". Я одеваю маску в магазине и на этом все. Никогда никому не сказала,ты чего в маске? . мыть руки, протирать ручку тележки в супермаркете нас учить не надо, мы это делаем и без указаний сверху задолго до всяких карантинов. Т.к. помимо короны есть куча других неприятных болячек.

17. Вверх #67516
    А що у вас до того ещё были иллюзии про наш народ, значит вы счастливы были все эти годы, блажен кто верует, на Хаджибей переправе пробка из киевских и прочих курортников ковидников рвется в Одессу маму
    И шо, пускают? Ай-ай-ай!

А, ну да, государство же занято, инфицированных пересчитывает, цифры народу демонстрирует.

18. Вверх #67517
    Не покидает форум
    А в инфекционку и 5 больницу муляжи положили для статистики?
    И вон выше написали про палатки в водников, это тоже для снятия ролика про ковидный апокалипсис?

19. Вверх #67518
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А чего не вся Украина зеленая? )

Зимой ситуация будет на порядок сложнее, кроме ковида ещё и сезонные ОРВИ пойдут совместно и тот же грипп. Зимой думаю локдаун сделают, но ситуация будет тем лучше, чем больше сейчас людей переболеют и получат иммунитет
    Это снова вопрос вероятности )

20. Вверх #67519
    Где надо - дорисуют, где надо - занизят...

А вы уверены, что их было меньше, например месяц назад?
    С негласной командой госпитализировать только уже в крайних случаях? Чтобы не портить картинку пляжную?

Нет, я этого не утверждаю конечно. Но можете 100%-но сказать, что это невозможно? Когда власть изначально своими же действиями посеяла сомнения в карантине-не-для-всех, с чего вдруг я буду верить всему, что они рассказывают и показывают?

21. Вверх #67520
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А чего не вся Украина зеленая? )

Зимой ситуация будет на порядок сложнее, кроме ковида ещё и сезонные ОРВИ пойдут совместно и тот же грипп. Зимой думаю локдаун сделают, но ситуация будет тем лучше, чем больше сейчас людей переболеют и получат иммунитет
    Потому что, чтобы позволить себе выбиться из стаи - нужно быть самодостаточным и сильным.
    ВОЗ сказал закрыться-сидеть-бояться, значит будем сидеть-бояться.
    Мы не шведы и не норвеги, к сожалению.

Опять же, если зазеленеет вся Украина - кто тогда бабла ковидного подкинет, смеётесь?

Ответить в теме
Страница 3376 из 7817 ПерваяПервая ... 2376 2876 3276 3326 3366 3374 3375 3376 3377 3378 3386 3426 3476 3876 4376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права