Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3376 из 5712 ПерваяПервая ... 2376 2876 3276 3326 3366 3374 3375 3376 3377 3378 3386 3426 3476 3876 4376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,501 по 67,520 из 114240
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #67501
    Посетитель Аватар для В и К
    "Лучшее предложение" - понравился очень. 9\10. Интересно наблюдать за тем, как на афериста от искусства (даже самого высокого пошиба) ВСЕГДА найдется другой аферист, который победит .

3. Вверх #67502
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Жестокая драма - да..но авторская.
    Авторское кино — абстрактное понятие, точного определения нет, каждый понимает его по своему, "Начало" Нолана я считаю авторским, он режиссёр-постановщик, продюсер, идея, сценарий, — всё его, при этом кино для максимально широкой аудитории.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

4. Вверх #67503
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Мэри и Марта / Mary and Martha (2013):: Жанр: Драма.

Лишившись сыновей, две совершенно разные женщины отправляются в далекую Африку, чтобы посвятить себя борьбе с ужасной болезнью, исковеркавшей их судьбы...

Режиссёр: Филлип Нойс
    В фильме снимались: Хилари Суэнк, Бренда Блетин, Сэм Клафлин, Фрэнк Грилло, Люкс Хэйни-Джардин, Бонго Мбутума, Йен Редфорд, Джеймс Вудс

Моей ошибкой было досмотреть фильм до конца, а НУЖНО было выключить ровно на половине. Поясню. Первая половина фильма привела меня в восторг : такие родные, такие знакомые, такие любимые пейзажи Южной Африки. Узнавала и раковины жемчужницы, которые я собираю на берегу океана, и цвета флага ))), и стиль мебели )), и подаваемые блюда, и маркировку автомобильных номеров )), всё узнавала ))). Был и экскурс в Мозамбик, но сейчас не об этом. А уж как улыбнули рассуждения Джорджа с мамой о Нельсоне Манделе: "Его нравственное чувство безупречно, но выбор одежды никудышний." Хи-хи, чернокожие любят петушиный стиль в одежде и это не секрет )), американцам не понять ))).
    А дальше начался замыленый пафос под названием - горе побуждает к действиям. Пафос на который американцы большиииие мастера. Не умер бы мальчик, вспомнила бы его мама о малярии?? Ответ нет, не вспомнила бы. Не умер бы мальчик, начала бы его мама (с умным видом на экране) предпринимать какие-либо действия для борьбы с малярией? Ответ: нет!
    Я достаточно долго живу в Африке, - восьмой год здесь, и положа руку на сердце скажу, что проблема малярии важна для Африки, но не первостепенна. Больное место африканского континента - неконтролируемая, бездумная рождаемость. Перманентные демографические всплески больше похожие на взрывы атомных бомб...
    Короче )), сподобитесь смотреть "Мэри и Марту" - выключайте фильм на половине, и не говорите, что я вас не предупреждала ))))))))))))))))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #67504
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Авторское кино — абстрактное понятие, точного определения нет, каждый понимает его по своему, "Начало" Нолана я считаю авторским, он режиссёр-постановщик, продюсер, идея, сценарий, — всё его, при этом кино для максимально широкой аудитории.
    Естественно, у всех свои понятия..и видение того или иного фильма.
    Но мешать все в кучу - извините...А уж утверждать, что кто-то баран.,а вы четко разделяете границы...по меньшей мере не корректно..Есть мейнстрим, а есть есть другое кино, кино без границ, арт-хаус, культовое кино, фестивальное кино, авторское и т.д..
    И уж "Город бога" точно не относится к массовому, и на мой вкус гораздо круче нолановского "Начала"...
    Кстати...и арт-хаус вполне может быть адаптирован под массового зрителя..
    Каждому свое, ведь кино — вещь интимная. Засим дискуссию прекращаю.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

6. Вверх #67505
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Viva la France! 2013...ну мы так давненько не смеялись, Елки-3 просто отдыхают...в двух словах фильм о том как Равшан и Джамшут Фиранцыю покоряли)))))
    Зе бест оф зе бест!! Добротная французская комедия!

Последний раз редактировалось Panty; 19.01.2014 в 20:27.

7. Вверх #67506
    Посетитель Аватар для Nataly_S
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Смотрю "Гравитация" - захватывает. 9/10
    А я чуть не уснула...Картинка красивая (особенно, наверное, на большом экране), но сюжета нет...

8. Вверх #67507
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Кошка на раскаленной крыше (1958):: Жанр: Драма.

К 65-летию семейного патриарха Большой Папа запланировано торжество, однако не все находятся в праздничном настроении. Брик, один из сыновей, вечно пьянствует. Старший брат Гупер и его жена надеются взять под контроль состояние Большого Папы. Сам большой Папа приходит домой от клиники, где узнал, что скоро должен умереть, т.к. у него рак. Когда об этом узнает семья, начинается битва за наследство…

Режиссёр: Ричард Брукс
    В фильме снимались: Элизабет Тэйлор, Пол Ньюман, Берл Айвз, Джек Карсон, Джудит Андерсон, Расти Стивенс, Пэтти Энн Джеррити, Вон Тэйлор, Ларри Гэйтс

Бессмертный киношедевр снятый по одноименной, полной пронзительного психологизма пьесе Теннесси Уильямса . Премьера фильма состоялась в Нью-Йорке 18 сентября 1958 г. Любые эпитеты не отразят непревзойденность сего фильма (и пьесы) . Молчу...
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #67508
    Посетитель Аватар для Кайфовая
    "Последний король Шотландии" отличный фильм,запоминающийся однозначно.

10. Вверх #67509
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    "Он знал единственное слово по-французски "-Oui"
    Она знала одно слово по-английски "-Yes". Это были идеальные отношения...."

Фильм "Слова"
    Посоветовал друг. Друг,если читаешь: СПАСИБО! Хорошо снят. Три сюжетные линии.
    Та,что с Денисом Квейдом-плосковата. Всё остальное-идеально. Игра, сюжет, развитие истории.

В ролях: Брэдли Купер
    Джереми Айронс
    Зои Салдана
    Деннис Куэйд
    Оливия Уайлд
    Алиса Романовна с нами с 11.07.13
    Артур Романович с нами с 12.07.16

11. Вверх #67510
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Пятая власть
    The Fifth Estate

Год выпуска: 2013
    Описание: Дав начало веку повышенной конфиденциальности, утечки скандальных новостей и незаконного распространения важной и опасной информации, Wikileaks навсегда изменили правила игры. Фильм основан на реальных событиях, он приоткроет завесу тайны того, как желание разоблачить обман и коррупцию властей превратило новоиспеченный интернет-проект в самую обсуждаемую организацию XXI века.

посмотреть можно. местами была интересная информация

12. Вверх #67511
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Мой парень-псих, 2012
    Ужас-ужас-ужас((( Зря потраченное время. А главное - за ЧТО дали оскар Лоуренс?
    Из хорошего - понравилась игра Б.Купер и конечно же Де Ниро. 3/10
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

13. Вверх #67512
    Посетитель Аватар для syama08
    "Гравитация" хороший фильм, но наверное и правда надо было идти в IMAX, дома не то, очень переживала за героев.9/10

14. Вверх #67513
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Цитата Сообщение от KISSка Посмотреть сообщение
    Мерзлая земля 2013. С Николасом Кэйджем. триллер, основанный на реальных событиях. Посмотрела на одном дыхании. 9/10

отличный фильм. Динамичный,держащий в напряжении, хоть и понятно какая будет развязка. понравилось игра Кэйджа, такой переживающий...

15. Вверх #67514
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Цитата Сообщение от NatashaQ Посмотреть сообщение
    Только что посмотрела "Идеальный побег",про молодоженов на Гаваях. Относилась скептически,хотела больше на красивые виды посмотреть,но оказался очень даже интересный триллер!Особенно во второй половине фильма,напряжение,неожиданности,вобщем все как надо))8/10
    смотрели с мужем. Кроме динамики и захватывающих видов, не впечатлило ничего. Наша фантазия иссякла, и наверное в связи с этим для нас
    некоторые моменты так и остались загадкой....
    1) как блондинка догадалась, что в истории на камере что-то не чисто?..
    пересматривали этот эпизод раза 3.. так и не поняли.
    2) зачем "парень-сценарист" когда увидел фото в инете, начал наговаривать что убийцы это пара, с которой они продолжают свой путь.
    3) почему Мила раньше не ушла от мужа, почему она плясала так долго под дудочку благоверного..... еще сообразить можно, но почему она делала все,
    что он говорил...могла просто смотреть на все, так нет ее потянуло на подвиги...
    4) ну и очередной вопрос с названием фильма...

если не знаете куда деть своих пару свободных часов посмотреть можно, но если хотите кино со смыслом - вам не сюда. Посмотришь такое и завтра не вспомнишь.6/10

16. Вверх #67515
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    Иван Царевич и серый волк 2, мультфильм не понравился. И тот факт, что озвучивали героев Боярский, Охлобыстин, Ефремов, мультфильму никак не помог. Плохие реплики, идиотский сюжет, какое-то большое "ФУ" произвела анимационная студия "Мельница". За что срам ей и 5/10.

17. Вверх #67516
    Посетитель Аватар для NatashaQ
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    смотрели с мужем. Кроме динамики и захватывающих видов, не впечатлило ничего. Наша фантазия иссякла, и наверное в связи с этим для нас
    некоторые моменты так и остались загадкой....
    1) как блондинка догадалась, что в истории на камере что-то не чисто?..
    пересматривали этот эпизод раза 3.. так и не поняли.
    2) зачем "парень-сценарист" когда увидел фото в инете, начал наговаривать что убийцы это пара, с которой они продолжают свой путь.
    3) почему Мила раньше не ушла от мужа, почему она плясала так долго под дудочку благоверного..... еще сообразить можно, но почему она делала все,
    что он говорил...могла просто смотреть на все, так нет ее потянуло на подвиги...
    4) ну и очередной вопрос с названием фильма...

если не знаете куда деть своих пару свободных часов посмотреть можно, но если хотите кино со смыслом - вам не сюда. Посмотришь такое и завтра не вспомнишь.6/10
    Ну люди все разные,мне понравилось,а вам нет))
    1)Блондинка догадалась,что в истории на камере что-то не чисто,т к после фотографий друзей на свадьбе,пошли фотографии жениха и невесты,и это были не Мила и "сценарист",тут вроде ниче нет непонятного
    2)этого я не поняла тоже,но возможно,если пересмотреть,то скорей всего они не наговаривали,а скорей обсуждали,стоит ли их убивать и не догадаются ли они,просто не зная концовку,сложно трактовать их диалог
    3)не ушла,наверно,потому что любила или боялась
    4)возможно,каждое их перевоплощение в новых молодоженов,это побег(от себя,например)

18. Вверх #67517
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Развод в большом городе 2013

Фильм о том, как дети становятся разменной монетой в отношениях их родителей. Наверное, типичная проблема современного общества. Вообще, конечно, тяжело наблюдать за страданиями ребенка и удивляет, что для совершенно чужих людей ребенок дороже, чем для собственных родителей.

Фильм отлично снят - операторская работа, сюжеты, цвет, музыка. Актеры тоже хорошо подобраны, маленькая девочка Оната Априле отлично справилась со своей ролью. Стоит посмотреть. 10/10

19. Вверх #67518
    Цитата Сообщение от IceStriker Посмотреть сообщение
    Царство небесное
    Жанр: Боевик, Приключения, История
    Год выхода: 2005

Фильм просто потрясающий.. Уже на первых минутах понял, что пополнит коллекцию любимых...
    Сюжет.. Актеры.. Декорации.. все это в идеальном сочетании подано зрителям. Твердая десятка!

Спасибо за рекомендацию. Отличный фильм. И Орландо не подвел.)

20. Вверх #67519
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Пересмотрели S1m0ne.
    Какой же простой, доступный и замечательный фильм.
    Последний раз редактировалось AsyA; 20.01.2014 в 12:58.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

21. Вверх #67520
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Игра Эндера(2013)
    Фильм можно рекомендовать детям 10-16 лет.Сыну очень понравился.Сюжет и съемки детишкам нравятся,смотрят с удовольствием.Детки-актёры стараются,играют неплохо.Взрослым смотреть скучновато.Я согласилась на просмотр из-за любимого Харрисона Форда)).Буду читать книгу Орсона Скотта Карда «Игра Эндера»,думаю будет интересней фильма.
    оценка 6/10
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

Ответить в теме
Страница 3376 из 5712 ПерваяПервая ... 2376 2876 3276 3326 3366 3374 3375 3376 3377 3378 3386 3426 3476 3876 4376 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права