Сообщение от Jordao+ С кем приезжать? С кузнецом по видимому))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Jordao+ С кем приезжать? А с теми кто не боится раздется.))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Мда...Сантехники-вечная тема. Неблагодарный труд. И молоко за вредность не дают. Особенно в Германии ценятся))))))
Сообщение от Бонни* А вот ночью, почему то, и не получилось нормально поспать. Не говори,и нормально не поспал) Здравствуй дорогая)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А с теми кто не боится раздется.)))) Я боюсь. Я с отсуда посотрю)
Сообщение от Aleks Odessit С кузнецом по видимому)))) Да не. Уже закапывать их некуда.
Сообщение от Oblina Я боюсь. Я с отсуда посотрю) Ниче страшного. Обещаю фотку оттудова ))) Ну или с сектора М. Там мы тож в Песках голяка загорали, было дело )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А с теми кто не боится раздется.)))) У меня таких знакомых нет)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ А с теми кто не боится раздется.)))) С такой-то погодой все боятся
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Да не. Уже закапывать их некуда. откапываются
Сообщение от Jordao+ У меня таких знакомых нет) Просто возьми зонтик.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Просто возьми зонтик. Ага, уже бегу, только сырники дожарю )))
Сообщение от li-ven С такой-то погодой все боятся Да ну. Полно народу на гальке.
Сообщение от Jordao+ Ага, уже бегу, только сырники дожарю ))) Сметана есть ?!
Сообщение от Aleks Odessit откапываются Та нам не привыкать.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Сметана есть ?! Конечно есть!)
Сообщение от Jordao+ Конечно есть!) Вот это тема. Сметана для меня как для кота валерьянка. И виагра и вотка и котлеты.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Сметана есть ?! От загара юзать будете или когда уже загорите?)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Та нам не привыкать. Это вариативно.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Вот это тема. Сметана для меня как для кота валерьянка. И виагра и вотка и котлеты. Джентльменский набор))
Правила форума
Социальные закладки