Сообщение от akcept Я те тоже шо нибудь насоветую Ну мне настолько классное ,как тебе,тяжело на советовать!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Принцесска Привет, семейка!) И тебе привет!
Отстала! Вот так лучше)
Сообщение от Гойко Митич Но на твоем месте я бы все же посетил этого специалиста когда-нибудь в будущем,для самоуспокоения...геморрой,знаешь ли,очень неприятная весчЬ Гоаорят массаж простаты очень полезен....
Гойко ты еще уролога забыл
Наш человек- как Таврия, его нельзя доводить до полного совершенства. Когда вылечишь все мелочи- обязательно отвалится что- то важное.
Сообщение от Бозон Наш человек- как Таврия, его нельзя доводить до полного совершенства. Когда вылечишь все мелочи- обязательно отвалится что- то важное. Это после Лехиной рекомендации ?
Сообщение от Бозон Наш человек- как Таврия, его нельзя доводить до полного совершенства. Когда вылечишь все мелочи- обязательно отвалится что- то важное. Ты поаккуратней, а то Латоша прекратит денег копить на мечту
Сообщение от контрабас Гоаорят массаж простаты очень полезен.... Сообщение от Leshka Гойко ты еще уролога забыл Контрабас зато помнит о нем)))))))
Сообщение от Leshka Гойко ты еще уролога забыл Ага. Та еще зараза(
Сообщение от akcept Это после Лехиной рекомендации ? Что сразу Леха? Ты бы сходил таки полное ТО сделал шоле
Сообщение от akcept Ага. Та еще зараза( Издевались над тобой?
Сообщение от Leshka Что сразу Леха? Ты бы сходил таки полное ТО сделал шоле Танунафиг. Я только на капиталку становлюсь. Или сразу в утиль)
Сообщение от Leshka Что сразу Леха? Ты бы сходил таки полное ТО сделал шоле Ты имеешь ввиду,что б в каждую дырку заглянули?
Сообщение от Leshka Издевались над тобой? "Как молоды мы были..."))) ---------- Сообщение добавлено 16.01.2014 в 17:32 ---------- Сообщение от контрабас Ты имеешь ввиду,что б в каждую дырку заглянули? К ЛОРу?
Сообщение от akcept И тебе привет! и уже наверное пока)) подруга стрелку забила... я уехала)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от контрабас Ты имеешь ввиду,что б в каждую дырку заглянули? Это ты об дохтуре УхоГорлоНосе говоришь?
Сообщение от akcept "Как молоды мы были..."))) ---------- Сообщение добавлено 16.01.2014 в 17:32 ---------- К ЛОРу? И к нему тоже! ---------- Сообщение добавлено 16.01.2014 в 17:36 ---------- Сообщение от Гойко Митич Это ты об дохтуре УхоГорлоНосе говоришь? Чо у вас дырки только нап лице!?
Сообщение от контрабас И к нему тоже! ---------- Сообщение добавлено 16.01.2014 в 17:36 ---------- Чо у вас дырки только нап лице!? Ну,до вас нам далековато)))
Сообщение от akcept Ну,до вас нам далековато))) У нас всего на одну дырочку- щелочку больше!
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки