Добрый день. Подскажите есть ли у кого-то рецепт вкусного филе в мультиварке ?
|
Добрый день. Подскажите есть ли у кого-то рецепт вкусного филе в мультиварке ?
90 60 90
Липо-6-ниачем...
Модафинил-верное название.
Для понижения уровня гомоцистеина используйте селеноаденозилметионин и триметилглицин.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Нужна мини консультация) что скажете про фирми my protein? Хочу сменить протеин и нашла у них мне нужный, но как фирма сама?
Может не по теме,но все же. Возник вопрос-а групповая тренировка с разминкой аэробной,а после работа с гантельками 2-4 кг,различными утяжелителями это силовая или аэробная нагрузка? Либо силовая-это тренажерный зал,а все групповые занятия-аэробная тренировка?
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
На тренировках хардфит есть и силовая,и аэробная нагрузка,в каждой тренировке.Упражнения такие как присед с жимом гантелей или тяга гантелей в планке аэробными ну никак не назовешь.Работаем с гантелями 3-4 кг,для особо одаренных есть 7 и 10 кг)),часто делаем становую со штангой.
А цель у тебя какая?Если похудеть+лёгкий рельеф,то такие тренировки-отличный вариант,как по мне)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Анаэробная нагрузка и аэробная нагрузка отличие кроется в названии.)))
А в общем разница заключается во времени которое вы тратите на выполнение упражнения.
Хард фит не относится к анаэробной нагрузке.
Да,цель похудеть. О рельефе пока не думаю))),до него наверняка еще далеко.
Просто у меня в карту входит тренажеры и групповые. Думаю с чего начать. Читала,что на тренажерах тратится больше ккал,т.к.это силовая нагрузка. Ну и из этого делаю вывод,что худеется быстрее/легче
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Насчет ккал точно не подскажу,не интересовалась.Думаю,нельзя однозначно сказать,т.к. это зависит от весов,интенсивности,инд.особенностей организма и т.д.Мое мнение-с силовыми как раз лучше не переусердствовать,если есть лишний вес.Ну,накачаешь ты мышцы под слоем жирка-в итоге на весах будет прибавка и объемы тоже вырастут.Я бы на твоем месте больше налегала как раз на кардио-если нормализовать питание,жирок будет таять)
согласна+++
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Социальные закладки