|
Каждый суслик в поле агроном (народная мудрость)
Господа критики, у вас хоть права С, Е есть?
Всякое добро наказуемо
"С" есть, а вот с "Е" в свое время пролетел)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
нету)
у меня есть в руках пе-де-де
читаем:
2.3.
Для обеспечения безопасности дорожного движения водитель обязан:
..
б) быть внимательным, следить за дорожной обстановкой..а и не отвлекаться от управления этим средством в дороге;
...
д) не создавать своими действиями угрозу безопасности дорожного движения;
..1.4.
Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполняют данные Правила.и мне до сраци, какая там у него категория и на каком ТС он путешествует1.5.
Действия либо бездействие участников дорожного движения и других лиц не должны создавать опасность или препятствие для движения, угрожать жизни или здоровью граждан, причинять материальный ущерб.
сел за руль - соблюдай ПДД, не умеешь, не можешь - выбрось права.. или езди не веле![]()
Вы здесь начали обсуждать не ПДД, а класс фуровода... Разницу видите?
Паланбор, а ты сиськи ее видел? Нормально поет, это ее фишка просто![]()
Всякое добро наказуемо
Сегодня проезжала смотрела, нет там никаких знаков по этому поводу.
https://www.youtube.com/watch?v=A_8LVeiaxy0
Последний раз редактировалось Redfox19; 26.02.2017 в 17:43.
Проезд на красный свет 232 маршрутки, полная людей.
https://youtu.be/sxp1cL9JE2Q
---------- Сообщение добавлено 26.02.2017 в 21:14 ----------
Этот же перекрёсток, и традиционное поведение для "европейских" номеров
Последний раз редактировалось CAR_OD; 26.02.2017 в 20:10.
Да ладно маршрутка на красный. Ехал вчера в "Сити центр" на Жукова со стороны Левитана. Стою как порядочный водитель в крайней левой на поворот к ТЦ. Справа в ряду едет полиция. Полиция останавливается, то ли из-за красного, то ли из-за пробки, но стоят. И рядом с ними бумер через разделительную полосу делает разворот. Прямо рядом с машиной полиции, Карл! Что делает экипаж? Едет дальше и из своего ряда поворачивает налево в ТЦ. Постараюсь видео с регистратора взять, посмотрим цирк все вместе.
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
А что им еще делать? Я думаю их регистратор врядли смог это заснять, а без записи они ничего сделать не могут, только это уже вопросы не к ним.Прямо рядом с машиной полиции, Карл! Что делает экипаж? Едет дальше
Тут становится скучно
Социальные закладки