Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 3376 из 6449 ПерваяПервая ... 2376 2876 3276 3326 3366 3374 3375 3376 3377 3378 3386 3426 3476 3876 4376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,501 по 67,520 из 128962
  1. Вверх #67501
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    доброе утречко! погода-замечательная! все на воздух..я снова была вееззздее забрала полотенцесушители, купила детям фруукты, уже есть фейхоа, клюкву, так что укрепляйте иммунитет!

тоже смотрю Век до 2 ночи, потом с милым общалась, у них по выходным звонки на шару стали..но желающих много..
    @nutri_julie

2. Вверх #67502
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Всем приветик и замечательного, приятного дня!!!

Девочки,как вы думаете- меня пригласили на ДР, малышке 1 годик и я в раздумьях, деньги дарить (сами купят, что посчитают нужным) или подарок (в голову приходит только что-то золотое).Дело в том, что в семье сейчас некоторые материальные затруднения, папа временно без работы, а с другой стороны, это никакого отношения к подарку как-бы не имеет.
    Как вы считаете?
    Танюша, малышке в ручки игрушечку какую-нибудь, и в конвертик пару копеек))

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    доброе утречко! погода-замечательная! все на воздух..я снова была вееззздее забрала полотенцесушители, купила детям фруукты, уже есть фейхоа, клюкву, так что укрепляйте иммунитет!

тоже смотрю Век до 2 ночи, потом с милым общалась, у них по выходным звонки на шару стали..но желающих много..
    Уже собираемся....
    Я тоже на этом фильме засела, даже муж напоминает о начале каждый раз... (он вообще не по сериалам), это наверное потому что Сулейман на него похож
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #67503
    Посетитель Аватар для Иришка - Иришка
    Добрый день всем морячкам! девчонки, очень нужен ваш совет, моя подруга попала в больницу с переломом таза... долгая история... в общем нужен хороший хирург травматолог, и чтоб не сильно по кошельку ударить... так как они не сильно могут себе это позволить... очень хочу им помочь, но к кому обратится в еврейской больнице даже не знаю... может кто-то сталкивался с хорошим врачом? заранее всем огромное спасибО)))
    Ты просто говори со мной, дай крылья мне, дай силы взлететь над землёй...

4. Вверх #67504
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Всем приветик и замечательного, приятного дня!!!

Девочки,как вы думаете- меня пригласили на ДР, малышке 1 годик и я в раздумьях, деньги дарить (сами купят, что посчитают нужным) или подарок (в голову приходит только что-то золотое).Дело в том, что в семье сейчас некоторые материальные затруднения, папа временно без работы, а с другой стороны, это никакого отношения к подарку как-бы не имеет.
    Как вы считаете?
    Танюш, я всегда выступаю за подарки детям, но вот в годик они действительно еще не понимают, насколько хорош/плох подарок, и тем более не запоминают, кто его подарил.
    Но как вариант, можно подарить не деньги, а сертификат в туже Антошку (у них есть подарочные), тогда деньги точо пойдт на именинницу, а учитывая, что впереди зима, и зимние вещи стоят недешево - подарок точно будет уместен.

(мы вчера отмечали ДР, малому надарили столько подарков, что он тоже уже сегодня не особо помнит, кто что подарил. Хотя нам немного больше пяти)) Ну а в сам момент вручения, например, крестный подарил открытку с денюжкой внутри, но т.к. на открытке была классная машинка, малый и не обратил внимания, что ничего более масштабного нет).

5. Вверх #67505
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение

Уже собираемся....
    Я тоже на этом фильме засела, даже муж напоминает о начале каждый раз... (он вообще не по сериалам), это наверное потому что Сулейман на него похож
    опа

так, все так отзываются об этом сериале, что самое время и самой начать его смотреть)

6. Вверх #67506
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Доброго дня! Мы сегодня разоспались, поднялись около 10.
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

7. Вверх #67507
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    ТРЯМчик))
    Сегодня такой Солнечный и прекрасный день!!!душа прям поёт и не хочется думать,что холода на носу)))
    Желаю всем позитивного настроения!!!!!

8. Вверх #67508
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Иришка - Иришка подожди немного,к вечеру девочки подтянуться и дадут информацию по поводу травматолога.Лично у меня знакомых хирургов нет.

9. Вверх #67509
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Иришка - Иришка подожди немного,к вечеру девочки подтянуться и дадут информацию по поводу травматолога.Лично у меня знакомых хирургов нет.
    Спасибо, я конечно подожду))) очень нужно......

10. Вверх #67510
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Всем приветик!! А мы на море в Ильичевск приехали, в Одессе уже нагулялись Вчера на диско были, сегодня до 12 спали))) Погодка супер Всем отличного дня!!!!
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

11. Вверх #67511
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Цитата Сообщение от Иришка - Иришка Посмотреть сообщение
    Добрый день всем морячкам! девчонки, очень нужен ваш совет, моя подруга попала в больницу с переломом таза... долгая история... в общем нужен хороший хирург травматолог, и чтоб не сильно по кошельку ударить... так как они не сильно могут себе это позволить... очень хочу им помочь, но к кому обратится в еврейской больнице даже не знаю... может кто-то сталкивался с хорошим врачом? заранее всем огромное спасибО)))
    В еврейской не знаю, а вот в госпитале 411-м лучший хирург-травматолог Гайдаржи Иван Трифонович, только как по деньгам -не знаю.Почитайте еще отзывы на форуме.
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

12. Вверх #67512
    В еврейской не знаю, а вот в госпитале 411-м лучший хирург-травматолог Гайдаржи Иван Трифонович, только как по деньгам -не знаю.Почитайте еще отзывы на форуме.
    а где находится 411 госпиталь?

13. Вверх #67513
    а где находится 411 госпиталь?
    На Пироговской между Мариинской и Французским Бульваром

14. Вверх #67514
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    +1 за Гайдаржи. Хотя с моей травмой немного неоднозначно вышло, но он ничего лишнего не сделал, просто мне больше подошел другой вариант лечения.
    Но мамину знакомую он по частям собирал после тяжелейшей аварии, она в гипсах с головы до ног была. Сделал все идеально

15. Вверх #67515
    Пестичек, и правда похож на Султана, Султан-мужик интересный, рост правда не мой

мы нагуллялись до опупения, по ходу сделали много разных дел, купили продукты и помыли машинку. Папуля нам опять звонил
    @nutri_julie

16. Вверх #67516
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Добрый вечер, девочки!

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Пестичек, и правда похож на Султана, Султан-мужик интересный, рост правда не мой

мы нагуллялись до опупения, по ходу сделали много разных дел, купили продукты и помыли машинку. Папуля нам опять звонил
    Юльчик, та мы ж не знаем, какого они там все роста... мой султанчик 1,82 - для меня самый раз

Мы тоже сегодня нагулялись от души. Подарочки себе купили на послезавтра, настроение было хорошее, пока не поговорила с сестрой по телефону. Уже напилась успокоительных
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

17. Вверх #67517
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    и я душу отвела сегодня благо завтра выходной можно все домашние хлопоты перенести на завтра ужас простите за тавтологию
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

18. Вверх #67518
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Добрый вечер, девочки!

Юльчик, та мы ж не знаем, какого они там все роста... мой султанчик 1,82 - для меня самый раз

Мы тоже сегодня нагулялись от души. Подарочки себе купили на послезавтра, настроение было хорошее, пока не поговорила с сестрой по телефону. Уже напилась успокоительных
    Леля держитесь ....что все так грустно
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

19. Вверх #67519
    Добрый вечер, девочки!

видно по фильму , что он небольшой 182-это супер

Держись..
    @nutri_julie

20. Вверх #67520
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Девочки, как звонить с Гудлайна на Гудлайн. Купила себе пакет, а мозгов не хватает...

Ответить в теме
Страница 3376 из 6449 ПерваяПервая ... 2376 2876 3276 3326 3366 3374 3375 3376 3377 3378 3386 3426 3476 3876 4376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права