|
Эт элементарно))
Мужчине редко удается понять, ведь встал, умылся и Красивый)))
Потому и бубубу
Женщины более требовательны к своей внешности, потому шо рождены украшать этот мир своим присутствием)
И каждая уже исходит из своих возможностей и желаний, приоритетов и вовсе не понтов...
Викуля, очень красиво!!!!
Доброго всем утра, тепла и добра к себе и окружающим))
По бюджету вчера первый раз брала Метро доставку, накупила,,,,, маме сковороду с прошедшим восьмым, детям шоколадок и печеньки,а по продуктам
Сыры, курицу всяческую, соль гималайскую крупную и мелкую, и всяческие лапши удон, шмудон и т д))
Вроде ничего сверх естественного а 2500,расчитываю что по запасам лапша на месяц, а может и два, сыр -дней на 10
Погуляли вчера на море, ветер, подмерзли, но все здоровы)), хочется уже настоящей весны и плюс 10 с утра и ночью))
Отличной недели, сотемники))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
И мне понравилось
И снова понедельник, и снова все по кругу)
Кот разбудил, как всегда еще до того, как будильник пропиликал, пришлось вставать. Начала клацать выключателем на кухне, а света нет(( у меня паника, голову помыть - это еще ладно, а вот как нормально высушить волосы без фена?? Но потом таки дали свет и все пошло по плану. Надо работу работать, как-то ее много накопилось за последнее время и надо поразгребать, а то потом вообще по уши зароюсь((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Лена, те же мысли с утра про свет) проснулась от щелчка зарядки. И то же мысли чем сушить голову?)
Доброе утро. Все больше хочу в отпуск.
Вернулась начальница с авторского тура по Малайзии, я зависла)
Даже подаренные цветы меня с утра не радуют....
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Ой, та есть всему простое объяснение... по принципу "чем меньше писька - тем больше жып". То мы красивыми рождаемся, а женщинам нужен регулярный марафет... некоторым только дорогой.
А то вуалируете тут и стесняетесь прямо сказать.
Всякое добро наказуемо
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Последний раз редактировалось Малыш Бу; 25.03.2019 в 09:22.
Всякое добро наказуемо
Мне только непонятно, при чем здесь белкины письки в этой теме?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Чеб, ты ли чё ли?????
ВУсем доброго утречка, работающим легкой недели и работы в удовольствие, если не по сути, то хоть материально)))
И это.... я поняла, что многие приняли фотку, мной выложенную, за мою.... так скажу я вам, я тут прям как Анна - не моё, но похоже))) Короче, это то фото, которое я показала мастеру и сказала - хочу так!)) и она сделала так. Но стрижка у меня другой формы.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Всем привет. Понедельник. Голова трещит почему-то. И в офисе жутко холодно.
Вика , а ты спрашивала о приблизительной стоимости до начала окрашивания ?
действительно , для любителей вкусного шоколада нет лучше єтот шоколад подходит ко всему чем єтьот практически забітій вкус шоколада !
---------- Сообщение добавлено 25.03.2019 в 13:50 ----------
сейчас принято, что землю необходимо прогреть перед копкой земли. И не важно копаешься ли ті для своих нужд или у тебя все таки 6 соток - будь добрскопай - землю да и жукам и метваедками очень не нравится подобніе агрономические действия !
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Социальные закладки