Кстати да.
Хотеть ребёнка женщина начинает не из воздуха, а от конкретного мужчины)
А когда хочется просто создать семью, ещё даже не влюбившись, это хрень полная)
Кстати да.
Хотеть ребёнка женщина начинает не из воздуха, а от конкретного мужчины)
А когда хочется просто создать семью, ещё даже не влюбившись, это хрень полная)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ты со своей колокольни рассуждаешь...когда женщина создаёт семью и рожает детей до 30 лет,это одно...когда после 35+ это совсем другое.
у меня есть немало реальных примеров женщин,которые рожали для себя,разочаровавшись полностью в какой то момент времени своей жизнью....и я не видела ни одного несчастного и обделённого ребёнка у таких мам,бывают у детей с отцами намного грустнее глаза.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Счастье каждый человек находит своё - кто-то в семейной жизни, кто-то в свободе, кто-то в детях, в работе. Мы постоянно пытаемся кого-то переубедить, кому-то что-то доказать - какой должен быть рядом человек или кому что надо для счастья. Но мы-то разные с разными потребностями и целями, с разными взглядами на отношения. Главное себя ощущать во всем том, что происходит в жизни и у себя самого спрашивать что необходимо, а не слушать окружающих - как оно должно быть.
Ну не знаю, Ди. Помимо секса можно поговорить о куче разных других вещей. Если мужчина сразу не переходит к теме секса, мне он становится более интересен. А влечение появляется на подсознательном уровне, не обязательно все сразу обсуждать. Приятнее постепенно сближаться друг с другом, узнавать, разгадывать...
Ух весело с утра сегодня))))
Скромность и красота это два моих недостатка)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ЧАСИКИ ТО ТИКАЮТ,СЛЫШИШЬ?
РОДИ,А ПОТОМ НАЙДЕШЬ МУЖЧИНУ СВОЕЙ МЕЧТЫ.
ЧТО,СКОЛЬКО ЛЕТ? И НЕТ ДЕТЕЙ?
Самое время запивать вольфрамом глазные впадины с глазами.
Мид это нечто.
я не знакомилась никогда на сайтах знакомств. Не в курсе как и что там проходит. Надо КОвальского спросить. Он точно знает.
Мне как-то повезло, но елси б вдруг заговорил, то может и поддержала бы. Никто ж не говорит, что потом сразу в койку
ну я очень надеюсь , что нет. Но судя по той ереси, что пишут тут о форумовках, некоторые именно такие цели преследуют.
я все еще надеюсь, что все не так грустно
Социальные закладки