Я с вас просто фигею... на кг рыбы идет три средне-крупных карася... на них уйдет 15 мин максимум - это с уборкой и если одна рука таки правая. Допустим 2-3 кг рыбы в мес.. Часа два мы спорим. Та нах вы такие нужны, если я бы за это время рыбы начистил на три месяца! Фу, бестолковые!
Всякое добро наказуемо
Бу, как хорошо, что я погулялаи за меня ответили.
Коротко - раз, попрошу мужа почистить, два- закину нахер в холодильник, -три- почищу сама.
Все по ситуации..
Шуба?все пуговки будешь сам пришивать.
Мой пост не стоит разбирать. Ты все равно не понял о чем я. Коротко, у моей жизни есть мужчины с которыми мне интересно общаться. Могу зацепиться на полночи. И темы разные. Больше скажу - могу и совет спросить.
Слишком много в твоей жизни: ты мне, я тебе. Если тебя о чем то попросить, сразу ответка - а ты мне что?
И да, раздражаете сегодня. То мне худеть надо, живлт, как у беременной, то газель и лань. Определитесь)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Ты опять мешаешь все на кучу. Еще раз говорю, спаршивать у человека что бы он хотел сьесть/получить в подарок/посмотреть вечером/и тд- это нормально. А спрашивать что бы он хотел СДЕЛАТЬ в контексте бытовых работ- это нафига. Обьясни плиз, конркетно тебе надо это? Чтобы тебя спрашивали хочешь ли ты сам делать лавку, вязать коврик, штукатурить стену? Если ты хочешь и можешь, ты берешь и делаешь. Такие вопросы- это некоторое давление и если их задавать часто, то захочется ответить грубо.
Глобальный вопрос, а не хотел бы ты дорогой бросить все к чертям и начать делать лавки я тоже не задаю, потому что это звучит как издевка. Я знаю, что не бросит, даже если вдруг захочет. У него, как и у меня, дети малые и сейчас не время бросать все к чертям. В любом случае, моя задача не решать чего он хочет, а помогать по мере сил, чего он хочет он сам решит.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я Кошку тоже поняла...
но вот не могу понять, нахрена тогда жить вместе, если каждый живёт своими интересами?
зачем учиться не мозолить глаза друг другу, если это легко решается проживанием по разным адресам?
как по мне, если вместе, то вместе... вот этим и отличается семья и любовь от просто трахаться....
"Ты мне - я тебе" для таких как вы, несправедливо... "Ты мужчина - ты должен" - вот трепещущее на ветру женское знамя!
Всякое добро наказуемо
Буду поздно вечером, чтоб всю рыбу перечистили, фотоотчет предоставить!)))
Знаете, мы все описываем какие-то отдельные грани отношений, не пытаясь докопаться до сердцевины... Мне смешно читать про притирки и личное пространство. Как вообще можно хотеть что-то личное от любимой/любимого... какая ж это любовь? Вот та самая фраза, к которой я пришел: Любовь – это когда властвуешь Ею, будучи в Её власти.
. Это воздух, пища и вода! А все эти ваши притирашки - это кое-как нахлобученная хумана, чтоб абы було, а не сшитое на заказ и идеально по фигуре!
Бздец, я изначально всего лишь за писк от живой рыбы сказал.
К сожалению, не спалившись, я не смогу тебе ответить. А, хотя... я иногда принимаю решения за нача... он, падла, такой нудно-долгоиграющий... и пофиг, шо могут быть последствия, от потери времени тоже последствия не лучше. Пример хреновый, но уж какой есть.
Всякое добро наказуемо
То есть хочешь сказать что создавать семьи должны пары , вместе вышивающие крестиком или копающиеся в огороде ? )
Не знаю , у нас с мужем постоянная потребность делиться какими-то своими мыслями , новостями , вплоть до того что перекрикиваемся если в разных помещениях и невозможно "прервать процесс" . Да просто убедиться что с любимым человеком все в порядке ! )
Вот сварил муж борщ - чвто ему меня с "моего адреса" высвистывать ? А если непогода ? А если я только с душа вылезла ? )
И даже занимаясь каждый своим - мы вместе ! )
Социальные закладки