Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 3374 из 4445 ПерваяПервая ... 2374 2874 3274 3324 3364 3372 3373 3374 3375 3376 3384 3424 3474 3874 4374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,461 по 67,480 из 88890
  1. Вверх #67461
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение

Образ жизни ваших половин не стыкуется...
    А должен?)) Поясни, я не понимаю, в чём соль)

2. Вверх #67462
    Романтишная Форумчаночка
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    так и этого недостаточно! как бы ты не выкручивалась в бараний рог, все равно что то не так! и как я писала ранее, в порыве гнева или обиды, вот когда плюют на этого мужика с высокой колокольни, вот тогда он и цеееееееееенит эту женщину)) вот что пИчально) а когда хвост заносят на поворотах, то она уже не достойна внимания)
    конечно нет придела совершенству, но некоторые мужчины слишком глупы чтобы это понять...ведь женщину которая любит можно подстраивать под себя, а той которой плевать на мужчину...хрен подстроишь)
    Выдыхай,,, это просто правда жизни, скучная и частая, у всех бывающая, скоро новый год придет, всех пошлет и новых приведет)
    Год Кабанчика пророчит повизгивание от удовольствий))))
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

3. Вверх #67463
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Если бы мой муж был со мной только по той причине, что я умею готовить и люблю чистоту, вряд ли бы он оставался в таком статусе. Это всё равно, что жена с мужем только потому, что он умеет зарабатывать бабло и большего она в нём не видит. Какое-то потребительское отношение выходит
    Молодец! Видать некоторые привыкли к тому что нужны только потому что обеспечивают семью, а не потому что их любят и о них заботятся потому что они важны и дороги.

4. Вверх #67464
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от лентивана Посмотреть сообщение
    Сестру не будем??)) пусть сурово лечатся)))
    Сестру не будем. Будем как в операции Ы

5. Вверх #67465
    Злюк и забияка
    Я с вас просто фигею... на кг рыбы идет три средне-крупных карася... на них уйдет 15 мин максимум - это с уборкой и если одна рука таки правая. Допустим 2-3 кг рыбы в мес.. Часа два мы спорим. Та нах вы такие нужны, если я бы за это время рыбы начистил на три месяца! Фу, бестолковые!
    Всякое добро наказуемо

6. Вверх #67466
    Не покидает форум Аватар для ядя
    так и этого недостаточно! как бы ты не выкручивалась в бараний рог, все равно что то не так! и как я писала ранее, в порыве гнева или обиды, вот когда плюют на этого мужика с высокой колокольни, вот тогда он и цеееееееееенит эту женщину)) вот что пИчально) а когда хвост заносят на поворотах, то она уже не достойна внимания)
    конечно нет придела совершенству, но некоторые мужчины слишком глупы чтобы это понять...ведь женщину которая любит можно подстраивать под себя, а той которой плевать на мужчину...хрен подстроишь)
    Мысль я уловила и согласна , но другими словами - когда женщина не растворяется в мужских хотелках , а живет своими интересами . )
    В этом и заключается "поиск партнера" - чтобы оба "не мешали" друг другу быть собой . )

7. Вверх #67467
    Не покидает форум Аватар для skown
    Господи....почитаешь и хочется обнять и плакать....
    эмоции, они такие ))

8. Вверх #67468
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Мысль я уловила и согласна , но другими словами - когда женщина не растворяется в мужских хотелках , а живет своими интересами . )
    В этом и заключается "поиск партнера" - чтобы оба "не мешали" друг другу быть собой . )
    Как Мальвина

9. Вверх #67469
    Злюк и забияка
    И жили отдельно... Алилуя!
    Всякое добро наказуемо

10. Вверх #67470
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Как Мальвина
    Да , и она движется в правильном направлении ! )

И жили отдельно... Алилуя!
    Умение жить на одной территории и не "мозолить глаза" - высший пилотаж ! )
    Правда не всех устраивает делать добро незаметно , нужна похвала как пряник )))

11. Вверх #67471
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Бу, как хорошо, что я погулялаи за меня ответили.
    Коротко - раз, попрошу мужа почистить, два- закину нахер в холодильник, -три- почищу сама.
    Все по ситуации..
    Шуба?все пуговки будешь сам пришивать.
    Мой пост не стоит разбирать. Ты все равно не понял о чем я. Коротко, у моей жизни есть мужчины с которыми мне интересно общаться. Могу зацепиться на полночи. И темы разные. Больше скажу - могу и совет спросить.
    Слишком много в твоей жизни: ты мне, я тебе. Если тебя о чем то попросить, сразу ответка - а ты мне что?
    И да, раздражаете сегодня. То мне худеть надо, живлт, как у беременной, то газель и лань. Определитесь)
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

12. Вверх #67472
    Модератор

Эээээээ... давай так не хитри... спрашиватьи спрашивать про лавочку - разные вещи... смари, спрашиваю я девушку:
    - а не хочешь ли ты духи YSL black opium?
    а она мне такая:
    - не, не хачу...
    и всё, я спокоен, она ж ничо не хочет...
    А вот если бы я спросил:
    - а не хочешь ли ты какой-то новый аромат себе?
    Вот тут совсем другая картинка вырисовывается, да?

Образ жизни ваших половин не стыкуется...
    Ты опять мешаешь все на кучу. Еще раз говорю, спаршивать у человека что бы он хотел сьесть/получить в подарок/посмотреть вечером/и тд- это нормально. А спрашивать что бы он хотел СДЕЛАТЬ в контексте бытовых работ- это нафига. Обьясни плиз, конркетно тебе надо это? Чтобы тебя спрашивали хочешь ли ты сам делать лавку, вязать коврик, штукатурить стену? Если ты хочешь и можешь, ты берешь и делаешь. Такие вопросы- это некоторое давление и если их задавать часто, то захочется ответить грубо.
    Глобальный вопрос, а не хотел бы ты дорогой бросить все к чертям и начать делать лавки я тоже не задаю, потому что это звучит как издевка. Я знаю, что не бросит, даже если вдруг захочет. У него, как и у меня, дети малые и сейчас не время бросать все к чертям. В любом случае, моя задача не решать чего он хочет, а помогать по мере сил, чего он хочет он сам решит.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #67473
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    я Кошку тоже поняла...
    но вот не могу понять, нахрена тогда жить вместе, если каждый живёт своими интересами?
    зачем учиться не мозолить глаза друг другу, если это легко решается проживанием по разным адресам?
    как по мне, если вместе, то вместе... вот этим и отличается семья и любовь от просто трахаться....

14. Вверх #67474
    Злюк и забияка
    "Ты мне - я тебе" для таких как вы, несправедливо... "Ты мужчина - ты должен" - вот трепещущее на ветру женское знамя!
    Всякое добро наказуемо

15. Вверх #67475
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Буду поздно вечером, чтоб всю рыбу перечистили, фотоотчет предоставить!)))

16. Вверх #67476
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Буду поздно вечером, чтоб всю рыбу перечистили, фотоотчет предоставить!)))
    ни за фто

17. Вверх #67477
    Жемчужина форума
    "Ты мне - я тебе" для таких как вы, несправедливо... "Ты мужчина - ты должен" - вот трепещущее на ветру женское знамя!
    Ничо так и не понял) Вообще в принципе не должны стоять такие вопросы кто ту рыбу почистит или полку прибьёт, это всё бытовуха, причем мелкая. Если и здесь толкать свои принципы, лучше да-жить раздельно.

18. Вверх #67478
    Злюк и забияка
    Знаете, мы все описываем какие-то отдельные грани отношений, не пытаясь докопаться до сердцевины... Мне смешно читать про притирки и личное пространство. Как вообще можно хотеть что-то личное от любимой/любимого... какая ж это любовь? Вот та самая фраза, к которой я пришел: Любовь – это когда властвуешь Ею, будучи в Её власти.
    . Это воздух, пища и вода! А все эти ваши притирашки - это кое-как нахлобученная хумана, чтоб абы було, а не сшитое на заказ и идеально по фигуре!
    Бздец, я изначально всего лишь за писк от живой рыбы сказал.

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ты опять мешаешь все на кучу. Еще раз говорю, спаршивать у человека что бы он хотел сьесть/получить в подарок/посмотреть вечером/и тд- это нормально. А спрашивать что бы он хотел СДЕЛАТЬ в контексте бытовых работ- это нафига. Обьясни плиз, конркетно тебе надо это? Чтобы тебя спрашивали хочешь ли ты сам делать лавку, вязать коврик, штукатурить стену? Если ты хочешь и можешь, ты берешь и делаешь. Такие вопросы- это некоторое давление и если их задавать часто, то захочется ответить грубо.
    Глобальный вопрос, а не хотел бы ты дорогой бросить все к чертям и начать делать лавки я тоже не задаю, потому что это звучит как издевка. Я знаю, что не бросит, даже если вдруг захочет. У него, как и у меня, дети малые и сейчас не время бросать все к чертям. В любом случае, моя задача не решать чего он хочет, а помогать по мере сил, чего он хочет он сам решит.
    К сожалению, не спалившись, я не смогу тебе ответить. А, хотя... я иногда принимаю решения за нача... он, падла, такой нудно-долгоиграющий... и пофиг, шо могут быть последствия, от потери времени тоже последствия не лучше. Пример хреновый, но уж какой есть.
    Всякое добро наказуемо

19. Вверх #67479
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    я Кошку тоже поняла...
    но вот не могу понять, нахрена тогда жить вместе, если каждый живёт своими интересами?
    зачем учиться не мозолить глаза друг другу, если это легко решается проживанием по разным адресам?
    как по мне, если вместе, то вместе... вот этим и отличается семья и любовь от просто трахаться....
    То есть хочешь сказать что создавать семьи должны пары , вместе вышивающие крестиком или копающиеся в огороде ? )
    Не знаю , у нас с мужем постоянная потребность делиться какими-то своими мыслями , новостями , вплоть до того что перекрикиваемся если в разных помещениях и невозможно "прервать процесс" . Да просто убедиться что с любимым человеком все в порядке ! )
    Вот сварил муж борщ - чвто ему меня с "моего адреса" высвистывать ? А если непогода ? А если я только с душа вылезла ? )

И даже занимаясь каждый своим - мы вместе ! )

20. Вверх #67480
    Электроник

То есть хочешь сказать что создавать семьи должны пары , вместе вышивающие крестиком или копающиеся в огороде ?
    Только любящие друг друга или наоборот, не способные выжить в одиночку)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 3374 из 4445 ПерваяПервая ... 2374 2874 3274 3324 3364 3372 3373 3374 3375 3376 3384 3424 3474 3874 4374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права