Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3374 из 6066 ПерваяПервая ... 2374 2874 3274 3324 3364 3372 3373 3374 3375 3376 3384 3424 3474 3874 4374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,461 по 67,480 из 121303
  1. Вверх #67461
    Не покидает форум
    в каждой избушке свои погремушки. самое парадоксальное что когда ребенок подрастет муж может изменится, бывает. так что ей решать что и как делать , ну а мы бум тут ломать копья над очередным сезоном " Алиса уходит" . мне уже просто интересно читать , что пишет Алиса . потому что я из другого поколения и по другому все оцениваю а ее поколение ближе к возрасту сына и мне на ее примере проще понимать их проблемы . я для себя делаю выводы что нужно вовремя прикрывать кое где рот. вроде ничего такого и не сказала а получается по другому )).
    Алиса пиши , хотя бы потому что когда проблемную ситуацию описываешь она всегда меняется в лучшую сторону .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

2. Вверх #67462
    Модератор

Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    в каждой избушке свои погремушки. самое парадоксальное что когда ребенок подрастет муж может изменится, бывает. так что ей решать что и как делать , ну а мы бум тут ломать копья над очередным сезоном " Алиса уходит" . мне уже просто интересно читать , что пишет Алиса . потому что я из другого поколения и по другому все оцениваю а ее поколение ближе к возрасту сына и мне на ее примере проще понимать их проблемы . я для себя делаю выводы что нужно вовремя прикрывать кое где рот. вроде ничего такого и не сказала а получается по другому )).
    Алиса пиши , хотя бы потому что когда проблемную ситуацию описываешь она всегда меняется в лучшую сторону .
    Дело не столько в возрасте ребенка, сколько в статусе Алисы. Я уже как-то писала про категорию мужчин, которые теряют человеческий облик, когда женщина от него зависит. У меня подруга была, дважды декрет и дважды большой кризис в семейной жизни, в основном из-за охамевшего мужа. Как только она выходит на работу, становится не такой зивисимой, он начинает из оборотня превращаться в человека.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #67463
    Не покидает форум
    Дело не столько в возрасте ребенка, сколько в статусе Алисы......
    это стопроцентно !!! главное пусть денюшку копит в конверт . а на конверте напишет имя сына и тогда никому не сможет отдать от туда деньги потому что это для счастья ребенка !!!!
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

4. Вверх #67464
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Ну, последний визит прошел без яростных скандалов и изгнаний.
    Может, кризис закончится: малыш растет, Алиса спокойнее и мудрее относится к ситуации, начнет высыпаться-отдохнет. А свекрухе с самоуверенной (в лучшем смысле)невесткой будет некомфортно.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #67465
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Ну, последний визит прошел без яростных скандалов и изгнаний.
    Может, кризис закончится: малыш растет, Алиса спокойнее и мудрее относится к ситуации, начнет высыпаться-отдохнет. А свекрухе с самоуверенной (в лучшем смысле)невесткой будет некомфортно.
    Без скандалов вообще, тока муж с мамой после визита не общается))
    Не, Кать, не простила. Поэтому и есть проблема. Если бы простила, мне бы было пофигу, что думает форум)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #67466
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Встать и уйти в закат (в одних трусах) - это совсем крайний случай. Решение принято, вектор определён, Алиса работает на тем, что задумала. Все идёт в ее темпе и по ее плану. Параллельно с этим можно насладиться солнышком в Турции? Та на здоровье! При чем тут нападки а-ля «почему ещё не съехала? Ага, Турция! Значит не все так плохо!»??? Детская наивность какая-то...
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

7. Вверх #67467
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    может быть кто-то и может просто так прирулить к маме без договоренности и желания с той стороны"а теперь мы будем тут жить, кстати, давай-ка ты возьмешь на себя то и это", но это та простота, которая хуже воровства
    не просто так, а потому что плохо...и взаимопомощь между кровными родственниками - это нормально.

8. Вверх #67468
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Дело не столько в возрасте ребенка, сколько в статусе Алисы. Я уже как-то писала про категорию мужчин, которые теряют человеческий облик, когда женщина от него зависит. У меня подруга была, дважды декрет и дважды большой кризис в семейной жизни, в основном из-за охамевшего мужа. Как только она выходит на работу, становится не такой зивисимой, он начинает из оборотня превращаться в человека.
    Впишусь)) Неоднократно встречала таких мужчин. Им категорически противопоказано чувствовать малейшую слабость, зависимость, уязвимость женщины. Моментально борзеют и хамеют. Вот прямо говнище из них потоками лезет. Особенно если женщина морально растеряна, неуверенна в себе, нестабильна.
    Как только ситуация меняется - их не узнать. Дурь и козлизм уходят, диктатура пролетариата заканчивается. Как два разных человека.

Это такой же феномен, как и друзья и в горе и в радости.
    Неоднократно отмечала, что друзей «в горе» в нашем менталитете намного больше, чем людей способных искренне, без малейшего осадка и ложки дегтя порадоваться чужому успеху, счастью, удаче... А так, что бы два в одном - то настоящие жемчужины и эксклюзив

9. Вверх #67469
    Алиса, а что же ты удалила цену своего спокойствия - заработок в 1000 дол в месяц? Твоя мама слезы льет потому что она из того поколения, когда не принято было разводиться, когда уровень жизни был еще ниже чем сейчас, меньше было возможностей женщине стать на ноги, но тем не менее некоторые это делали далеко от заработка в 1000 дол. А ты своей маме потакаешь потому что привыкла к красивой жизни. Нормально жить и воспитывать можно гораздо за меньшую сумму. Душевное спокойствие дороже материального благополучия - это должны понять ты и твоя мама.

10. Вверх #67470
    Частый гость Аватар для Ten
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Алиса, а что же ты удалила цену своего спокойствия - заработок в 1000 дол в месяц? Твоя мама слезы льет потому что она из того поколения, когда не принято было разводиться, когда уровень жизни был еще ниже чем сейчас, меньше было возможностей женщине стать на ноги, но тем не менее некоторые это делали далеко от заработка в 1000 дол. А ты своей маме потакаешь потому что привыкла к красивой жизни. Нормально жить и воспитывать можно гораздо за меньшую сумму. Душевное спокойствие дороже материального благополучия - это должны понять ты и твоя мама.
    Мама Алисы сама в разводе, если что.
    Зная вашу историю, все эти советы смешно читать

11. Вверх #67471
    У Алисы козы нет, огорода нет и дочки нет, которую можно в огород запрячь. Поэтому нужно самой зарабатывать 1000 уе. Прикинь, как не повезло без козы???

12. Вверх #67472
    Цитата Сообщение от Ten Посмотреть сообщение
    Мама Алисы сама в разводе, если что.
    Зная вашу историю, все эти советы смешно читать
    и как же ее мама решилась на такое? или допёк муж или поставил перед фактом...

а чего смешного то? я не ждала заработка в 1000 дол...

13. Вверх #67473
    Какого Х.. вАПще в теме обсуждать маму Алисы.!!!
    Особенно неудачнице Мальвине! Своё наладила б.

14. Вверх #67474
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    У Алисы козы нет, огорода нет и дочки нет, которую можно в огород запрячь. Поэтому нужно самой зарабатывать 1000 уе. Прикинь, как не повезло без козы???
    да что ты говоришь? у меня тоже огорода не было когда уходила от мужа...

15. Вверх #67475
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Какого Х.. вАПще в теме обсуждать маму Алисы.!!!
    Особенно неудачнице Мальвине! Своё наладила б.
    а может я тебя поудачней))

16. Вверх #67476
    Но коза то была???

17. Вверх #67477
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Но коза то была???
    ничего не было...

18. Вверх #67478
    Если человек способен заработать головой, огород нужен только для удовольствия )))

19. Вверх #67479
    Модератор

Мальвина, определенная сумма в уе действует на тебя круче, чем красный плащ на быка))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #67480
    ничего не было...
    Кошмар какой! согласись, без ничего, но с козой или 1000 уе было бы веселее)))

Ответить в теме
Страница 3374 из 6066 ПерваяПервая ... 2374 2874 3274 3324 3364 3372 3373 3374 3375 3376 3384 3424 3474 3874 4374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права