|
Я тоже отвечаю на звонки в любой день и время. Ттт мне никто после 21 по работе не звонит. А рано утром да, было, но у меня телефон был на вибро и в кабинете закрыт. Я не слышала. Потом перезвонила и все
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Блин, после ваших рассказов буду телефон, тот который для родителей, родственников, друзей брать с собой на ночь.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Я кстати тоже позвонила за футбол в 9:20 вечера))))))))))))
И мне все рассказали...а еще мы 3 раза ходили и 3 раза он не хотел заниматься...А с 4го пошел...
Но парень тратил время...и ни разу не показал своим видом-Типа че приперлись, опять не хочет заниматься...
Так что занялся бизнесом-готов будь ко всему)
так вот знаете что обидно, я же деньги за это не получаю))))
да старый заказчик, который реально хочет спросить, уточнить все понимаю. Сразу как могу перезваниваю, в моих интересах. А вот на вечерние просчете., еще не разу не случилось так сказать заказа, все в холостую.
Блин не правильная я, не звоню после 8, ну мало ли чем человек занят, и обычно в моей работе потерпит до утра, я ж не скорая помощь)
Счастливы и здоровы!
у меня телефон рядом лежит всегда, мало ли что.
Счастливы и здоровы!
платит деньги)) а как же воспитанность? я тоже много где плачу и заказываю, но я же звоню людям в неурочное время, это какое-то быдлятсво звонить когда угодно, еще и считать что ты ж деньги платишь ,пусть типа пляшут перед тобой на задних. пипец
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
на собственном опыте почувствовала на себе такое. Была беременна малым 6 месяцев. Моя бабушка попала в больницу... -умерла в 5:30 утра(((( позвонили именно мне, хотя дочка (моя тетя) всегда была рядом и с врачом все дела решала так как сама медик. Ну вообщем позвонили мне так как с последней по телефону бабушка говорила со мной вечеромникогда это не забуду... я беременна, испугалась- не понимала, что происходит.( а ещё мне в ту ночь послышался во сне голос- как кто то закричал...( я проснулась от того, что явно слышала голос- уснула, а на утро вот такое(
а клиент вообще то не хотел бы совести порой набраться или этики чтоли. Или вопросы у них жизни и смерти ? Клент всегда прав...бредовый слоган, особенно когда клиент - хам.
Как то мне в 22:10 звонят в дверь , я уже была в постели, дети спят... звонок насторожил,даже испугал, смотрю в глазок - клиент, открываю и ...ахренеть они за заказом пришли, а не позвонили т.к. телефон разрядился, и мы вот мимо проходили и решили зайти.
Ну не ах***еть ли сюжетец??? и это ты считаешь нормально? Для меня это анриал и никакие деньги не стоят такой наглости.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
как сложно нам женщинам, и работа и дом и быт. Раньше я была фанатином работы, нет сейчас и в 2 часа ночи считаю заказы, и рисую и мне это нравится. Но сейчас больше времени уделяю детям.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки