Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3374 из 4034 ПерваяПервая ... 2374 2874 3274 3324 3364 3372 3373 3374 3375 3376 3384 3424 3474 3874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,461 по 67,480 из 80674
  1. Вверх #67461
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Я согласна, всегда отвечаю на телефонные звонки. Конечно не в 10 вечера, но в 8 вполне приемлю и выходной день. Как говорят, дорога ложка к обеду!
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    я понимаю, но как то я ж не звоню мебельщику например в 10 вечера ( хотя мы и друзья), но не понимаю я этого. Наверно да, надо перевести телефоны в рабочие и еще один купить чисто для друзей. У меня итак три номера.
    Ну да, мало ли какой вопрос, пусть даже самый глупый-но она за него платит деньги.И ты не гос.контора с 9 до 18..сб и вс выходной чтоб не брать тел.

2. Вверх #67462
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Я тоже отвечаю на звонки в любой день и время. Ттт мне никто после 21 по работе не звонит. А рано утром да, было, но у меня телефон был на вибро и в кабинете закрыт. Я не слышала. Потом перезвонила и все
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #67463
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    так и друзья знают и мама, и бабушка старенькая, поэтому не отключаю надеясь как бы на воспитание.
    А радует на днях суббота часов 6 вечера, думаю все дела сделала ( и еще мне ж и цех мой звонит и дизайнеры, тут не ответить не могу, это рабочие будни, не отвечу ошибки оно мне надо))) так вот едем гулять, Машка на этапе шапки и в крике, Тима орет я первый оделся, думаю о том, чтоб не забыть ничего. Звонит телефон, сбросила, опять звонок ( чтоб вы понимали вой в два голоса, Маша потому как в шапке, Тим потому что не первый оделся),выползли на улицу, телефон разрывается в кармане.
    Села в машину, наконец едим никто не воет, перезваниваю, так как звонков как на пожар - вопрос- почему вы трубку не берете???? вот пи-пи=пи проносится у меня, я ж не должна отчитыватся. Сказала звонит в понедельник, конечно никто не перезвонил, надо уже.
    Или бывает такое, прошу прощения и говорю что перезвоню, так такое недовольство.
    Понимаешь, это все от того что ты совмеща ешь работу с мамством! !! А люди привыкли, если ты работаешь, то работаешь, а не с детьми возишся. И они правы! Клиент всегда прав!

4. Вверх #67464
    Блин, после ваших рассказов буду телефон, тот который для родителей, родственников, друзей брать с собой на ночь.

5. Вверх #67465
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Блин, после ваших рассказов буду телефон, тот который для родителей, родственников, друзей брать с собой на ночь.
    у знакомого бабушка умерла в Очакове,им еще с вечера звонили, а мама его отключила телефоны на ночь
    тоже никогда ничего не отключаю и на вибро не ставлю

6. Вверх #67466
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Я кстати тоже позвонила за футбол в 9:20 вечера))))))))))))
    И мне все рассказали...а еще мы 3 раза ходили и 3 раза он не хотел заниматься...А с 4го пошел...
    Но парень тратил время...и ни разу не показал своим видом-Типа че приперлись, опять не хочет заниматься...

Так что занялся бизнесом-готов будь ко всему)

7. Вверх #67467
    Создающая уют
    так вот знаете что обидно, я же деньги за это не получаю))))
    да старый заказчик, который реально хочет спросить, уточнить все понимаю. Сразу как могу перезваниваю, в моих интересах. А вот на вечерние просчете., еще не разу не случилось так сказать заказа, все в холостую.
    Блин не правильная я, не звоню после 8, ну мало ли чем человек занят, и обычно в моей работе потерпит до утра, я ж не скорая помощь)
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #67468
    Создающая уют
    у меня телефон рядом лежит всегда, мало ли что.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #67469
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    у знакомого бабушка умерла в Очакове,им еще с вечера звонили, а мама его отключила телефоны на ночь
    Не, я на вибро ставлю всегда, но днем когда малый спит телефоны возле меня.

10. Вверх #67470
    Кудряшка Ди
    платит деньги)) а как же воспитанность? я тоже много где плачу и заказываю, но я же звоню людям в неурочное время, это какое-то быдлятсво звонить когда угодно, еще и считать что ты ж деньги платишь ,пусть типа пляшут перед тобой на задних. пипец
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

11. Вверх #67471
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    на собственном опыте почувствовала на себе такое. Была беременна малым 6 месяцев. Моя бабушка попала в больницу... -умерла в 5:30 утра(((( позвонили именно мне, хотя дочка (моя тетя) всегда была рядом и с врачом все дела решала так как сама медик. Ну вообщем позвонили мне так как с последней по телефону бабушка говорила со мной вечером никогда это не забуду... я беременна, испугалась- не понимала, что происходит.( а ещё мне в ту ночь послышался во сне голос- как кто то закричал...( я проснулась от того, что явно слышала голос- уснула, а на утро вот такое(

12. Вверх #67472
    Кудряшка Ди
    так вот знаете что обидно, я же деньги за это не получаю))))
    да старый заказчик, который реально хочет спросить, уточнить все понимаю. Сразу как могу перезваниваю, в моих интересах. А вот на вечерние просчете., еще не разу не случилось так сказать заказа, все в холостую.
    Блин не правильная я, не звоню после 8, ну мало ли чем человек занят, и обычно в моей работе потерпит до утра, я ж не скорая помощь)
    а с чего ты взяла что ты неправильная Женя?

13. Вверх #67473
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Понимаешь, это все от того что ты совмеща ешь работу с мамством! !! А люди привыкли, если ты работаешь, то работаешь, а не с детьми возишся. И они правы! Клиент всегда прав!
    а клиент вообще то не хотел бы совести порой набраться или этики чтоли. Или вопросы у них жизни и смерти ? Клент всегда прав...бредовый слоган, особенно когда клиент - хам.
    Как то мне в 22:10 звонят в дверь , я уже была в постели, дети спят... звонок насторожил,даже испугал, смотрю в глазок - клиент, открываю и ...ахренеть они за заказом пришли, а не позвонили т.к. телефон разрядился, и мы вот мимо проходили и решили зайти.

Ну не ах***еть ли сюжетец??? и это ты считаешь нормально? Для меня это анриал и никакие деньги не стоят такой наглости.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

14. Вверх #67474
    Создающая уют
    как сложно нам женщинам, и работа и дом и быт. Раньше я была фанатином работы, нет сейчас и в 2 часа ночи считаю заказы, и рисую и мне это нравится. Но сейчас больше времени уделяю детям.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #67475
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    платит деньги)) а как же воспитанность? я тоже много где плачу и заказываю, но я же звоню людям в неурочное время, это какое-то быдлятсво звонить когда угодно, еще и считать что ты ж деньги платишь ,пусть типа пляшут перед тобой на задних. пипец
    не плюсишься в репу тут плюсану+++++
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

16. Вверх #67476
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    а клиент вообще то не хотел бы совести порой набраться или этики чтоли. Или вопросы у них жизни и смерти ? Клент всегда прав...бредовый слоган, особенно когда клиент - хам.
    Когда мне в 22:10 звонят в дверь , я уже была в постели, дети спят... звонок насторожил,даже испугал, смотрю в глазок - клиент, открываю и ...ахренеть они за заказом пришли, а не позвонили т.к. телефон разрядился, и мы вот мимо проходили и решили зайти.

Ну не ах***еть ли сюжетец??? и это ты считаешь нормально? Для меня это анриал и никакие деньги не стоят такой наглости.
    и что ты ответила?)))) вот это высший пилотаж))))

17. Вверх #67477
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    на собственном опыте почувствовала на себе такое. Была беременна малым 6 месяцев. Моя бабушка попала в больницу... -умерла в 5:30 утра(((( позвонили именно мне, хотя дочка (моя тетя) всегда была рядом и с врачом все дела решала так как сама медик. Ну вообщем позвонили мне так как с последней по телефону бабушка говорила со мной вечером никогда это не забуду... я беременна, испугалась- не понимала, что происходит.( а ещё мне в ту ночь послышался во сне голос- как кто то закричал...( я проснулась от того, что явно слышала голос- уснула, а на утро вот такое(
    Кстати, у меня тоже такое с голосом было пару раз. Жутко

18. Вверх #67478
    Создающая уют
    Когда мне в 22:10 звонят в дверь , я уже была в постели, дети спят... звонок насторожил,даже испугал, смотрю в глазок - клиент, открываю и ...ахренеть они за заказом пришли, а не позвонили т.к. телефон разрядился, и мы вот мимо проходили и решили зайти.

я представлю если бы все так ходили, блин и что послать не красиво.
    У меня было типа такого, ой я тут мимо, можно свою игрушку заберу около 9 вечера.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #67479
    Как то мне в 22:10 звонят в дверь , я уже была в постели, дети спят... звонок насторожил,даже испугал, смотрю в глазок - клиент, открываю и ...ахренеть они за заказом пришли, а не позвонили т.к. телефон разрядился, и мы вот мимо проходили и решили зайти.

Блин, ну это вообще

20. Вверх #67480
    я представлю если бы все так ходили, блин и что послать не красиво.
    У меня было типа такого, ой я тут мимо, можно свою игрушку заберу около 9 вечера.
    Ну около 9 это ладно, но в 10.30

Закрытая тема
Страница 3374 из 4034 ПерваяПервая ... 2374 2874 3274 3324 3364 3372 3373 3374 3375 3376 3384 3424 3474 3874 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права