| ||
Юля, у тебя там что Оливия за спиной? Ты что не могла подмигнуть? Я бы с сиськами не лез.
Ливи ничего не было, это она сама сиськи тут тулила.
Вот когда расскажет тогда и посмотрим какой он рабинович.Пусть паспорт покажет, что он Рабинович! А то неправильно расскажет!
Бьют не по паспорту а по морде (с)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ливи, ты видишь? Тулит мне свои сиськи, а нафих они мне?)
Ну кто бы сомневаля!))) Юля тулила, а я весь в белом и напудрен!)))Ливи ничего не было, это она сама сиськи тут тулила.
Это точно, некоторых по жопе! Тебе бы не помешало по ней самой!))Вот когда расскажет тогда и посмотрим какой он рабинович.
Бьют не по паспорту а по морде (с)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Замечательный анекдот в тему.
Зима. Мальчик, разбивший снежком окно убегает от дворника и лумает:
-Ну зачем, зачем все эти нелепые позы, эти попытки строить из себя уличного хулигана... Почему я сейчас бегу по заснеженной улице, а не сижу в своей квартире, с книжкой моего любимого Хемингуэя...
В это время Хемингуэй сидит в своем особняке на Кубе и думает:
-Да как же мне надоел этот проклятый ром, эта жара, эти потные вонючие мулатки... Почему я сейчас не в гостях у своего друга Андре Моруа, в Париже, не пью абсент, не смотрю на Эйфелеву башню и не обсуждаю с ним прекрасных парижанок...
В это время в Париже Андре Моруа думает:
Как же мне надоели эти шлюхи, которых почему-то называют парижанками, как меня тошнит от абсента, да взорвал бы кто-то эту Эйфелеву башню, с которой только можно плевать на прохожих... Почему я сейчас не в Москве, у моего друга Андрея Платонова, не пью с ним водку в его квартире и не болтаю с ним на разные отвлеченные темы...
В это время Андрей Платонов, работающий дворником. чтобы не умереть от голода, гонится за разбившим стекло мальчишкой и дкмает:
-Догоню гадёныша - прибью нафиг!
Всем спокойной ночи.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
это же нож в спину......... от коварная!!!!
Как говорит Дема, в белом плащике. Но на всяк пожарныйНу кто бы сомневаля!))) Юля тулила, а я весь в белом и напудрен!)))
-Ливи, Ничего не было... ничего. Меня царицей (в нашем случае двумя царицами) соблазняли......
Юль, я на самом деле хороший мальчик, в основном в галстуке или без него в самолете ))) Меня нельзя по попе. Это навредит моему имиджу.Это точно, некоторых по жопе! Тебе бы не помешало по ней самой!))![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки