Посоветуйте фирму которая делает наружные роллеты - так что б цена была оптимальна, может кто то сравнивал?
|
Посоветуйте фирму которая делает наружные роллеты - так что б цена была оптимальна, может кто то сравнивал?
Да клейте как хотите,хоть гвоздями прибивайте. Просто я как-то раз поклеил обои на обычный Келид в пачках. Больше не хочу
. И всегда использую или готовый или дополнительно клей для стыков (или пва добавляю в пачечный клей).
Согласен,что для бумажных обоев может это и лишнее,но лучше перестраховаться.
Вопрос к РУЛОН: а зачем тогда вообще выпускают клей для стыков?! Чтобы там его и применять.
Не человек красит место, а маляр!
И чо завод те продаст 10м ролет в оптовую цену?)) где такие, покажи))))))). Одесской фирмы которая в месяц продает пару сотен тех метров)). любой товар с любого завода без местной наценки в 10-20% реален при обьеме товара= бабла, в данном сегменте о тех % мистячковых не делая обьем разовый аль раз в мес 3-5К у.е можно ток мечтать и с завода выйдут дороже нежели промониторить тот же инет де хватает не дружащих с головой работающих в 3-5%)).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Та перестань. Покупаешь на чужое имя - обычная практика.
Можно я за него...)))))
"Клей для стыков" это наше народное название. Он называется "Клей для ремонта обойных швов". Представляет собой не что иное как обычный ПВА упакованный в тюбик с тонким носиком исключительно для удобства нанесения.
Клей для обойных швов
Готовый к применению дисперсионный клей, для быстрого ремонта
всех видов обоев, отклеившихся в местах их соединений. Без
растворителей. Высыхает прозрачным и не желтеет.
Область применения:
Клей для обойных швов предназначен для подклеивания отошедших обоев в
местах их соединений на любых поверхностях.
Технические данные:
Сырьевая база: винилацетат-этиленная дисперсия
Показатель pH: 4 - 5
Плотность: 1,05 г/см3
Подготовка основания:
Поверхность должна быть прочной и чистой от пыли.
Способ применения:
Клей для обойных швов наносится прямо из тюбика на обои или на основание
поверхности, равномерно распределить и затем прижать отставшие обои.
Излишки клея сразу же удалить влажной тряпкой. Время высыхания, в
зависимости от температуры окружающей среды и поверхности, составляет ок.
10-15 минут.
Не использовать при температуре ниже + 5 ºС!
Хранение: Хранить тюбики хорошо закрытыми, в прохладном месте, но не на морозе!
Срок годности минимум 48 мес. со дня изготовления.
Т.е. если уж сильно хочется намазать швы ПВА то есть смысл просто ПВА в баночке купить. Ну если по крутому то можно конечно купить Клей для бордюров в крутом тюбике с кисточкой.
Да и в любом сухом клейстере ПВА уже добавлен производителем. Масло масляное. Правда есть клейстеры для легких бумажных обоев без ПВА, но такой еще поискать надо.
Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 29.09.2017 в 08:19.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Оптимальная это хорошо )))) Обычно все хотят минимальную. Я заказывал в Радуге роллетные ворота. Проработали 9 лет и работали бы дальше. Проблем не было ни с воротами, ни с автоматикой. В этом году заменил на секционные в связи с тем, что не очень дешево стало отапливать гараж, а роллета тепло не сильно держит. Не один месяц выбирал производителя. В конечном счете остановился опять на Радуге. Все остальные делают как уже было сказано на заводе А, пересылают к заказчику и нанимают местную бригаду для установки. Несколько лет назад тоже повелся на это. Заказывал наружные роллеты в фирме на Краснова, уже не помню как называется. Роллеты нормальные - вопросов нет, а вот установщики криворукие, надо рядом стоять и смотреть чтоб не накосячили и все равно накосячили. Ответственности никакой, установщики одноразовые, потом не найти. Изначальный производитель тоже непонятно кто. Куча передастов по пути до заказчика. Очень долго делали т.к. заказы со всей страны. В этом плане Радуга понадежнее будет. Приехал человек реально работающий в фирме, а не наемный замерщик. Договорились, что и как. Пошли навстречу по поводу сроков. Сказали за неделю сделают (в отличие от месяц-полтора у других), реально сделали за 3 дня. Установили в удобное для меня время. Все очень быстро и аккуратно. Установщики там работают годами, их не надо искать, все трезвые, чистые, культурные. Весь набор инструментов присутствует что сейчас большая редкость. По цене за ворота вышло на 50 евро больше чем обещали куча-куча интернетных делателей. Панели Швейцария, автоматика Германия. Посмотрел у знакомого Чехию и Италией. На деле Китай чешский и Китай итальянский.
В общем и целом советую Радугу. По крайней мере реальный люди, реальный офис и реальный цех. Это конечно же мое личное мнение, может у кого и другие будут отзывы о них. Дело такое...
Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 29.09.2017 в 10:51.
Совершенно с Вами согласен, поэтому он и предназначен для ремонта, т.к. нет возможности прижимать шов по всей высоте до потолка ))))) А когда полотно лежит на полу и один фиг пропитывается клейстером зачем "быстрота". Чтоб края полотна быстро приклеились, а внутри куча пузырей осталось?
Ну то дело такое. Каждый сам себе руку набил как ему лучше делать. Если у Вас так лучше получается то и слава Богу ))))
Вопрос был в том что этот клей именно ремонтный
тот, кто чист помыслами ,подобен небу ....
Здравствуйте. Нужен электрик. Новострой будова, 67 метров, однокомнатная. ~ 80-90 точек. Материалы возможно будут мои.
Подпись.
Здравствуйте! Сделали декоративную штукатурку в Эльф Декор. Очень дорого. К сожалению другие знакомые декоративщики были заняты. Сделали не так, как мне бы хотелось. Но уже сказала подойдет. Так уж и быть. Но проблема в другом. Прошло три недели - а в помещение невозможно зайти от химозного запаха. Воняет лаком. Воняет явно от стен. Даже кружиться голова. Сделали такие- же образцы - не воняет и т.д. Но запах 100% от декоративки. Потом признали таки чтоот лака В ведре остатках тот же запах. Образцы у гас тоже воняют. И воняет рядом со стеной. Очень выраженный. Посоветуйте действия. Пробовали мыть водой с уксусом и т.д. - вообще безрезультатно. Или может кто подскажет, как убрать запах?
Последний раз редактировалось almazinka; 02.10.2017 в 16:29.
Демонтировать до кирпича! И всё по новому кругу только уже дождитесь своих знакомых. А с эльфом он всегда был г.... Кто только вас надаумил связаться с ними дай угадаю хорошие знакомые! Делайте экспертизы так как судя по запаху вам подсунули дешёвый материал что могу сказать требуйте у них компенсацию даже если через суд, деньги то уплочены и как вы написали очень дорого! Скажите что вы и договор не заключали с эльфом может чеки есть что нибудь что с ними связано для доказательств !
Последний раз редактировалось 777SEVEN; 30.09.2017 в 16:10.
Все так говорят. Надо было срочно. Но мне они делали в квартире - очень хорошо было... Странно. Но все может решиться хорошо. Утром будут технологи Эльфа. И будут решать, что с этим делать. Может партия неудачная. Надеюсь все будет хорошо. Но если кто-то знает как убрать запах лака - напишите пожалуйста.
Последний раз редактировалось almazinka; 02.10.2017 в 16:30.
Хм. Сейчас будем заходить работать в дом, где несколько лет назад некоторые помещения красили декоративками Эльфа. В одной комнате до сих пор сохранялся запах(несколько лет!). Сейчас срубили все до камня. Я, откровенно говоря, думал, это случайность((. Видимо у меня чуйка, что не очень люблю с их материалами работать
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста кто знает, есть квартира на втором этаже(1 этаж отсутствует,там въезд во двор) стены из кирпича(сталинка), балкона нет - хотим сделать французский балкон. Насколько законно и правомерно будет реконструкция оконного блока в окно и дверь?, т е ширина оконного блока остаётся такой же(165см) только снизу под подоконником сделать проём для полноценной двери ( шириной 60см)
Ширина стены 60 см,но за счёт углубления под батарею 15 см,получается там где нам нужно, сейчас толщина 45 см.
Спасибо всем за информацию!
Последний раз редактировалось rujuk; 01.10.2017 в 13:39.
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Подскажите знающие люди: можно ли при нынешней погоде и температурном режиме делать наружные работы по дому-стяжка на балконах, укладка плитки, и можно ли внутри дома (дом из газобетона, снаружи клинкер, дом неотапливаемый) проводить штукатурку, стяжку пола и т.д. Или лучше все заморозить до весны.... если купить конвекторы в дом то это стабилизирует ситуацию или нет...или все же до весны отложить отделку
Социальные закладки