"Родители, привет. Вы скоро станете бабушкой и дедушкой. Отца у ребёнка пока нет, но не беда, потом найдём")))))))))))) думается мне, что они мне аборт ложкой сделают))) но даже не в этом суть. Дайкири правильно написала, что такой чудо-эксперимент очень рисковый, который не даёт гарантии на счастье в личной жизни. и не надо мне писать что-то из разряда "зато ребёночек есть, дети это цветы жизни, это чудо и счастье"))) избавьте)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
вся жизнь - это эксперимент.
И даже если женщине не встретится мужчина её мечты,у неё есть ребёнок,появляется смысл жизни и цель существования.....
женщина не может,не способна и не должна жить одна,рано или поздно это приводит к деградации,причём ещё худшей,чем рассказы о никчемной жизни домохозяек.
и сей факт надо принять,вечной стрекозой не получится прыгать.
ой,девочки,только не начинайте пожалуйста....что женщина реализовывается в профессии,в искусстве,в вязании крючком,в альпинизме,в фемнизме и прочей хне....и ей больше ничего и не надо!это всё прекрасно и замечательно..но есть физиология,есть природа и есть базовая потребность от которой сложно отойти,потому что мы люди,мы человеки...может есть 3% женщин у которых что то там в голове,что им норм или потому что,пережили в детстве какую то травму....но женщина без детей-не реализована как женщина,и её жизнь не имеет такого смысла и цели как с ребёнком.И это есть естественно.
Я все же убеждена, что рожать нужно только при большом желании.
И касательно твоих постов выше, что ты не видишь связи между решением родить и наличием мужчины. Мне это очень сложно себе представить. Рожать просто ребенка мне не хотелось, мне захотелось детей от конкретного мужчины. Возможно бывает иначе, но это точно для всех вариант.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Никто Иру насильно не тащит в постель к мужчине,чтоб она беременела.Глупо спорить с просто мнением,и доказывать,что она в таком возрасте и виде...я вижу и её возраст и её вид,и тем не менее я написала своё видение.Она вправе поржать и посчитать меня идиоткой,и продолжить жить дальше своей жизнью как ей хочется,всё,никаких проблем.
Социальные закладки