Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 3373 из 6712 ПерваяПервая ... 2373 2873 3273 3323 3363 3371 3372 3373 3374 3375 3383 3423 3473 3873 4373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,441 по 67,460 из 134234
  1. Вверх #67441
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Фильм посмотри. Хочу после него посмотреть на твоё отношение к минету.
    Нам будет о чем поговорить на форумовке)))
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

2. Вверх #67442
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Я))
    Вот!!! Со мной рядом!!)))
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

3. Вверх #67443
    Модератор
    Сказочная скотыняка

"Родители, привет. Вы скоро станете бабушкой и дедушкой. Отца у ребёнка пока нет, но не беда, потом найдём")))))))))))) думается мне, что они мне аборт ложкой сделают))) но даже не в этом суть. Дайкири правильно написала, что такой чудо-эксперимент очень рисковый, который не даёт гарантии на счастье в личной жизни. и не надо мне писать что-то из разряда "зато ребёночек есть, дети это цветы жизни, это чудо и счастье"))) избавьте)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

4. Вверх #67444
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Меня б на первом свидании стихи напрягли. О сексе - без проблем - можно и поговорить, но я б задумалась...
    О чем или о ком?
    А чего время терять,сразу по беседе понимаешь,одинаковые ли у вас предпочтения или нет.
    Если все ок,можно заговорить уже стихами))
    Россия должна быть разрушена (с)

5. Вверх #67445
    Постоялец форума Аватар для HUMSTER
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    "Родители, привет. Вы скоро станете бабушкой и дедушкой. Отца у ребёнка пока нет, но не беда, потом найдём")))))))))))) думается мне, что они мне аборт ложкой сделают))) но даже не в этом суть. Дайкири правильно написала, что такой чудо-эксперимент очень рисковый, который не даёт гарантии на счастье в личной жизни. и не надо мне писать что-то из разряда "зато ребёночек есть, дети это цветы жизни, это чудо и счастье"))) избавьте)
    Сейчас и без ребенка найти себе суженого/суженую проблема....а с ребенком, непонятно от кого, вообще сложно будет. Да и не до романтики первые годы с бессоными ночами. Это что ж, получается, ты свое счастье к 40 годам должна начать искать....
    Аве Орден!

6. Вверх #67446
    Пришла и говорю...
    Интересный аргумент. Рождение ребенка это не эксперимент, получится проапгрейдить личную жизнь или нет.
    вся жизнь - это эксперимент.
    И даже если женщине не встретится мужчина её мечты,у неё есть ребёнок,появляется смысл жизни и цель существования.....
    женщина не может,не способна и не должна жить одна,рано или поздно это приводит к деградации,причём ещё худшей,чем рассказы о никчемной жизни домохозяек.
    и сей факт надо принять,вечной стрекозой не получится прыгать.

7. Вверх #67447
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    И даже если женщине не встретится мужчина её мечты,у неё есть ребёнок,появляется смысл жизни и цель существования.....
    А без ребенка нет смысла и цели жизни?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

8. Вверх #67448
    Модератор

Цитата Сообщение от HUMSTER Посмотреть сообщение
    Мои одногрупники долго пытались *жена не могла*, в итоге взяли в 38 лет мальчика, прошло полтора года, своих так и нет. Хотя, они надеялись, что так и будет. Сейчас подумывают об усыновлении второго.
    Это срабатывает только, если проблема в голове была.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #67449
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    А без ребенка нет смысла и цели жизни?
    ой,девочки,только не начинайте пожалуйста....что женщина реализовывается в профессии,в искусстве,в вязании крючком,в альпинизме,в фемнизме и прочей хне....и ей больше ничего и не надо!это всё прекрасно и замечательно..но есть физиология,есть природа и есть базовая потребность от которой сложно отойти,потому что мы люди,мы человеки...может есть 3% женщин у которых что то там в голове,что им норм или потому что,пережили в детстве какую то травму....но женщина без детей-не реализована как женщина,и её жизнь не имеет такого смысла и цели как с ребёнком.И это есть естественно.

10. Вверх #67450
    Made with love Аватар для Дайкири
    вся жизнь - это эксперимент.
    женщина не может,не способна и не должна жить одна,рано или поздно это приводит к деградации,ещё худшей,чем рассказы о никчемной жизни домохозяек.
    Имхо, не у всех женщин цель существования ребенок. А Ира в том возрасте и виде, что вполне может найти достойную пару, и уже потом родить общего желанного ребенка.
    Мама и Минздрав предупреждали...

11. Вверх #67451
    Не покидает форум Аватар для moryana
    ой,девочки,только не начинайте пожалуйста....что женщина реализовывается в профессии,в искусстве,в вязании крючком,в альпинизме,в фемнизме и прочей хне....и прочее бла-бла-бла и ей больше ничего и не надо!это всё прекрасно и замечательно..но есть физиология,есть природа и есть базовая потребность от которой сложно отойти,потому что мы люди,мы человеки...может есть 3% женщин у которых что то там в голове,что им норм или потому что,пережили в детстве какую то травму....но женщина без наличия детей-не реализована как женщина,и её жизнь не имеет такого смысла и цели как с ребёнком.И это есть естественно.
    Это все эмоционально и пафосно, но я сильно против, чтоб женщины рожали детей ради поиска себя. Для ребенка это плохо. Очень плохо.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

12. Вверх #67452
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    Ой, Анюта, ты как скажешь)))))
    Тут и раньше писали за зубы, а ты сейчас делаешь такие наивные глазки, вроде как в тему только пришла)

Я кстати, до сегодня думала, что Дениска, это имя Френка7)))) наивная чукотскаядевочка))))
    Я тоже так думала...

13. Вверх #67453
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Это все эмоционально и пафосно, но я сильно против, чтоб женщины рожали детей ради поиска себя. Для ребенка это плохо. Очень плохо.
    Согласна с Моряной.

14. Вверх #67454
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Сейчас и без ребенка найти себе суженого/суженую проблема....а с ребенком, непонятно от кого, вообще сложно будет. Да и не до романтики первые годы с бессоными ночами. Это что ж, получается, ты свое счастье к 40 годам должна начать искать....
    в лучшем случае) та ну это вообще совет какой-то из ряда вон. я можт и оторвана от почвы по жизни, но не настолько

15. Вверх #67455
    Модератор

ой,девочки,только не начинайте пожалуйста....что женщина реализовывается в профессии,в искусстве,в вязании крючком,в альпинизме,в фемнизме и прочей хне....и ей больше ничего и не надо!это всё прекрасно и замечательно..но есть физиология,есть природа и есть базовая потребность от которой сложно отойти,потому что мы люди,мы человеки...может есть 3% женщин у которых что то там в голове,что им норм или потому что,пережили в детстве какую то травму....но женщина без детей-не реализована как женщина,и её жизнь не имеет такого смысла и цели как с ребёнком.И это есть естественно.
    Я все же убеждена, что рожать нужно только при большом желании.
    И касательно твоих постов выше, что ты не видишь связи между решением родить и наличием мужчины. Мне это очень сложно себе представить. Рожать просто ребенка мне не хотелось, мне захотелось детей от конкретного мужчины. Возможно бывает иначе, но это точно для всех вариант.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #67456
    И не факт, что мужчина найдет общий язык с ребенком, еще и за это переживать.

17. Вверх #67457
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Имхо, не у всех женщин цель существования ребенок. А Ира в том возрасте и виде, что вполне может найти достойную пару, и уже потом родить общего желанного ребенка.
    виде))))))))))))))

18. Вверх #67458
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    виде))))))))))))))
    Ну блин, я не так выразилась)))) я имею в виду хорошо выглядишь)

19. Вверх #67459
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Ну блин, я не так выразилась)))) я имею в виду хорошо выглядишь)
    та я поняла) просто ржу))

20. Вверх #67460
    Пришла и говорю...
    Никто Иру насильно не тащит в постель к мужчине,чтоб она беременела.Глупо спорить с просто мнением,и доказывать,что она в таком возрасте и виде...я вижу и её возраст и её вид,и тем не менее я написала своё видение.Она вправе поржать и посчитать меня идиоткой,и продолжить жить дальше своей жизнью как ей хочется,всё,никаких проблем.

Ответить в теме
Страница 3373 из 6712 ПерваяПервая ... 2373 2873 3273 3323 3363 3371 3372 3373 3374 3375 3383 3423 3473 3873 4373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права