|
Ну жареную картоху тоже никто не отменял, иногда же можно, когда очень при очень хочется, то тогда и не вредно))))
Я на протяжении уже 15 лет на завтрак кушаю овсяную кашку "геркулес" с кусочком шоколадного батончика, вместо сахара, орехами и различными фруктами и ягодами, каждое утро и зелёный чай)))
Ты к стоматологу идёшь?
Всем доброе утро!
И Фесту кофе...
Показать скрытый текст
приятного кофепития))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
я так понял у человеческого детёныша Акцепта зубы лезут, вот и кошмар
Труп кукурит бабушка моя
Странно, мне никогда не хочется жареную картоху... Даже очень приочень)))
А твое постоянство и верность каше за 15 лет похвально, ибо я за столько лет не то что кашу выдержать не могу, я и на одном месте жить не могу столько времени, не говоря уже о меню разнообразном))))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Хилоу пипл, я снова с вами, 10 минут как права в кармане, а уже новый видосик в нарушителях запостил))
Физкульткуку![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Превед всем! Альянс,поздравляю с правамиНу и всех нас с подарочком - Большой Брат пришел,ждем и готовимся к встречам в залах "самого справедливого суда на свете"...http://autonews.autoua.net/novosti/verhovnaya-rada-prinyala-zakonoproekt-o-videofiksa.html
Наверное, поэтому у нас великолепные дороги, экономика на высоте и вообще.. Мы- самая стабильная страна в мире!....
Приехала из Европы одна моя вещь с фабрики. Мной уже оплаченная, один раз сюда уже ввезенная и отправленная на доработку на фабрику в Европу, числящаяся, как моя личная вещь.
Звонок. Украинская служба... Блаблабла.... Вам надо заплатить 1.300€ пошлину /прошу не путать с расходами курьерской почты/ и можете забрать свою вещь.... Не, говорю, ребята, отправляйте обратно.. Но... Отправляйте, говорю, и пусть я узнаю, что она не доехала обратно... Проще слетать и забрать самой, чем кормить дармоедов....))
Блин, никто не против платить налоги, как я это делаю официально, но это уже пипец полнейший))))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Анек об обезьяне и гранате помнишь? Эти скоропалительные поподвижения депов ВРады как раз о нем,т.к. я почему-то уверен что все многочисленные нюансы и ситуации,связанные с этим "законом" не продумывались и не прорабатывались и останутся без ответа в случае их возникновения в жизни.
Т.е. сержант Пэтрэнко тебя обозначил по зображенню на экране авта,похожего на твой как нарушителя-и фсе,плати в 10 дневный срок или судись на здоровье.
А с него (Пэтрэнки) и взятки гладки,как и с дурного компа в случае его глюка или бага этой системы...
Запасаемся валерьянкой,попкорном и ждем дальнейшего развития сюжета.
Социальные закладки