Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3373 из 3778 ПерваяПервая ... 2373 2873 3273 3323 3363 3371 3372 3373 3374 3375 3383 3423 3473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,441 по 67,460 из 75555
  1. Вверх #67441
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    все эти штуки направлены на одно - увеличение частоты сердечного ритма, а значит и ускорение метаболизма и т.д. Говорят, что мышцу сердечную тренируют)) Но все хорошо в свою меру, которую необходимо знать. Есть свой порог у каждого, поэтому кофеин, горький апельсин и т.д. необходимо вводить постепенно, а не бадяжить сразу максимально указанную норму, чтоб во время треши давлением крышу сорвало вместе с сердцем).
    Здесь понятие "не вредно ли" очень относительное, если употреблять грамотно, а не бомбить организм, то вполне себе сподручное средство. Но ессессно, работает при нагрузках, а не лежа на диване. А то, что не дает усваиваться жирам\углеводам, то вмешивается в естественный процесс организма и тут дело риска, кому помогало без ущерба для организма, т.е. он выдерживал, а кому подрывало здоровье.
    Вы это серьезно написали?)))Цель жж это тахикардия?)))
    Подумайте еще раз.

2. Вверх #67442
    Mystic soul
    Прочтите еще раз, у вас извращенное понимание написанного.
    А потом подумайте, вам полезно)

3. Вверх #67443
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Можно ссылку увидеть откуда этот чудесный бред?))
    Гугл для вас недоступен? Сочувствую. Учитесь, развивайтесь, это полезно. Разносторонние знания всегда помогают.

4. Вверх #67444
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    есть. 675-660 грн
    Мне написал Алекс, 700 грн

5. Вверх #67445
    Частый гость Аватар для - NEVER MIND -
    Самый добрый день, научите подалуйста как правильно посчитать калорийность запеченного продукта, тушенного, и супы.

И еще в Дион есть возможно выбрать питание на 1600 ккал к примеру, с расчетом кбжу, как это сделать ?
    Всем большое спасибо.
    90 60 90

6. Вверх #67446
    Посетитель
    Недавно только обратила внимание, что в протеине 400 кал . Подскажите пожалуйста калорийность протеина тоже учитывать при подсчете ежедневных калорий ?

7. Вверх #67447
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от - NEVER MIND - Посмотреть сообщение
    Самый добрый день, научите подалуйста как правильно посчитать калорийность запеченного продукта, тушенного, и супы.

И еще в Дион есть возможно выбрать питание на 1600 ккал к примеру, с расчетом кбжу, как это сделать ?
    Всем большое спасибо.
    Всё просто .Взвешиваете все продукты , определяете общую калорийность, потом взвешиваете готовое блюдо и делите калории на вес.

8. Вверх #67448
    Мясо было 500 - это к примеру 500 ккалор, приготовила стало 300 грамм мяса, в нем так и осталось 500 ккал, все верно поняла ?
    90 60 90

9. Вверх #67449
    Цитата Сообщение от Lisa7 Посмотреть сообщение
    Недавно только обратила внимание, что в протеине 400 кал . Подскажите пожалуйста калорийность протеина тоже учитывать при подсчете ежедневных калорий ?
    Да обязательно. 1 грамм белка несет 4 ккал, но обычно протеин (мерный совок/ложка) имеет порядка 120 ккал, откуда 400 мне не понятно, сколько мерных ложек в день, что за размер ложки, сделайте фото этикетки.
    90 60 90

10. Вверх #67450
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Мясо было 500 - это к примеру 500 ккалор, приготовила стало 300 грамм мяса, в нем так и осталось 500 ккал, все верно поняла ?
    Если жарить,то даже больше станет)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

11. Вверх #67451
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Если жарить,то даже больше станет)
    Я это понимаю, если жарить буду к примеру 20 грамм масла пойдет, масло учту)
    Продукт уварился, калории с него никуда не делись ведь ?
    90 60 90

12. Вверх #67452
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Да обязательно. 1 грамм белка несет 4 ккал, но обычно протеин (мерный совок/ложка) имеет порядка 120 ккал, откуда 400 мне не понятно, сколько мерных ложек в день, что за размер ложки, сделайте фото этикетки.
    Это наверно в 100 граммах) в моем протеине порция 109 калорий, а в 100 граммах 377

13. Вверх #67453
    Не покидает форум Аватар для Бруша

Всем большое спасибо.
    ....мне очень нравится "анализатор рецептов". Там вводишь продукт и его вес тебе выдаётся калораж и бжу блюда.(+/- но довольно точно считает)

http://www.calorizator.ru/analyzer/recipe

14. Вверх #67454
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Lisa7 Посмотреть сообщение
    да.

15. Вверх #67455
    Вас здесь не стояло
    нет.

16. Вверх #67456
    Вас здесь не стояло

Всем большое спасибо.
    суп калорийность всех продуктов суммируете и делите на 100 грамм.

17. Вверх #67457
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Гугл для вас недоступен? Сочувствую. Учитесь, развивайтесь, это полезно. Разносторонние знания всегда помогают.
    Не знаю к радости или к сожалению,гугл не является моим учителем.)))Предпочитаю учебники и общение с конкретными специалистами.

18. Вверх #67458
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA

По умолчанию И так фото.

Это конечно ужас - ужаси до идеала, как минимум -6 кг. Но для меня большой прорыв, 65 кг на весах я не видела уже года 2-3. Смотрите сами, особо результата лично я на фото не вижу, но бедрам стало свободней в джинсах это факт. В бешеной сушке будет скоро голосование и мои фото пока не приняли, не факт что примут))) но меня это особо и не парит, не за призами шла, а за пинком и я его получила
    Я иду во второй сезон. А до этого времени я продолжу свой буч ибо худею я для себя, а результат мне нужен уже, а не для сушки)))
    Изображения

19. Вверх #67459
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Это конечно ужас - ужаси до идеала, как минимум -6 кг. Но для меня большой прорыв, 65 кг на весах я не видела уже года 2-3. Смотрите сами, особо результата лично я на фото не вижу, но бедрам стало свободней в джинсах это факт. В бешеной сушке будет скоро голосование и мои фото пока не приняли, не факт что примут))) но меня это особо и не парит, не за призами шла, а за пинком и я его получила
    Я иду во второй сезон. А до этого времени я продолжу свой буч ибо худею я для себя, а результат мне нужен уже, а не для сушки)))
    ну результат заметен, мне кажется, как за месяц - отлично фото, думаю, примут. я не следила - сколько участников в этой сезоне было?

20. Вверх #67460
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    товарищи,а что с судорогами мышечными делать?) прям не могу,во время тренировки хватает..Магне Б 6?)
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 3373 из 3778 ПерваяПервая ... 2373 2873 3273 3323 3363 3371 3372 3373 3374 3375 3383 3423 3473 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права