|
Прочтите еще раз, у вас извращенное понимание написанного.
А потом подумайте, вам полезно)
Самый добрый день, научите подалуйста как правильно посчитать калорийность запеченного продукта, тушенного, и супы.
И еще в Дион есть возможно выбрать питание на 1600 ккал к примеру, с расчетом кбжу, как это сделать ?
Всем большое спасибо.
90 60 90
Недавно только обратила внимание, что в протеине 400 кал . Подскажите пожалуйста калорийность протеина тоже учитывать при подсчете ежедневных калорий ?
Мясо было 500 - это к примеру 500 ккалор, приготовила стало 300 грамм мяса, в нем так и осталось 500 ккал, все верно поняла ?
90 60 90
....мне очень нравится "анализатор рецептов". Там вводишь продукт и его вес тебе выдаётся калораж и бжу блюда.(+/- но довольно точно считает)
http://www.calorizator.ru/analyzer/recipe
Это конечно ужас - ужаси до идеала, как минимум -6 кг. Но для меня большой прорыв, 65 кг на весах я не видела уже года 2-3. Смотрите сами, особо результата лично я на фото не вижу, но бедрам стало свободней в джинсах это факт. В бешеной сушке будет скоро голосование и мои фото пока не приняли, не факт что примут))) но меня это особо и не парит, не за призами шла, а за пинком и я его получила![]()
Я иду во второй сезон. А до этого времени я продолжу свой буч ибо худею я для себя, а результат мне нужен уже, а не для сушки)))
товарищи,а что с судорогами мышечными делать?) прям не могу,во время тренировки хватает..Магне Б 6?)
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки