Женя, вообще если действительно это тебя напрягает (тем более маленькие дети такие) - сделай себе отдельно "рабочий" телефон и после 8 или когда там тебе удобно - только автоответчик на нем и досвидос всем.
|
Женя, вообще если действительно это тебя напрягает (тем более маленькие дети такие) - сделай себе отдельно "рабочий" телефон и после 8 или когда там тебе удобно - только автоответчик на нем и досвидос всем.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Я раньше как то терпимей относилась, хотя сама очень корректно отношусь к звонкам. Я даже своей подруге у которой рожала, позвонила в 8 утра ( а схватки в 5 начались), не удобно было будить.
Мои номера давно со мной, мтс вообще древний, и его все знают и заказчики и друзья.
Днем я частенько на выездах, хоть времени не много, но +- часик мне хватает или 7-й или салон. Спокойно отвечаю за рулем, не проблема так сказать) А вот когда вечер и я дома... я с рождением Маши больше хочу быть мамой, а не роботом, который спит с прайсами и помнит все размеры.
Особенно бесит, когда шлют смс или пишут в вайбере. И это именно тогда когда укладываю или она спит. а тут пипипик ааа и все сначала.
Везде указано, что до 20,00, но не помогает, может я древняя стала. Мне и в 7 утра приходят смс, и вечером в 10 бывают звонки. Воскресенье мы вообще решили наш день. Если не успели сделать что то, то делаем конечно, но именно планы и встречи не строим.
Счастливы и здоровы!
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
а я перестала выключать звук на телефоне....
Потому что никто не знает, что может случится и кому надо будет позвонить.
Моего дяди сын умер рано утром...а в 4 утра не мог никому дозвониться....у папы тел выключен,а сестра поставила на беззвучный...
так и друзья знают и мама, и бабушка старенькая, поэтому не отключаю надеясь как бы на воспитание.
А радует на днях суббота часов 6 вечера, думаю все дела сделала ( и еще мне ж и цех мой звонит и дизайнеры, тут не ответить не могу, это рабочие будни, не отвечу ошибки оно мне надо))) так вот едем гулять, Машка на этапе шапки и в крике, Тима орет я первый оделся, думаю о том, чтоб не забыть ничего. Звонит телефон, сбросила, опять звонок ( чтоб вы понимали вой в два голоса, Маша потому как в шапке, Тим потому что не первый оделся),выползли на улицу, телефон разрывается в кармане.
Села в машину, наконец едим никто не воет, перезваниваю, так как звонков как на пожар - вопрос- почему вы трубку не берете???? вот пи-пи=пи проносится у меня, я ж не должна отчитыватся. Сказала звонит в понедельник, конечно никто не перезвонил, надо уже.
Или бывает такое, прошу прощения и говорю что перезвоню, так такое недовольство.
Счастливы и здоровы!
Женя, люди платят деньги и не малые....Поэтому хотят прямо сейчас, услышать ответ на свой вопрос.Пусть тебе он ни к месту.
я считаю с такой работой, когда много или клиентов, или вот как у меня студентов, то нужен отдельный рабочий телефон. Надо - отключила и все. А родственники-друзья-товарищи пусть себе звонят на тот который всегда доступен
мне родители студентов любят позвонить во время пар и начать расспрашивать как учится их деть, не стесняюсь отправлять на "позвоню вам позже"
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
я понимаю, но как то я ж не звоню мебельщику например в 10 вечера ( хотя мы и друзья), но не понимаю я этого. Наверно да, надо перевести телефоны в рабочие и еще один купить чисто для друзей. У меня итак три номера. Обычно старые заказчики звонят по существу так сказать и я отвечаю, если не могу перезваниваю. А вот новенькие, с обычно глупыми вопросами - вечер мою малую телефон звонит, не беру, опять - отвечаю : ой у вас наверно рабочий день закончился да? да говорю, а вы мне быстренько жалюзи просчитайте, и понеслись вопросы. И мне не удобно как бы посылать человека, понимаю это работы, деньги, но люди как то наверно не понимают, что в 9 вечера не жду с компом в обнимку звонка. Мы кстати убедились, что в субботу и воскресенье и поздно вечером заказы которые мы не возьмем в работу.
Последний раз редактировалось Evgenia Design; 23.03.2015 в 21:59.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки