Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3373 из 4034 ПерваяПервая ... 2373 2873 3273 3323 3363 3371 3372 3373 3374 3375 3383 3423 3473 3873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 67,441 по 67,460 из 80674
  1. Вверх #67441
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Женя, вообще если действительно это тебя напрягает (тем более маленькие дети такие) - сделай себе отдельно "рабочий" телефон и после 8 или когда там тебе удобно - только автоответчик на нем и досвидос всем.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #67442
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    любимому мужу)
    так это не дорого, как для Адидаса..
    я еще осенью купила костюм за 2700, по курсу 12...и кроссы стоили 1400
    а сейчас курс то 25...так что почти 70 у.е...(вообще шара) ))))

3. Вверх #67443
    Создающая уют
    Я раньше как то терпимей относилась, хотя сама очень корректно отношусь к звонкам. Я даже своей подруге у которой рожала, позвонила в 8 утра ( а схватки в 5 начались), не удобно было будить.
    Мои номера давно со мной, мтс вообще древний, и его все знают и заказчики и друзья.
    Днем я частенько на выездах, хоть времени не много, но +- часик мне хватает или 7-й или салон. Спокойно отвечаю за рулем, не проблема так сказать) А вот когда вечер и я дома... я с рождением Маши больше хочу быть мамой, а не роботом, который спит с прайсами и помнит все размеры.
    Особенно бесит, когда шлют смс или пишут в вайбере. И это именно тогда когда укладываю или она спит. а тут пипипик ааа и все сначала.
    Везде указано, что до 20,00, но не помогает, может я древняя стала. Мне и в 7 утра приходят смс, и вечером в 10 бывают звонки. Воскресенье мы вообще решили наш день. Если не успели сделать что то, то делаем конечно, но именно планы и встречи не строим.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #67444
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    А я в печали,аппетита нет.Так что сегодня ночью желудок на отдыхе
    Чего в печали?

Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    я негативно отношусь, мне как то в воскреснье в 8 утра позвонили заказ забрать, с тех пор я взяла за правило - телефон на абсолютно беззвучный режим с вечера, после 8 я полностью пренадлежу семье, купаемся, укладываемся, а утром тем более, раньше 9 -9.30 пока не позавтракаем, я даже не смотрю на телефон.
    ты же не можешь быть вечно в работе, а как же семья. ну и плюс нервная система очень расшатывается с таким графиком нон стоп, оно того не стоит, будешь потом жалеть
    Правильно. Я тоже раньше телефон с собой брала в спальню на всякий случай, а потом перестала. В 21 ставлю на вибро и все. Оставляю в кабинете. Правда утром сразу смотрю звонил ли кто-то
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

5. Вверх #67445
    а я перестала выключать звук на телефоне....
    Потому что никто не знает, что может случится и кому надо будет позвонить.
    Моего дяди сын умер рано утром...а в 4 утра не мог никому дозвониться....у папы тел выключен,а сестра поставила на беззвучный...

6. Вверх #67446
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я раньше как то терпимей относилась, хотя сама очень корректно отношусь к звонкам. Я даже своей подруге у которой рожала, позвонила в 8 утра ( а схватки в 5 начались), не удобно было будить.
    Мои номера давно со мной, мтс вообще древний, и его все знают и заказчики и друзья.
    Днем я частенько на выездах, хоть времени не много, но +- часик мне хватает или 7-й или салон. Спокойно отвечаю за рулем, не проблема так сказать) А вот когда вечер и я дома... я с рождением Маши больше хочу быть мамой, а не роботом, который спит с прайсами и помнит все размеры.
    Особенно бесит, когда шлют смс или пишут в вайбере. И это именно тогда когда укладываю или она спит. а тут пипипик ааа и все сначала.
    Везде указано, что до 20,00, но не помогает, может я древняя стала. Мне и в 7 утра приходят смс, и вечером в 10 бывают звонки. Воскресенье мы вообще решили наш день. Если не успели сделать что то, то делаем конечно, но именно планы и встречи не строим.
    Так звук отключай и не будет пипик

7. Вверх #67447
    ну тогда точно нужен автоответчик))

у меня номер киевстара с 2002 года не меняется, но для колледжа себе взяла отдельный и у студентов только этот номер.

8. Вверх #67448
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а я перестала выключать звук на телефоне....
    Потому что никто не знает, что может случится и кому надо будет позвонить.
    Моего дяди сын умер рано утром...а в 4 утра не мог никому дозвониться....у папы тел выключен,а сестра поставила на беззвучный...
    От чего умер?

9. Вверх #67449
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    опять вы про еду.
    короче... даже перечитывать не буду - иду сразу жарить себе картошку и не мучиться
    на тебе контрольный)))
    муж хомячит тирамису по рецепту БРА)))

10. Вверх #67450
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    на тебе контрольный)))
    муж хомячит тирамису по рецепту БРА)))
    я уже наелась целую тарелку жареной картошки и мне уже ничего не нужно)))
    к тирамису тем более равнодушна)

11. Вверх #67451
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    я уже наелась целую тарелку жареной картошки и мне уже ничего не нужно)))
    к тирамису тем более равнодушна)
    а к наполеону?)

12. Вверх #67452
    а к наполеону?)
    после жареной картошки я ко всему равнодушна.

... но если через часик не лягу спать, то буду вспоминать тебя с твоим наполеоном не злым тихим словом)))

13. Вверх #67453
    Создающая уют
    так и друзья знают и мама, и бабушка старенькая, поэтому не отключаю надеясь как бы на воспитание.
    А радует на днях суббота часов 6 вечера, думаю все дела сделала ( и еще мне ж и цех мой звонит и дизайнеры, тут не ответить не могу, это рабочие будни, не отвечу ошибки оно мне надо))) так вот едем гулять, Машка на этапе шапки и в крике, Тима орет я первый оделся, думаю о том, чтоб не забыть ничего. Звонит телефон, сбросила, опять звонок ( чтоб вы понимали вой в два голоса, Маша потому как в шапке, Тим потому что не первый оделся),выползли на улицу, телефон разрывается в кармане.
    Села в машину, наконец едим никто не воет, перезваниваю, так как звонков как на пожар - вопрос- почему вы трубку не берете???? вот пи-пи=пи проносится у меня, я ж не должна отчитыватся. Сказала звонит в понедельник, конечно никто не перезвонил, надо уже.
    Или бывает такое, прошу прощения и говорю что перезвоню, так такое недовольство.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #67454
    после жареной картошки я ко всему равнодушна.

... но если через часик не лягу спать, то буду вспоминать тебя с твоим наполеоном не злым тихим словом)))
    Тоже хочу картошки жареной

15. Вверх #67455
    ))))отправь мужа испечь)
    не, торты он не печет) только пироги, хлеб, пиццу и пирожки)

16. Вверх #67456
    Женя, люди платят деньги и не малые....Поэтому хотят прямо сейчас, услышать ответ на свой вопрос.Пусть тебе он ни к месту.

17. Вверх #67457
    так и друзья знают и мама, и бабушка старенькая, поэтому не отключаю надеясь как бы на воспитание.
    А радует на днях суббота часов 6 вечера, думаю все дела сделала ( и еще мне ж и цех мой звонит и дизайнеры, тут не ответить не могу, это рабочие будни, не отвечу ошибки оно мне надо))) так вот едем гулять, Машка на этапе шапки и в крике, Тима орет я первый оделся, думаю о том, чтоб не забыть ничего. Звонит телефон, сбросила, опять звонок ( чтоб вы понимали вой в два голоса, Маша потому как в шапке, Тим потому что не первый оделся),выползли на улицу, телефон разрывается в кармане.
    Села в машину, наконец едим никто не воет, перезваниваю, так как звонков как на пожар - вопрос- почему вы трубку не берете???? вот пи-пи=пи проносится у меня, я ж не должна отчитыватся. Сказала звонит в понедельник, конечно никто не перезвонил, надо уже.
    Или бывает такое, прошу прощения и говорю что перезвоню, так такое недовольство.
    Так а тебе не сбрасывать надо было, а взять трубку и пусть послушают как вовремя они позвонили )))

18. Вверх #67458
    я считаю с такой работой, когда много или клиентов, или вот как у меня студентов, то нужен отдельный рабочий телефон. Надо - отключила и все. А родственники-друзья-товарищи пусть себе звонят на тот который всегда доступен
    мне родители студентов любят позвонить во время пар и начать расспрашивать как учится их деть, не стесняюсь отправлять на "позвоню вам позже"

19. Вверх #67459
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Женя, люди платят деньги и не малые....Поэтому хотят прямо сейчас, услышать ответ на свой вопрос.Пусть тебе он ни к месту.
    Я согласна, всегда отвечаю на телефонные звонки. Конечно не в 10 вечера, но в 8 вполне приемлю и выходной день. Как говорят, дорога ложка к обеду!

20. Вверх #67460
    Создающая уют
    я понимаю, но как то я ж не звоню мебельщику например в 10 вечера ( хотя мы и друзья), но не понимаю я этого. Наверно да, надо перевести телефоны в рабочие и еще один купить чисто для друзей. У меня итак три номера. Обычно старые заказчики звонят по существу так сказать и я отвечаю, если не могу перезваниваю. А вот новенькие, с обычно глупыми вопросами - вечер мою малую телефон звонит, не беру, опять - отвечаю : ой у вас наверно рабочий день закончился да? да говорю, а вы мне быстренько жалюзи просчитайте, и понеслись вопросы. И мне не удобно как бы посылать человека, понимаю это работы, деньги, но люди как то наверно не понимают, что в 9 вечера не жду с компом в обнимку звонка. Мы кстати убедились, что в субботу и воскресенье и поздно вечером заказы которые мы не возьмем в работу.
    Последний раз редактировалось Evgenia Design; 23.03.2015 в 21:59.
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 3373 из 4034 ПерваяПервая ... 2373 2873 3273 3323 3363 3371 3372 3373 3374 3375 3383 3423 3473 3873 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права