|
Модери, будь ласка запускайте Берлагу!!!)) Тобто припоцаного ідіота Мурдіна))( там закон на підході за пай)) хочу поцікавитись у цього довбодятла чи продав він свою нирку? Та яким новим аккаунтом він зараз тут користується?)) Гнили та щурі завжди мають запасну діру...
Последний раз редактировалось Саня-городок; 07.07.2020 в 09:14.
Ви живете так, як обирали вчора...
Зачетно обкакалась. Не на медаль, а на целый орден на грудь.
А Порох зря не поздравил РФ и Путина с днем рождения РФ и этим не показал место РФ на карте после развала СССР, т.е., что после рождения назад в живот мамы (СССР) рожденных за компанию с братком сапогом, как инструментом "Роди меня обратно мама" не запихивают.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Или косит под полную дурочку, что не понимает на тему, что такое источник инфо и выглядела под стать электората, который думает тем телевизором, который греет сердце, а на деле отрабатывает заданную программу, но укакалась и провалила дело, а себя показала той, у которой ротик не закрывается, которая хором говорит, перебивает, т.е., теткой из разряда хабалок.
Последний раз редактировалось litissia; 07.07.2020 в 19:15.
Они могут считать всё, что хотят, но, называя нас "образованием", которое создали Советы, забыли и не хотят знать, что Советы создали все республики и РФ не исключение, а значит тоже образование, которое родилось в виде государства после родов (развала СССР).
Они все терпеть не могут и бесятся, когда им всё "ЭТО"суют под нос.
Последний раз редактировалось litissia; 07.07.2020 в 20:47.
подогреваемое постоянно имперское сознание не считается ни с какими разумными доводами
Это само собой и не будут считаться никогда, но тыкать этим можно. Может хоть у кого-то из украинцев, кто с этим согласился по душевной простоте, то глаза откроются в отношении власти РФ и ее народа с имперскими замашками.
Пропаганда с подачи Путина на тему Украины, как образования, то за годы до войны ходила по инту.
Один украинский форум еще до войны просто развалился, когда гостям из РФ вставляли шпильки в мягкое место на эту тему (как и другие темы) по полной программе.
Российский форумчанин впадал в бешенство да так, что от форума ничего не осталось.
Последний раз редактировалось litissia; 07.07.2020 в 17:22.
Как , ну КАК она может возглавлять инфоборьбу в стране не только абсолютно не владея этим вопросом, но и публично истерично это демонстрируя?!
Сейчвс еще раз посмотрела этот фееричный диалог:
- почему вы, как президент, не подали в суд на 24 канал, я там прочитала, что вы поздравили путина с днем россии! А вы говорите. что это неправда! А там было! Вот видите, это было, это вы виноваты!!!
- так какой первоисточник указан у 24 канала, откуда они инфу взяли?
- они сказали, что это инфа от кремлевского источника, ну и что??? Значит было! А вы не подали на 24 канал! Значит это правда! А должны были!!!
-так на 24 канал за что, если они не сами, а ссылку на источник дали???
-все равно!!! Это вы виноваты, это украинский канал, А вы не разоблачили, не подали...!!!
- так источник у 24го ЧЕЙ???
- это неважно!!! На сайте президента вашем ничего из оправданий не было!!!
Ё-моё...
чисто торговка с привоза...еще она мне напомнила потерявшуюся ныне б\у народную депутатку в худшие годы ее борьбы с Тимошенко, забыла ФИО, с черным хвостом. Там язык трехметровый был, режим трындежа безостановочного включался, но там хоть мосх присутствовал...а тут...
Последний раз редактировалось Narelen; 07.07.2020 в 18:45.
Decipimur specie recti (Horatius).
Аааа!!! Богословская!))) От наткнулась))):
По мнению Богословской, оппонентом регионалов должна быть настоящая партия, с настоящей политической программой, в то время как БЮТ – это «фашизм чистой воды».
«Вы видели их съезд: те же цвета - черный, белый, красный, те же лозунги, та же атрибутика… А выступление Тимошенко? Это гитлеровщина», - заявила Богословская в интервью Фокусу.
«Юлия Тимошенко создает диктатуру, - добавила политик. - Она, безусловно, умная женщина, у нее огромный потенциал. БЮТ в целом выигрывает у Партии регионов по пропаганде. Но содержания у них нет».
Уровень тот же)))
Decipimur specie recti (Horatius).
Она хочет сказать, что по всей той чуши,которую на него гнали,он должен был в суд подавать, ему делать нечего,что ли. Это их зеленскому нечего,он этим и занимается,разборками с обидами, а дел ноль. Надо было ей напомнить,что ее связывают с медведчуком,если она не подала в суд,значит это правда
Социальные закладки