A
B
C
D
E
F
Сообщение от Igor28 )))) у меня модов много понты
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Юлия_В Ливи тебе отказала, а я отказнутым сиськи не показываю! я не такой, я не такой ) и уже готов к просмотру здрасьте всем
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Сообщение от Добрый гоблин А то!! (горделиво приосанился) Есть махонький нюанс...червонцы частенько затёртыми бывают...,особенно те,которые всем нравяццо..
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Есть махонький нюанс...червонцы частенько затёртыми бывают...,особенно те,которые всем нравяццо.. "Это все злые языки" (из очень пошлого анекдота).
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Сообщение от Добрый гоблин Пистолет - пошло. Мизерикордия рулит: Та ну.. А ежели чесночком дыхнуть?
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Добрый гоблин "Это все злые языки" (из очень пошлого анекдота). Вы еще скажите - завистники..)
Сообщение от Юлия_В Та ну.. А ежели чесночком дыхнуть? Не-е... Это только в Трансильвании действует.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А пан Гоблин шо,червониц золотой,шоб гарантированно всем нравиццо?) А я знаю? Раздеваццо-то стесняеццо!)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Вы еще скажите - завистники..) Есть такое дело
Сообщение от Sklif понты твоими стараниями. Отменишь, сразу за осла расскажу. Так что думай.....
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Добрый гоблин Представляю себе картинку - на форумную свадьбу заваливается мертвец, ведущий в поводу осла... Уэс Крэйвен лопается от зависти. Хэллоуин продолжается?)
Сообщение от Юлия_В А я знаю? Раздеваццо-то стесняеццо!) Мадам, для Вас (а особенно - с Вами) - всегда готов, аки тот пионЭр.
Сообщение от Юлия_В Хэллоуин продолжается?) Он еще толком и не начался
Сообщение от Добрый гоблин Представляю себе картинку - на форумную свадьбу заваливается мертвец, ведущий в поводу осла... Уэс Крэйвен лопается от зависти. Я когда сегодня увидел Гузю, больше ничему тут не удивляюсь ))
Сообщение от Добрый гоблин Есть такое дело Ну...без доказательной базы...)
Сообщение от Igor28 твоими стараниями. Отменишь, сразу за осла расскажу. Так что думай..... понты в том смысле, что ты еще много не видал, за остальное не проси, кровавая гэбня слезам не верит <ищет, кого бы еще сожрать>
Сообщение от Igor28 здрасте. Это женские капризы, она нервничает перед первой брачной ночью. Можешь смело показывать. Это тебе нужно нервничать! Кстати, тебе просили передать гарбуза: но если мне не хочешь, покажи ДГ, а он мне потом расскажет, может быть я сам потом не захочу )) Пусть паспорт покажет, что он Рабинович! А то неправильно расскажет!
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Ну...без доказательной базы...) Мадам, ну не при людях же!!!
Сообщение от Юлия_В Пусть паспорт покажет, что он Рабинович! А то неправильно расскажет! Оп-паньки! Шо за расизм с антисемитизмом? Таки если я не Рабинович, а Кацнеленбоген - мне не обломиццо???
Сообщение от Добрый гоблин Мадам, ну не при людях же!!! Мадам и фото/видео документам доверяет...заверенным..
Правила форума
Социальные закладки