|
Не забыл. Тогда не удалось сделать то, что удалось оранжевым шабашникам. Только не припоминаю, чтобы она из-за задержек зарплат протестовала.
Народные движения... Постеснялись бы глупости говорить. Такие же "народные", каким "народным" был президент Ющенко. Помните этот его слоган?
Я так понимаю, что когда нет аргументов и ответов на чётко поставленный вопрос-переходят на личности.
Ты прямо ответь-ты что, меньше стал платить за газ, тепло и всё производное от газа, который благодаря Тимошенко так подорожало?
За что у тебя такая любовь к политику, которая для удовлетворения своих президентских амбиций загнала 90% населения страны в нищету? Может ты просто её партийный функционер?
Кстати, я не за Юлю не за Яныка. Я за справедливость.
Так ответь!
А мне лично Европа и не нужна. Я в Испанию колено лечить не езжу. И на лыжах в Куршавеле не катаюсь. И счетов в Женеве не имею.
И на коленях кредиты не вымаливаю. Пусть хоть вообще границы закроют - народ плакать особо не будет. Я посмотрю, как дупутатам это понравится. Они уже небось гонцов послали счета переводить на о-в Пасхи.
Bообще мы, как народ этой страны, тоже могли бы выиграть, если наши власти сейчас не пойдут на поводу у истерик эуропэйских и прочих демократов, потому что подвешенное состояние, в котором Украина пребывает практически всю свою историю в виде тамбура между Россией и Западом, не выгодно абсолютно.
Боже, храни Одессу! (с)
Задай вопрос и...получишь вопрос
Да, как не стыдно, но надо признаться - мы трусливы и инертны. Мы, как стая собак во главе с вожаком. Наш вожак жрет мясо, а мы голодные с впалыми животами, слюна со рта течет, ждем, когда он нажрется. Надеемся, что, хоть кости нам достанутся, но надеемся мы напрасно, потому что после него будут жрать его щенки. А мы или передохнем, или голод нас заставит прогнать этого вожака. Собаки его растерзали бы.
При Екатерине был порядок? Или Пугачев приснился Пушкину?Да и Петр не столько тащил Россию в Европу, сколько Европу втискивал среди здесь. Это немного разные вещи. А вот его стиль ответственности купцов и бояр за дела свои - это хороший пример. Про Рюриков не скажу - тьма тайная там есть
Кто знает - как оно было на самом деле при них...
Есстесно второе.
Это что же получилось - практически 20 лет Европа и Mерка прикармливали клиента обицянками цяцянками, держа на коротком поводке, а тут такая незадача - клиент вышел из подчинения, не взирая на порцию свежей половы под названием ассциация с ЕС и нахально не выполнил данную хозяином команду.
Это не Европа нужна Украине, а Украина оччень нужна Европе и Штатам.
Боже, храни Одессу! (с)
наша песня хороша, начинай с начала)
где комментарии европейских юристов к приговору?
впечатлнние, что они априори уверены в невиновности Тимошенко или невозможности взять ее за жабры... но мы-то знаем, что "уверенность в собственной правоте доказательством не является")
мне кажется, они повозбухают и затихнут), потому как своя рубашка ближе к телу, чем Тимошенко))
Последний раз редактировалось greenok; 12.10.2011 в 13:55.
Социальные закладки